Манон-то всякие сами помэрли, а тенора таки нашли дорогу по звездам, после чего и рассказали миру эту душераздирающую историю.Щас как по Манон всяким пройдусь, как оне теноров губят...
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 18 февраля 2008 - 22:37
Отправлено 18 февраля 2008 - 22:38
Нинель, не можете выложить? У меня есть подозрение, что он вовсе не с тесситурой не справляется, а с чем-то другим.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 18 февраля 2008 - 22:40
Ну да... Манон померли, а бедным де Гриё жизнь разбили.Манон-то всякие сами помэрли, а тенора таки нашли дорогу по звездам, после чего и рассказали миру эту душераздирающую историю.Щас как по Манон всяким пройдусь, как оне теноров губят...
Отправлено 18 февраля 2008 - 22:41
ржу...ик...нимагу...Теперь смотрю Итальянку с Мироновым. И мне страшно ... В выходной арии и он то с его легчайшим голосом еле справляется с тесситурой...
(вытирая слезы) Нинель...будьте так любезны, приоткройте тайну: кто из еще не старых, действующих, вполне привлекательных внешне теноров - вам нравится?? Ну кроме Алексея, само собой - ??
Отправлено 18 февраля 2008 - 22:42
да ничего, порасстраиваются годик-другой и найдут себе покрасивше.Ну да... Манон померли, а бедным де Гриё жизнь разбили.
Отправлено 18 февраля 2008 - 22:48
Или недельку-другую...да ничего, порасстраиваются годик-другой и найдут себе покрасивше.
Отправлено 18 февраля 2008 - 22:52
Отправлено 18 февраля 2008 - 22:53
день-два
Он что, так быстро из пустыни вышел? Или там маноны под каждым кактусом?
Отправлено 18 февраля 2008 - 22:54
Отправлено 18 февраля 2008 - 22:56
Так я ж не про это... Я оцениваю как летом Итальянка получицца у нашего Лыкова-Ленскогоржу...ик...нимагу...Теперь смотрю Итальянку с Мироновым. И мне страшно ... В выходной арии и он то с его легчайшим голосом еле справляется с тесситурой...
(вытирая слезы) Нинель...будьте так любезны, приоткройте тайну: кто из еще не старых, действующих, вполне привлекательных внешне теноров - вам нравится?? Ну кроме Алексея, само собой - ??
А вообще из ныне действующих (молодых исесьно) к сожалению мало слушала Флорес нравицца, Миронова живьем слушала в Фальстафе - понравился, голос красивый , жаль только репертуар будет сильно ограниченный , еще австралиец с финской фамилией очень нравицца Топи Лехтипью
Отправлено 18 февраля 2008 - 22:59
Фло...флор...ФЛОРЕС Вам нравится?? Аааааааааа.....ну мы так и понялиТак я ж не про это... Я оцениваю как летом Итальянка получицца у нашего Лыкова-Ленскогоржу...ик...нимагу...Теперь смотрю Итальянку с Мироновым. И мне страшно ... В выходной арии и он то с его легчайшим голосом еле справляется с тесситурой...
А вообще из ныне действующих (молодых исесьно) к сожалению мало слушала Флорес нравицца, Миронова живьем слушала в Фальстафе - понравился, голос красивый , жаль только репертуар будет сильно ограниченный , еще австралиец с финской фамилией очень нравицца Топи Лехтипью
Отправлено 18 февраля 2008 - 23:01
Грейс, а Вы пробовали кактусы на вкус? Боюсь, если бы они кактус поели, то оба счастливо померли бы в одночасье и... нам бы не о чем было флудить... Правда, моя кошка очень любила отъедать у кактусов самую макушечку - наверное, вкусно.Были бы там кактусы, они бы их ели
Отправлено 18 февраля 2008 - 23:04
Неправда ваша.Грейс, а Вы пробовали кактусы на вкус? Боюсь, если бы они кактус поели, то оба счастливо померли бы в одночасье и... нам бы не о чем было флудить... Правда, моя кошка очень любила отъедать у кактусов самую макушечку - наверное, вкусно.Были бы там кактусы, они бы их ели
Большинство кактусов не только съедобны, но и вполне себе вкусны.
Есть два-три ядовитых вида, но они редки очень.
Отправлено 18 февраля 2008 - 23:05
день-два
Он что, так быстро из пустыни вышел? Или там маноны под каждым кактусом?
ээ.. так туда ж высылали этих.. манонов...
И того... де Грие же бегал куда-то? могет чего и нашел
Отправлено 18 февраля 2008 - 23:07
Это Итальянка из Экс Прованса 2006 года. Я точно щас не выложу, потому что на мобильном инете по прежнему , а модем по прежнему в ремонте???
Нинель, не можете выложить? У меня есть подозрение, что он вовсе не с тесситурой не справляется, а с чем-то другим.
Просто сравнила как Флорес эту арию спел, мне не было страшно, совсем
Отправлено 18 февраля 2008 - 23:09
Да! Вокально мне в нем нравится все, кроме носового призвукаФло...флор...ФЛОРЕС Вам нравится?? Аааааааааа.....ну мы так и понялиТак я ж не про это... Я оцениваю как летом Итальянка получицца у нашего Лыкова-Ленскогоржу...ик...нимагу...Теперь смотрю Итальянку с Мироновым. И мне страшно ... В выходной арии и он то с его легчайшим голосом еле справляется с тесситурой...
Отправлено 18 февраля 2008 - 23:17
Именно!Ну да... Манон померли, а бедным де Гриё жизнь разбили.Манон-то всякие сами помэрли, а тенора таки нашли дорогу по звездам, после чего и рассказали миру эту душераздирающую историю.Щас как по Манон всяким пройдусь, как оне теноров губят...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 февраля 2008 - 23:37
Все-таки арии Далилы должна петь мецца, а лучше контральта.
Плотности не хватает критически.
Отправлено 18 февраля 2008 - 23:40
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 февраля 2008 - 00:44
Отправлено 19 февраля 2008 - 09:54
Однолюб де Гриё? Ну-ну, дальше фантазируйте.да ничего, порасстраиваются годик-другой и найдут себе покрасивше.Ну да... Манон померли, а бедным де Гриё жизнь разбили.
Отправлено 19 февраля 2008 - 11:09
"Стандарты" идут курить в сад
Отправлено 19 февраля 2008 - 11:15
Это с Гавацци, Пранделли и Мелетти или с Петреллой, Монаком, Таддейчиком и Домингес?Слушаю по швейцарскому радио Адриану Лекуврер 51 года
"Стандарты" идут курить в сад
Как там с качеством, на радиве? Не пения, а звука?
Отправлено 19 февраля 2008 - 11:16
Боюсь я, Скотта в Норме в 81-м году это ой...Включил "Норму" сильно пирацкую 1981 года со Скоттой и Троянос
Щас посмотрим, куда идут "стандарты"
Можеть, стоят на месте и не шевеляцца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей