Juan Diego Flórez
Отправлено 22 июня 2008 - 11:17
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2008 - 11:19
Отправлено 22 июня 2008 - 12:07
Отправлено 22 июня 2008 - 12:19
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2008 - 12:32
Отправлено 22 июня 2008 - 12:42
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2008 - 14:52
На шаре только что повесили якобы оригинальные мпеги - почему-то всего 3 гига. Но звук 256, что для трансляции очень неплохо!
Это ТОЧНО не оригинальные. Я выложил на торрентс.ру, 5,2 гига, сжимать не стал.
Отправлено 25 июня 2008 - 14:02
Дальше маразмов было чуть меньше, но тоже хватало: Дука прятался у Джильды под кроватью, во время квартета (который наконец-то звучал именно как квартет, а не его ария) зачем-то обращался не к Маддалене, а к Джильде.
Кюпюр не было, про поссенте амор честно спел два раза.
И про исполнение. Флор - в общем, обычный Флор, ничего плохого сказать про него не могу, но в бельканте его все же слушать приятнее.
Дамрау - честно говоря, не слишком понравилась, ожидал большего. Я ее раньше почти не слышал, знаю только, что в основном Цариц ночи поет, и в общем-то правильно делает - это ее. А вот делать Джильду похожей на Царицу ночи - это не очень правильно, мне кажется. В общем, мощная дэушка с не менее мощным голосом (пожалуй, в данной Риге самым мощным), верхушки, само собой, есть, а вот техника не идеальна - хватает воздух почти как Нетребка. Я-то думал, что это характерно только для нашей школы - оказывается, не только! И я никак не мог поверить, что это хрупкая невинная дэушка, которую можно соблазнить и бросить. Скорее наоборот.
И сам Рига. Пожалуй, в целом неплохо - и пел, и в образе вполне. Разве что в Пари сьямо было многовато декламации вместо пения, а в Сивендетте Джильда вместе с оркестром его полностью забила...
Спарафчиле звучал скорее басом-баритоном, а то и просто баритоном, Маддалену не заметил (только то, что она была весьма большая и привлекательная ).
Качество кина отличное, спасибо Гайдамаку!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 июня 2008 - 14:06
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 июня 2008 - 14:24
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 июня 2008 - 15:27
Это адназначна! Патамушта оркестр был убран по сравнению с голосами, как будто в очень глубокой яме сиделНу если Дамрау самая мощная, да еще очень слышно, как дышит, значит писали с микрофонами на бОшках.
Спасибо за рассказ. Засмотрим
Роман на балу у Дуки аллегорично были показаны самые жестокие хищники - грифы, крокодил, паучиха и т.п. Ну а слуги с рожками также аллегорично прислуживали бездумно в его дьявольских развлечениях, а вот когда Джильда вышла после изнасилования и Риголетто пел обращаясь к ним, то большинство из них демонстративно не слышали его, но кое кто все же сняли свои маски с рожками и типа ушли от Дуки
Насчет Маддалены со Спарафучилей согласна. А вот Дамрау играла как раз настоящую Джильду, напрасно Вы Ромочка. И в квартете Дука обращался к ней типа в ее мечтах, типа она грезила наяву, что это он ей поет, иначе зачем же ей идти на смерть ради него сразу после увиденной измены? Как раз все еще понятнее! Нет, постановка мне определенно понравилась - посмотрев даже не зная сюжета, легко все понять. имхо канеш
Отправлено 25 июня 2008 - 15:37
Значит, у нас с Вами просто несколько разные представления о настоящей Джильде.А вот Дамрау играла как раз настоящую Джильду, напрасно Вы Ромочка.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 июня 2008 - 16:35
Отправлено 25 июня 2008 - 17:05
Особенно черти в "куртизанах"
Пели все замечательно. Суперспектакль.
Отправлено 25 июня 2008 - 22:24
Xe-xe! Это у меня отделены так комменты энтерома что это у нинели ширина межстрочного интервала изменчивая?
NRD постановка очень хорошая, ничего лишнего, все достаточно тонко обыграно, мне только излишний натурализм не понравился в на Джильдином платье
Отправлено 25 июня 2008 - 23:41
Вроде бы Дамрау партию царицы ночи из своего репертуара исключила, но не очень давно.Дамрау - честно говоря, не слишком понравилась, ожидал большего. Я ее раньше почти не слышал, знаю только, что в основном Цариц ночи поет, и в общем-то правильно делает - это ее. А вот делать Джильду похожей на Царицу ночи - это не очень правильно, мне кажется. В общем, мощная дэушка с не менее мощным голосом (пожалуй, в данной Риге самым мощным), верхушки, само собой, есть, а вот техника не идеальна - хватает воздух почти как Нетребка. Я-то думал, что это характерно только для нашей школы - оказывается, не только! И я никак не мог поверить, что это хрупкая невинная дэушка, которую можно соблазнить и бросить. Скорее наоборот.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 26 июня 2008 - 09:20
Интересно, повесят или нет, а главное - в каком качестве? Жаль, если из HD сделают кривую пережатую авишку...Tomorrow, 06/26/2008 (and, at least for WNET, again on Sunday
06/29/2008), PBS will be broadcasting the Met's La Fille du Regiment,
with Dessay and Florez, in HD.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 июня 2008 - 12:28
Интересно, повесят или нет, а главное - в каком качестве? Жаль, если из HD сделают кривую пережатую авишку...
Хмм... в среднем 1 час HD-видео - это где-то 5-6 гиг.
А если его ужимать, то начинает квадратить нипадеццки
Отправлено 26 июня 2008 - 12:31
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей