Ищите! Флоренция хде-та рядом.Парсифаля этого я видел только на картинках, так что не знаю, что о нём думать. Хотя... может быть, он не классический, а отчасти классицистский?
Однако, допустим, куда в этих "Медичи" дели природу? Где Флоренция хоть в каком-нибудь виде?
Другие премьеры
Отправлено 26 марта 2013 - 15:41
Отправлено 26 марта 2013 - 21:03
И уж совсем мне непонятно, что там делает хранцузская надпись "время возвращается".
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 30 марта 2013 - 09:02
И ДВА АБОНЕМЕНТА с преоригинальнейшим названием )))) В этом цикле Скигина и барышни позже появятся, наверное.
Отправлено 30 марта 2013 - 09:25
(Говорил давеча с одним из представителей администрации Дома Музыки. Так вот, она сетовала, что с вокальными концертами всё очень нестабильно!)
Отправлено 30 марта 2013 - 09:28
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 марта 2013 - 09:30
Приезжай. Ке ля воче в исп. Шагимуратовой - отличная штука.
Отправлено 30 марта 2013 - 09:42
Уважаемые дамы и господа! В связи с профилактическими работами на сайте Дома музыки услуга продажи билетов on-line временно приостановлена.
Да и наверняка там остались только дорогие...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 апреля 2013 - 08:24
Первое живое знакомство с будущим Аттилой )) Что ж, прошло оно исключительно хорошо. Конечно, будь выбор, другую бы программу послушать, но его не было. Красивый, ровный, бесконечный голос. На мои уши довольно высокий, скорее бас-баритон. Поёт легко, без напряжения. Держится исключительно хорошо, никакой простецкости, со вкусом и чувством меры полный порядок. На него интересно смотреть, даже когда молчит. Но лично мне очень мешал оркестр, голоса и хора было бы вполне достаточно, ИМХО. И так захотелось "Ella giammai m’amò" )))))
Резюме) Не подвела интуиция в случае с "Аттилой", ведь брала именно на Белосельского, это потом выяснилось, что там Шуков, Петян и Конвичный, т.е. те, кто заинтересовал в последнее время). А до этого ещё будет "Набукко" в БТ. И очень бы хотелось посмотреть его Филиппа.
Отправлено 03 апреля 2013 - 08:45
Что это за исполнение? Когда? И т.д.
Отправлено 03 апреля 2013 - 09:25
Отправлено 03 апреля 2013 - 09:30
Отправлено 03 апреля 2013 - 09:55
Отправлено 03 апреля 2013 - 10:36
Только не Лапину, Магометову и ЗеленскуюНе знаю... Составов нет. А кого хотеть?)))
Отправлено 03 апреля 2013 - 11:56
Все идут на какую-нибудь наббуку и я пойду.
Этот сезон какой -то сильно "наббучный". Пропустить совершенно невозможно.
Отправлено 03 апреля 2013 - 19:47
А каво? Как будто у нас 5000 Абигайлев!Только не Лапину, Магометову и ЗеленскуюНе знаю... Составов нет. А кого хотеть?)))
Отправлено 05 апреля 2013 - 08:18
"Cosi fan tutte" в постановке латвийского редиссёра Alvis Hermanis
"Огненный ангел" (!!!) - режиссер Benedict Andrews (Австралия)
вездесущие в этом сезоне "Солдаты" в постановке Каликсто Бийето
Рамо "Castor et Pollux" (на французском, ура ) в постановке самого Барри Коски.
Заманчиво, однако.
Отправлено 05 апреля 2013 - 08:27
Вслед за успешной постановкой "Фей" Лейпцигская Опера (совместно с Байройтом ) обещает нам сценическую премьеру второй ранней оперы Вагнера "Запрет любви". Кроме того в премьерах числятся "Валькирия" , "Messa da Requiem" ( концертное исп. дирижер Рикардо Шайи) , "Похождения повесы" и (!!!) "Женщина без тени".
Отправлено 05 апреля 2013 - 09:13
Komische Oper Berlin в следующем сезоне планирует 11 премьер. Среди которых :
"Cosi fan tutte" в постановке латвийского редиссёра Alvis Hermanis
"Огненный ангел" (!!!) - режиссер Benedict Andrews (Австралия)
вездесущие в этом сезоне "Солдаты" в постановке Каликсто Бийето
Рамо "Castor et Pollux" (на французском, ура ) в постановке самого Барри Коски.
Заманчиво, однако.
Нда... "Солдаты" переживают подъём, и я даже не могу понять, к чему это привязано... вроде бы юбилея никакого ни автор, ни опера не справляют.
Меня будут ставить в оригинале или таки в немецком переводе? Итальянский и французский хорошо на мою музыку ложатся, насчёт немецкого не уверен - хотя действие как раз в Германии и происходит.
Очень надеюсь, что "Кастор и Поллукс" будут поставлены прилично - я до сих пор вспоминаю, какой Коски скучный у нас поставил "Сон в летнюю ночь".
На самом деле, следующий год, оказывается, юбилейный для Штрауса (150 лет со дня рождения), так что обилие "Женщин без тени" смущать не должно, и по той же причине не должны смущать два редких Штрауса в Дрездене.
Отправлено 05 апреля 2013 - 09:53
А на счет "Ангела", Коски , к счастью , постепенно отказывается от насильственного немецкоозвучивания репертуара. Так что, будем надеяться на лучшее.
Отправлено 05 апреля 2013 - 18:16
Отправлено 08 апреля 2013 - 11:21
Отправлено 08 апреля 2013 - 11:33
Отправлено 08 апреля 2013 - 11:57
Хорошо бы. Впрочем, у них русскоязычных певцов и в других постановках достаточно.Учитывая обилие русскоязычных певцов в составе, по-моему, всё ясно.
Отправлено 08 апреля 2013 - 12:09
Ещё один положительный знак: в буклете не указан автор немецкого перевода.
Кстати, судя по всему, Рамо тоже будет на языке оригинала.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей