Клуб Симонов
Отправлено 09 июня 2008 - 22:34
Спасибо, КРол, за отзыв, читал - как будто сам послушал:-)))
Отправлено 09 июня 2008 - 22:39
Гергиев и Симон - сочетание не страшное, если отрепетировать и перестать гнацца за количством.Кролище, друг, спасибо тебе за отзыв!!! Читал не отрываючись!
Гергиев и Симон - страшное сочетание, похоже.
А что, ни капельки Фурланетту не качало? И звучал хорошо? ой... дай Бог. А то после Эрнани совсем грустно че-то стало. Гм... неужто запись так может извратить голос.... задумался...
Ваще Звезды Белых Ночей скисли. Вроде и звезд не мало (больше, чем было раньше), но как-то они размазаны, как икринки по бутерброду. Нет, чтобы собрать Симона нормального. Так лучше несколько со звездой на спектакль.
Ни капельки Фурланетту не качало. Ну если уже очень сильно прислушивацца и придирацц, то саааааавсем чуть-чуть на верхах. Но это если уж очень дтошно придирацца. А я не хочу это делать. Да, Кактус, запись может извратить дико. Более правдиво - запись из зала. Не далее, как сегодня сравнил Валькирию Барселонскую в пирате из зала и в трансляции. День и ночь. У тенора в трансляции и покачивание есть, и тусклость некая наблюдается. в пирате из зала - никакого кача, звонкий голос, почти со сквилло, ей богу.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 09 июня 2008 - 23:10
Я тоже, хоть и не очень громко - так, по мере сил.Фурланетто кланялся с большим достоинством, но при этом скромно. Удивительно редкое сочетание. Я ему орал диким голосом баравоооооооооооооооооооооооооооо! Громко орал
Еще вспомнил, что меня огорчило - это полупустой зал! Не идет народ на Фурланетту, даже за доступные деньги. Боковые и задние ложи были почти пустые, даже в партере ко-где места были. Я сперва сидел как раз сбоку, прямо над лысиной Фурланетты, но в антракте спокойно пересел в первый ряд балкона по центру, где вообще никого не было. Потом еще два-три человека подтянулось.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 июня 2008 - 23:11
Стандартная вторая редакция - как там может быть?И Роме спасибо!!
Как там с цельностью?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 июня 2008 - 00:47
Спасибо, Рома и Крол! Интересно было почитать!
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 10 июня 2008 - 04:45
Наверное, Если бы назначили цены по много тыщь, народ бы валом повалил.
Чем дороже билет, тем лучше певец.
Вот на Диму Хвороста под рояль за бешеные бабки все билеты раскуплены.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 10 июня 2008 - 05:11
Отправлено 10 июня 2008 - 05:42
Да!Роман, Кролик, большое спасибо за рассказы!
Отправлено 10 июня 2008 - 06:29
Наверно, и оперу-то "Симона" мало знают, и фамилия Фурланетто у нас не раскрученнаяЕще вспомнил, что меня огорчило - это полупустой зал! Не идет народ на Фурланетту, даже за доступные деньги. Боковые и задние ложи были почти пустые, даже в партере ко-где места были. Я сперва сидел как раз сбоку, прямо над лысиной Фурланетты, но в антракте спокойно пересел в первый ряд балкона по центру, где вообще никого не было. Потом еще два-три человека подтянулось.
Почитала ваши отзывы, даже не знаю, с одной стороны завидно, что замечательного Фурланетту увидели-послушали, с другой - такого плохого "Симона" слушать, это расстроишься на неделю
Отправлено 10 июня 2008 - 07:17
А хорошую - это какую?ну не на неделю. Выходные впереди, и я намерен послушать хорошую запись Симона, чтобы музЫку в голове поправить
Отправлено 10 июня 2008 - 07:27
Отправлено 10 июня 2008 - 07:35
Отправлено 10 июня 2008 - 07:36
Мне в этой записи все кажется, что Раймонди должен быть Симоном, точнее, очень хочется, чтоб былс Каппой, Рудиком, Катюней и Домом.
Мне надо тЭнора запить и баритона расслышать
Отправлено 10 июня 2008 - 07:56
Во! с этой точки зрения я еще этого Симона не слушал. А кто будет за Фиеску?Мне в этой записи все кажется, что Раймонди должен быть Симоном, точнее, очень хочется, чтоб былс Каппой, Рудиком, Катюней и Домом.
Кстати, Раймонди и Каппа там реально похожи, и голосами, и образно. И это тоже интересно.
Отправлено 10 июня 2008 - 08:01
Давай чтоб Шаляпин, а?Во! с этой точки зрения я еще этого Симона не слушал. А кто будет за Фиеску?
Кстати, Раймонди и Каппа там реально похожи, и голосами, и образно. И это тоже интересно.
Я бы не сказала, что они там похожи. А Каппа такой же, как у Аббадо с Гяуровым, там даже, может, получше, а так неинтересно слушать, то же самое
Отправлено 10 июня 2008 - 08:03
Нери еще был бы хорош.Давай чтоб Шаляпин, а?Во! с этой точки зрения я еще этого Симона не слушал. А кто будет за Фиеску?
Я бы не сказала, что они там похожи. А Каппа такой же, как у Аббадо с Гяуровым, там даже, может, получше, а так неинтересно слушать, то же самое
На самом деле, ИМХО это интересно как похожесто персонажей (все равно, как ни крути, не назвать Каппу и Раймонди "одно и то же"), что, несмотря на их антагонизм и вражду, они, в сущности, одинаковы. И в привязонностях тоже. Как-то так.
Отправлено 10 июня 2008 - 08:05
Отправлено 10 июня 2008 - 08:05
Кстати, как раз этой записи у меня нет, хотя вчера на обратном пути из театра вспоминал о ее существовании...с Каппой, Рудиком, Катюней и Домом.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 июня 2008 - 08:10
Так в чем проблема? Можно ж сделать
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 июня 2008 - 09:47
Какус ДЕЛАЛ на днях:Кстати, как раз этой записи у меня нет, хотя вчера на обратном пути из театра вспоминал о ее существовании...с Каппой, Рудиком, Катюней и Домом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей