Я уезжаю в дальний путь
Отправлено 09 декабря 2014 - 15:07
Отправлено 09 декабря 2014 - 15:28
Это Вы в монгольские войска отправляетесь или на Одесский кабельный завод?Купил белеты в Тумен . Буду там следующую неделю до пятницы
Отправлено 09 декабря 2014 - 17:16
Насколько я могу судить, оба предположения неверны.Это Вы в монгольские войска отправляетесь или на Одесский кабельный завод?Купил белеты в Тумен . Буду там следующую неделю до пятницы
Есть над чем!задумалсо... о кабеле для Свина...
Отправлено 09 декабря 2014 - 18:38
Отправлено 09 декабря 2014 - 21:21
Короче, это хде? Тут не фсе геогрАфы-то!Купил белеты в Тумен . Буду там следующую неделю до пятницы
Отправлено 09 декабря 2014 - 21:41
Я подумала, что это про Тюмень...Короче, это хде? Тут не фсе геогрАфы-то!Купил белеты в Тумен . Буду там следующую неделю до пятницы
Отправлено 09 декабря 2014 - 23:10
Приз в студию!!!!Я подумала, что это про Тюмень...Короче, это хде? Тут не фсе геогрАфы-то!Купил белеты в Тумен . Буду там следующую неделю до пятницы
Отправлено 10 декабря 2014 - 02:28
Отправлено 10 декабря 2014 - 09:53
А Вы туда за нефтью? Я со школы помню, что там большие запасы.Купил белеты в Тумен . Буду там следующую неделю до пятницы
Поросенок запасливый
Отправлено 10 декабря 2014 - 17:27
А Вы туда за нефтью? Я со школы помню, что там большие запасы.Купил белеты в Тумен . Буду там следующую неделю до пятницы
Поросенок запасливый
Нефть нынче дешевеет.
Так... Акт благотворительности
Отправлено 10 декабря 2014 - 18:35
Сообщение отредактировал Борис: 10 декабря 2014 - 18:36
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:22
Эх, кому что...Раззудись плечо, размахнись рука. Решил шикануть и поехать Аллегрой до Хельсинки 26 января, чтобы там сесть на прямой аэроплан до Аликанте. Взял билет на 6:40 утра. Получилось все равно дешевле, чем в Москву на Сапсане, несмотря на сумасшедший курс евро.
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:15
Дык в рублях билеты на аллегру не очень подорожали, или я не права? На декабрь были 1770, на январь покупала за 2,5 тыс с копейками... Аллегра - классно, быстро, удобно....Раззудись плечо, размахнись рука. Решил шикануть и поехать Аллегрой до Хельсинки 26 января, чтобы там сесть на прямой аэроплан до Аликанте. Взял билет на 6:40 утра. Получилось все равно дешевле, чем в Москву на Сапсане, несмотря на сумасшедший курс евро.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:17
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:33
Люкс за 400 хорош, спору нет. Но Аллегра до Хельсинки - 3 часа с копейками, за это время по ходу поезда все формальности, включая получение такс-фри (я не шоппер, но свои 4 -5 евро приятно получить). Сидения удобные, розетки, вай-фай.. Дорого тока...И чем плох Люкс Экспресс за 400 р. с хвостиком?
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:36
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:42
Ну да.... цена перечеркивает... Особенно при сейчасном курсе.Вот последнее как-то перечеркивает прочие достоинства. А розетки и вайфай в Люксе тоже есть. С такс-фри хуже (до сих пор свои честно сэкономленные три евро с последней поездки не могу получить).
Отправлено 11 декабря 2014 - 04:26
Обратно я уже купил себе Люкс-экспресс на 8 утра, поскольку обратный самолет прилетает около часу ночи.
Отправлено 11 декабря 2014 - 08:26
На себе не проверяла, но раньше читала, что в аэропорт на до выходить в Тиккурила и по аллегровому билету проезд до аэропорта на автобусе бесплатный. А еще от аэропорта ходит бесплантый шаттл по нескольким приаэропортовым отелям и на нем можно доехать до Фламинго и до самолета покупаться в аквапрке. (шаттлом сама ездила)Люкс за 400 хорош, но с ним я опаздываю на самолет. Мне надо где-то около часу дня быть уже в аэропорту. А ночным рейсом туда ехать не хочется.
Обратно я уже купил себе Люкс-экспресс на 8 утра, поскольку обратный самолет прилетает около часу ночи.
Отправлено 13 декабря 2014 - 20:51
шла сегодня получать свой билет на завтра, достали перекупщики спредложением билетов на Арабеллу. Я прям загордилась.:увидели во мне любителя оперы, несмотря на нетеатральный наряд. Потом поняла....
Билет получала в кассе, где покупают стоячие, половина небольшой очереди -русские. Судя по производимому ими шуму и гиканию-улюлюканью, уже выпившие пива и глинтвейна и не в оперу им надо, а отметиться за 3-4 евро, на театр глянуть. Вообще сооттечественников везде огромное количество и, судя по мешкам икотомкам, падение курса рубля их не смущает.
А ще тут дивная погода! Утром было солнышко, травка местами зеленая, градусов 5 тепла и без ветра...
Отправлено 13 декабря 2014 - 21:09
Как я завидую! Вена - это хорошо. Вот бы как-нибудь еще на новогоднюю Мышку попасть!Ура-ура, я все-таки в Вене! До вчерашнего дня не знала, получится или нет, но вот получилось!
шла сегодня получать свой билет на завтра, достали перекупщики спредложением билетов на Арабеллу. Я прям загордилась.:увидели во мне любителя оперы, несмотря на нетеатральный наряд. Потом поняла....
Билет получала в кассе, где покупают стоячие, половина небольшой очереди -русские. Судя по производимому ими шуму и гиканию-улюлюканью, уже выпившие пива и глинтвейна и не в оперу им надо, а отметиться за 3-4 евро, на театр глянуть. Вообще сооттечественников везде огромное количество и, судя по мешкам икотомкам, падение курса рубля их не смущает.
А ще тут дивная погода! Утром было солнышко, травка местами зеленая, градусов 5 тепла и без ветра...
Отправлено 13 декабря 2014 - 21:35
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 декабря 2014 - 00:16
Не забудьте на радостях, что начало в 18.30.Ура-ура, я все-таки в Вене! До вчерашнего дня не знала, получится или нет, но вот получилось!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)