eeeee....chto-to ja ne ponjala prichin dlja nedovolstava....mne dedushka skazal, objazatelno vozmi Lieder i russkie romansy, ja emu: a kak zhe belcanto? a on mne, tak belcanto - eto kogda nado krasivo pet! Koncert solistov. V programme eshe Donizetti podgotovlen dlja vtorogo otdelenija. Tipa oficialnie bisy. Konzert dolzhen ohvatyvat repertuar konkretnogi pevca, predstavljat ego, pevca, na festivale.
Esli ty vspomnish solnik, k promeru Ciofi, to ona tam voobsche 3 arii spela, prosti Gospodi iz Fausta i emu podobnogo, a ostalnoe - Faure i kakie-to franzuzskie avtory, kakih ne vspomnit.
Ty chem-to nedovolen?
Ty priedesh v Pesaro?
Kakoj smysl pet Giuliu eshe raz, kogda te zhe liudi poslushajut ee nakanune?
A Bruschino ja spoju.
Iz Desdemony tam pet nechego arija odna, dlinnaja i pechalnaja. Final 2go akta ne vs chet, ee kak koncertnyj nomer ne vstavish. L'occasione fa il ladro mozhet eshe vspomnim?
Net, ja hochu zakruglennuju, interesnuju programmu, a ne tolko Bellini, Donizetti, Rossini, vygodno menja so vseh storon predstavljajusuju.
Eshe voprosy?????
Оля, можешь представить программу своего сольника? Вижу, что вкусно (авторы), а что именно (конкретные произведения) - не вижу.