Именно. Та буренка из клубничных ягод с зелеными лентами была собственноручно слеплена Анной Юрьевной из пластилина, продана на фестивале в Краснодаре, а деньги пошли на благотворительные цели.а буренка - это тёлка?
Клуб любителей Нетребко
Отправлено 08 декабря 2007 - 23:54
Отправлено 09 декабря 2007 - 20:58
А это доказано, что это ее собственное производство?Именно. Та буренка из клубничных ягод с зелеными лентами была собственноручно слеплена Анной Юрьевной из пластилина, продана на фестивале в Краснодаре, а деньги пошли на благотворительные цели.а буренка - это тёлка?
Отправлено 10 декабря 2007 - 06:31
http://www.classical...uchu-v-nebesah/
Вот фрагмент:
- Год назад вы потрясли публику московского Зала имени Чайковского, когда, спев очередную оперную арию в дуэте с партнером - знаменитым мексиканским тенором Роландо Виллазоном, тут же при всех слились с ним в страстном поцелуе. Говорят, что и в нашумевшей постановке оперы "Травиата" в театре австрийского города Зальцбурга тот же Виллазон с нескрываемым трепетом гладил на сцене ваши обнаженные ноги, нежно заглядывал в глаза...
- Правильно: мы же играли любовников - Виолетту и Альфреда. И в Москве пели про любовь - почему бы нам и не поцеловаться?
- То есть вас не мучают комплексы, если по ходу спектакля необходимо изобразить что-то пикантное?
- Какие комплексы, если я пою на сцене? Когда они у артиста появляются, надо срочно менять профессию.
Отправлено 10 декабря 2007 - 10:19
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 10 декабря 2007 - 10:56
И опять Виллазон...
и опять та же реакция...
ну быть ему Виллазоном, ну и что? Ван Клиберн тоже привык...
Отправлено 10 декабря 2007 - 11:20
Отправлено 10 декабря 2007 - 11:44
И опять Виллазон...
и опять та же реакция...
ну быть ему Виллазоном, ну и что? Ван Клиберн тоже привык...
Отправлено 10 декабря 2007 - 11:51
прикрывать рот, когда чихаешь?А tschthо мнье дьелатh, есьли у мьенья на тhакhую транскрiпцiю аллергia?
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:01
Отправлено 10 декабря 2007 - 14:35
А корреспондентка- глупая закомплексованная хамка...Вопросы задавала- кошмар!
Что это вообще за манеры?
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:11
прИнять антигистаминноеА tschthо мнье дьелатh, есьли у мьенья на тhакhую транскрiпцiю аллергia?
тихий будешь, добрый и спокойный
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:31
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:31
Отправлено 10 декабря 2007 - 20:30
Не скрою, бойфренд у меня есть, но он не итальянец, а латиноамериканец, мы подружились на спектакле "Дон Жуан", где он исполнял одну из главных ролей, а я - Донну Анну. Вот так, сначала на сцене полюбили друг друга, затем в жизни. Помимо того, что часто вместе поем, тесно общаемся вне сцены и даже тренируемся в одном фитнес-клубе.
В другом интервью, меньше месяца назад в журнале Гламур, Анна Юрьевна призналась что ее очередной парень - из... Уругвая. Если допустить, что речь идет об одном и том же человеке, то получается:
- певец, партнер Анны Юрьевны в опере "Дон Жуан"
- из Уругвая
это описание вполне определенно указывает на вполне определенного человека, которого зовут - Эрвин Шротт.
Отправлено 10 декабря 2007 - 21:00
Спасибо, Манюша, я этой гадости летом напринимался, когда из больницы вышел. Мозги очень долго не соображали. Сонливость была, а прилива спокойствия и доброты я не заметил.прИнять антигистаминноеА tschthо мнье дьелатh, есьли у мьенья на тhакhую транскрiпцiю аллергia?
тихий будешь, добрый и спокойный
Добрую? а мне по жизни лучше спиртным не злоупотреблять, тем более высокопроцентным.фу... химия. лучше добрую порцию виски. тогда все будет казаться голубым и розовым
Отправлено 10 декабря 2007 - 22:29
И опять Виллазон...
Бесполезно, его так называют и будут называть у нас и не докажешь обратного. Уже пробовала... Бесполезно...
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:14
Вот еще интересно из того же интервью Анны Юрьевны:
Не скрою, бойфренд у меня есть, но он не итальянец, а латиноамериканец, мы подружились на спектакле "Дон Жуан", где он исполнял одну из главных ролей, а я - Донну Анну. Вот так, сначала на сцене полюбили друг друга, затем в жизни. Помимо того, что часто вместе поем, тесно общаемся вне сцены и даже тренируемся в одном фитнес-клубе.
В другом интервью, меньше месяца назад в журнале Гламур, Анна Юрьевна призналась что ее очередной парень - из... Уругвая. Если допустить, что речь идет об одном и том же человеке, то получается:
- певец, партнер Анны Юрьевны в опере "Дон Жуан"
- из Уругвая
это описание вполне определенно указывает на вполне определенного человека, которого зовут - Эрвин Шротт.
Шерлок Холмс Вы наш!
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:23
Шерлок Холмс Вы наш!
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:32
И опять Виллазон...
Бесполезно, его так называют и будут называть у нас и не докажешь обратного. Уже пробовала... Бесполезно...
Этому можно противодействовать!
Отправлено 11 декабря 2007 - 01:57
вот лежит себе ночью Вийясон и думает перед сном "вот, блин, надо было мне псевдоним брать, а то не выговаривают нигде правильно"И опять Виллазон...
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 11 декабря 2007 - 01:59
Отправлено 11 декабря 2007 - 02:05
И возьмёт он себе псевдоним Виллазон.
Отправлено 11 декабря 2007 - 07:00
Так Анна Юрьевна сама все рассказала, и вообще охотно и помногу рассказывает журналистам о разных сторонах своей жизни вне сцены...Шерлок Холмс Вы наш!
Отправлено 11 декабря 2007 - 11:19
вот лежит себе ночью Вийясон и думает перед сном "вот, блин, надо было мне псевдоним брать, а то не выговаривают нигде правильно"И опять Виллазон...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей