А сохранить никак?
Я себе стянула.
А как это сделать? Я не умею....
Отправлено 19 июня 2015 - 21:00
А сохранить никак?
Я себе стянула.
А как это сделать? Я не умею....
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 19 июня 2015 - 22:39
Я уже давно стянул...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 июня 2015 - 22:55
Я уже давно стянул...
А я - блондинка, не умею...
Я сейчас слушаю. Эта и вчерашняя - две разных оперы.
Отправлено 20 июля 2015 - 14:40
Отправлено 23 июля 2015 - 12:12
Новая звезда Антон Росицкий в программе Вечер. Встречи
Спасибо, интересно было посмотреть
Отправлено 23 июля 2015 - 12:51
Спасибо, интересно было посмотреть
Новая звезда Антон Росицкий в программе Вечер. Встречи
Очень рада! Тока там оперу Снегурочку Золушкой подпечатали в сюжете...)
Отправлено 12 декабря 2015 - 22:47
Вернулась с Ченерентолы. Росицкий - блеск, слушала бы и слушала, развесив уши. Ох, уведут его от нас, будем потом по европам ездить его слушать или в Маскву.....
Отправлено 13 декабря 2015 - 07:35
Отправлено 13 декабря 2015 - 12:34
Что-то не видать его в Москве, нам только читать форум, да вам завидовать.
Я поеду в Маскву как минимум дважды... На Паскуаля и Сомнамбулу в апреле и мае....)
Отправлено 13 декабря 2015 - 19:57
Вернулась с Ченерентолы. Росицкий - блеск, слушала бы и слушала, развесив уши. Ох, уведут его от нас, будем потом по европам ездить его слушать или в Маскву.....
А мы пришли и билетов нема))))
Отправлено 13 декабря 2015 - 21:12
А кстати, осведомленная Птица, о точных датах Вы просветите заранее? Чтобы часом на неправильный состав билет не взять.Я поеду в Маскву как минимум дважды... На Паскуаля и Сомнамбулу в апреле и мае....)Что-то не видать его в Москве, нам только читать форум, да вам завидовать.
Отправлено 13 декабря 2015 - 21:34
А кстати, осведомленная Птица, о точных датах Вы просветите заранее? Чтобы часом на неправильный состав билет не взять.
Я поеду в Маскву как минимум дважды... На Паскуаля и Сомнамбулу в апреле и мае.... )Что-то не видать его в Москве, нам только читать форум, да вам завидовать.
Если мне мяукнут, то обязательно!
А мы пришли и билетов нема))))
АбыднА!
Отправлено 16 декабря 2015 - 21:14
А я опять из Зазеркалья... С премьеры Иоланты (хотя первая премьера - разве можно так сказать? была 1 ноября.). Поскольку решила идти в понедельник, с неудовольствием обнаружила, что билетов нет, есть только пара зарезервированных, но невыкупленных. Сидела весь день в засаде, их не оплатили, схватила один, второй тоже быстро ушел. Придя сегодня в театр, была удивлена огромным количеством свободных мест: так в моем втором ряду сидело всего 3 человека, после антракта пришли еще двое, да и то, если это не пересевшие. Кстати. второй ряд - это отвратительно!
Постановка - праздник для глаз! Красивейшие декорации, свет, костюмы, некоторые временные искажения ерунда по сравнению с лыжниками - рыцарями и Иолантой в госпитале и общим мрачным фоном в постановке Мариинки. Все трогательно и красиво...
Да. и кто нападал на Кехмана с его дурацким антрактом в Сельской части? Тут тоже два акта, антракт перед появлением рыцарей, тоже непонятно зачем, для буфета?
С кастом - песТня! Половина солистов приглашенные, при этом на сайте про них ни слова. Сюрприз!
Рене - Дмитрий Турчанинов, (Яндекс ничего не подсказал) мне очень понравился! Ариозо спел так, что прям до слез... и бас....
Роберт - Владимир Целебровский(засл. артист Карелии) - тоже хорош, про Матильду - мне очень понравилось! А вот С Водемоном. на мой взгляд, бЯда... При наличии в театре свои хороших теноров ( я не про Росицкого) , зачем приглашать Сурена Максутова из Миха - я не знаю... Какой-то шумно - крикливый Водемон получился, будто на стадионе поет, очень героически (ага, про "любовь. комсомол и весна", а не романс), и еще мне показалось, что как-то он иначе местами странно пел. Но, может, это мои глюки... Зал вопил "браво", мне жеж даже хлопать не хотелось.
Иоланта - своя звезда - Ольга Шуршина. Ну какая красавица - глаз не отвесть! С моего второго ряда! Голос понравился, пела ИМХО хорошо, но дышала слышно. Может, если бы я сидела подальше....
Ибн Хакиа - тоже зазеркальный Антон Андреев, я его неделю назад Алидоро слышала, про Два мира спел классно, потом как-то стало менее убедительно.
И хор девушек про "лютики- васильки" замечательно.
И еще у меня иногда возникало впечатление, что работает подзвучка зала. Может, это дурацкий второй ряд, на 9-10 рядах и в амфитеатре такого не было.
Резюме - мне понравилось, только вот тенор подкачал. Я бы Романа Арндта с удовольствием послушала (на тюбике есть его дуэт с Шуршиной про розы)
Отправлено 16 декабря 2015 - 21:16
А я опять из Зазеркалья... С премьеры Иоланты (хотя первая премьера - разве можно так сказать? была 1 ноября.). Поскольку решила идти в понедельник, с неудовольствием обнаружила, что билетов нет, есть только пара зарезервированных, но невыкупленных. Сидела весь день в засаде, их не оплатили, схватила один, второй тоже быстро ушел. Придя сегодня в театр, была удивлена огромным количеством свободных мест: так в моем втором ряду сидело всего 3 человека, после антракта пришли еще двое, да и то, если это не пересевшие. Кстати. второй ряд - это отвратительно!
Вероятно, это на сайте театра билетов не было. Там продают ограниченное количество, остальное на Билетере.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 декабря 2015 - 21:20
Вероятно, это на сайте театра билетов не было. Там продают ограниченное количество, остальное на Билетере.
Я покупала на Бигбилете. Билетов не было нигде. Я думаю, что было много приглашенных. которые просто не пришли. Потому как халявное приглашение - можно пропустить.
Отправлено 16 декабря 2015 - 21:26
Возможно... Но на премьерную Газету я в свое время на радостях схватил через сайт театра, а потом увидел на Билетере кучу дешевых билетов, в итоге локти кусал...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 декабря 2015 - 21:28
Возможно... Но на премьерную Газету я в свое время на радостях схватил через сайт театра, а потом увидел на Билетере кучу дешевых билетов, в итоге локти кусал...
Сайт сам же не продает, они перенаправляют на Бигбилет, разве нет?
Отправлено 16 декабря 2015 - 21:42
Ну да, там я и купил партер. А на Билетере был амфитеатр от 200 р. и еще куча всяких мест.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 декабря 2015 - 22:07
Ну да, там я и купил партер. А на Билетере был амфитеатр от 200 р. и еще куча всяких мест.
За 200 руб самые лучшие места, там и видно, и слышно. А тут я, как на ярмарке, головой крутила, и звук странный.
Отправлено 16 декабря 2015 - 22:12
Поэтому я и расстроился, что слишком поздно хорошие билеты обнаружил!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 декабря 2015 - 22:13
Роман, а вы Ольгу Шуршину слышали?
Отправлено 16 декабря 2015 - 22:14
Вряд ли. Имя ничего не говорит. Если она Россини не поет, точно не слышал.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 декабря 2015 - 22:28
Если верить сайту, она Фьордилиджи поет и Антонию в Сказках.
Отправлено 16 декабря 2015 - 22:43
Козы у них по-русски, это не для меня. На Сказки ходил сто лет назад, уже не помню, кто там пел. Помню только, что слушать можно было одного Гофмана - Алешкова.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 декабря 2015 - 23:07
Спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей