GIORGIO TADDEOЭндичка, ТаДео, или ТаДДей?
знаю что думаеш , но ТАДДЕИ посколько я знаю в МАГНИФИКАТА не пел - никогда
а я вот хочу БОРИСА ХРИСТОВА в МАТЕУС ПАСИОН опять с Караян ,но на итальянском послушать
Отправлено 28 апреля 2011 - 19:13
GIORGIO TADDEOЭндичка, ТаДео, или ТаДДей?
Отправлено 28 апреля 2011 - 19:20
Как бы да, партия в МАгнификат не баритоновая. Но Тадео все же (на мои ухи) плосковат. ИМХО-ИМХО.GIORGIO TADDEO
а я вот хочу БОРИСА ХРИСТОВА в МАТЕУС ПАСИОН опять с Караян ,но на итальянском послушать
Отправлено 28 апреля 2011 - 19:29
ТАДЕО даже и качает, но не так сильноКак бы да, партия в МАгнификат не баритоновая. Но Тадео все же (на мои ухи) плосковат. ИМХО-ИМХО.GIORGIO TADDEO
А Страсти разве переводили на итальянский?
Никогда о такой не слышал, но поищу завтра на всякий случай.
Отправлено 28 апреля 2011 - 19:36
Тоже мне "партия"...там пеньЯ-то две странички и Кончак для этих страничек совсем не обязателен...Как бы да, партия в МАгнификат не баритоновая.GIORGIO TADDEO
Отправлено 29 апреля 2011 - 10:09
ой, как и я хочу ВАГНЕР из ЛИСЕО , но с БРУВЕНСТИЙН и МЬОДЛ1 акт Валькирии и 2-й акт Парсифаля - Вагнырь-Гала - Барселона 9 апреля 2000 года.
Доминго, как Зигмунд и Парс
Отправлено 29 апреля 2011 - 10:12
Отправлено 29 апреля 2011 - 10:40
Да с чего бы ей скрипеть в 1970-м?даже МОНТСИ,которая в видео уже скрипит здесь ювелирно колоратурит
Отправлено 29 апреля 2011 - 11:03
и в 70-м плохо СЕМПРЕ ЛИБЕРА пела - тоже в А,БЕЛЛО А МЕ РИТОРНА у нее были проблеммы например в МАДРИДЕ с ЕЛКИНС...Да с чего бы ей скрипеть в 1970-м?даже МОНТСИ,которая в видео уже скрипит здесь ювелирно колоратурит
Отправлено 29 апреля 2011 - 18:15
Отправлено 29 апреля 2011 - 19:36
Отправлено 29 апреля 2011 - 20:01
В Цюрихе Перейра больше не работает... как там сейчас поют, однако, мне тоже непонятно, если там до сих пор поёт Кура.скучную ЖИДОВКУ из ЦЮРИХА
ОСБОРН на РЕ в серенаде крикнул - увы все не в голосе - помню когда я в консерваторию получил стипендию Цюрихской Опере к нам регулярно ПЕРЕЙРА приезжал и у него были специальные требования к вокале , а оказывается что в ZURIGO сейчас не так совершенно поют - ин факт
Отправлено 29 апреля 2011 - 20:12
Отправлено 29 апреля 2011 - 20:39
знаю, знаюВ Цюрихе Перейра больше не работает...
Отправлено 30 апреля 2011 - 06:05
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 30 апреля 2011 - 10:12
У Перейры, по-мойму следующий сезон последний в Цюрихе. Или этот? Но следующий сезон он планировал точно. Прессконференция была в прошлом месяце, где он озвучивал грядущий сезон
Отправлено 30 апреля 2011 - 10:57
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 апреля 2011 - 14:03
А каст не озвучите?"Бориса Годунова" из Парижской оперы, постановка Джозефа Лоузи! Никакой клюквы пока не было! Все играют и поют! Состав интернациональный, русских никого, а шпрехают по-русски - просто зашибись. Кто же их так натаскал, дирижёр? Красивая постановка, насколько вообще там можно что-то разглядеть. Если б ещё качество картинки... но нет в мире совершенства, и я хочу только, чтоб и дальше было так же хорошо, но лучше - если ещё лучше.
Отправлено 30 апреля 2011 - 17:39
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 апреля 2011 - 18:48
Пожалуйста:А каст не озвучите?"Бориса Годунова" из Парижской оперы, постановка Джозефа Лоузи! Никакой клюквы пока не было! Все играют и поют! Состав интернациональный, русских никого, а шпрехают по-русски - просто зашибись. Кто же их так натаскал, дирижёр? Красивая постановка, насколько вообще там можно что-то разглядеть. Если б ещё качество картинки... но нет в мире совершенства, и я хочу только, чтоб и дальше было так же хорошо, но лучше - если ещё лучше.
Сообщение отредактировал Kriemhild: 30 апреля 2011 - 18:49
Отправлено 30 апреля 2011 - 19:05
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей