А кто будет петь Паскуалей?
Эрнесто - Мостовой, Татаринцев и наш питерский Росицкий. Кто когда - неизвестно.
Отправлено 09 марта 2016 - 22:56
А кто будет петь Паскуалей?
Эрнесто - Мостовой, Татаринцев и наш питерский Росицкий. Кто когда - неизвестно.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 10 марта 2016 - 08:39
Мостовой пел масенькую "моржовую" партию в "Чародейке" в недавней серии. У этого голоса есть потенциал для Эрнесто с верхним до-диез? Свежа яичница, но верится с трудом...
Отправлено 10 марта 2016 - 08:42
Мостовой пел масенькую "моржовую" партию в "Чародейке" в недавней серии. У этого голоса есть потенциал для Эрнесто с верхним до-диез? Свежа яичница, но верится с трудом...
Отправлено 10 марта 2016 - 09:04
И как? Удобоваримо?
Отправлено 10 марта 2016 - 09:13
И как? Удобоваримо?
НЕудобоваримо.
Отправлено 10 марта 2016 - 09:31
Меня терзают аналогичные смутные сомненья...
Отправлено 10 марта 2016 - 10:40
Мостовой сейчас лучший Юродивый
А что все возбудились с летним Паскуалем? Пройдет премьера в апреле, и все станет ясно. Потом и на лето составы выложат.
У нас завтра премьера "Каменного гостя" - так до сих пор не знаем, кто поет. К вечеру или завтра утром осчастливят объявлением. Сижу и не волнуюсь, хотя билет имею. Хочу Нечаеву, Волкову, Казакова. А ДЖ - никого хорошо не знаю
Сообщение отредактировал allabuka: 10 марта 2016 - 10:45
Отправлено 10 марта 2016 - 10:45
Юродивый - и Эльвино с Эрнесто. "Где Москва, а где Багдад?" (с)
Отправлено 10 марта 2016 - 10:46
Мостовой хорошо поет Юродивого
Типичный характерный тенор. И на черта было лезть в герои?! парочка Алексюк-Мостовой в "Сомнамбуле", помнится, меня просто доконала...
Отправлено 10 марта 2016 - 10:49
Так нет теноров. Поэтому и выписывают то из Новой оперы, то из Стасика, то из Питера.
Рыба абсолютно права: типичный характерный тенор.
Отправлено 10 марта 2016 - 10:51
Мостовой сейчас лучший Юродивый
А что все возбудились с летним Паскуалем? Пройдет премьера в апреле, и все станет ясно. Потом и на лето составы выложат.
У нас завтра премьера "Каменного гостя" - так до сих пор не знаем, кто поет. К вечеру или завтра утром осчастливят объявлением. Сижу и не волнуюсь, хотя билет имею. Хочу Нечаеву, Волкову, Казакова. А ДЖ - никого хорошо не знаю
Возбудилась я по известной причине. Возмущенная московской манерой открывать продажу билетов и выкладывать составы.
Отправлено 10 марта 2016 - 11:41
Да знаем мы, дорогая Птица, что все московское Вам поперек горлышка.
Не волнуйтесь, билетов даже на апрельского Паскуаля завались, а на летнего конь не валялся.
Сообщение отредактировал allabuka: 10 марта 2016 - 11:43
Отправлено 10 марта 2016 - 11:50
Да знаем мы, дорогая Птица, что все московское Вам поперек горлышка.
Не волнуйтесь, билетов даже на апрельского Паскуаля завались, а на летнего конь не валялся.
Не, вы совсем неправы! Те времена, когда я делала козью морду при слове Москва, прошли лет 15 назад. Мне нравится сейчасная Москва, с ее размахом, с ее широченными улицами. Мне нравятся москвичи - они милы и приветливы, а по сравнению с тем, что было раньше, так вообще одни зайки мне попадаются. Мне нравится наша столица!
Но мне не нравится летать через Москву и не нравится невозможность покупки билетов заранее на нужный мне спектакль. И цены на московские отели. Но это же не вся Москва, правда?
ПС Завались-то завались пока, но цены мне тоже не очень нравятся. Привереда я, да?
Отправлено 10 марта 2016 - 12:28
И как? Удобоваримо?
Отправлено 10 марта 2016 - 12:47
Типичный характерный тенор. И на черта было лезть в герои?! парочка Алексюк-Мостовой в "Сомнамбуле", помнится, меня просто доконала...
Что, неужели и Алексюк партии не соответствует?
Отправлено 10 марта 2016 - 12:53
Что, неужели и Алексюк партии не соответствует?
По мне, так ужас ужасный.
Отправлено 10 марта 2016 - 12:56
Ой...
Отправлено 10 марта 2016 - 13:16
И как? Удобоваримо?
Когда Амина хочет замуж за Бомелия, это вызывает некоторый дискомфорт.
Примерно на это я и намекнул. ))) Ситуация обрисована очень точно.
Отправлено 10 марта 2016 - 21:55
Ха-ха))) JoRowling, Вы жжете))) Однако это подмечено, что называется, не в бровь, а в глаз)Примерно на это я и намекнул. ))) Ситуация обрисована очень точно.И как? Удобоваримо?
Когда Амина хочет замуж за Бомелия, это вызывает некоторый дискомфорт.
Отправлено 10 марта 2016 - 21:57
Я тоже завтра иду, и тоже хочу Нечаеву и Казакова! И что-то мне подсказывает, что они завтра и будут)Мостовой сейчас лучший Юродивый
Отправлено 11 марта 2016 - 11:34
Дождались. За 8 часов до премьеры:
Дон Жуан Федор Атаскевич
Лепорелло Петр Мигунов
Донна Анна Анна Нечаева
Дон Карлос Николай Казанский
Лаура Агунда Кулаева
Монах Вячеслав Почапский
Первый гость Павел Валужин
Второй гость Даниил Чесноков
Статуя командора Валерий Гильманов
Гости Лауры Марат Гали, Валерий Гильманов, Годердзи Джанелидзе, Александр Короткий, Юрий Маркелов, Константин Сучков
Сообщение отредактировал allabuka: 11 марта 2016 - 11:35
Отправлено 11 марта 2016 - 12:57
Ну вот... Не будет Казакова на премьере
Отправлено 11 марта 2016 - 13:18
Да, на мои уши у Мигунова странный бас.
Отправлено 11 марта 2016 - 13:36
Отправлено 11 марта 2016 - 14:01
Я, конечно, давно Казакова не слышал. Но в федосеевской "Русалке" в КЗЧ он был полностью на своем месте и по голосу, и по игре.
А сейчас налицо деградация?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей