3 часа + возможная задержка с Гергиевым, сколько она составит вам точно никто сказать не сможет.
Ну а в худшем случае?
Отправлено 22 июня 2016 - 19:07
3 часа + возможная задержка с Гергиевым, сколько она составит вам точно никто сказать не сможет.
Ну а в худшем случае?
Отправлено 22 июня 2016 - 19:08
сайт ржд тоже показывает и продает. Зачем какой-то посреднический сайт?А какие проблемы с поездами? tutu.ru все покажет и билет продаст.
Сообщение отредактировал Elka: 22 июня 2016 - 19:16
А какие проблемы с поездами? tutu.ru все покажет и билет продаст.
Цена. Из Москвы вроде есть билеты более менее дешевые, а вот обратно...
Ну, накиньте час, чтоб с запасомНу а в худшем случае?
Сообщение отредактировал Elka: 22 июня 2016 - 19:08
Ну, накиньте час
Ну а в худшем случае?3 часа + возможная задержка с Гергиевым, сколько она составит вам точно никто сказать не сможет.
Ой... Хотя нормально в принципе
Сообщение отредактировал Aragion: 22 июня 2016 - 19:09
Отправлено 22 июня 2016 - 19:10
Кто-нибудь может подсказать удобный маршрут между вокзалом и театром?
Отправлено 22 июня 2016 - 19:13
Отправлено 22 июня 2016 - 19:18
Автобус 3, 27
http://transport.org.../transport/main
Но, наверное, с вопросами про планирование, лучше в тему про путешествие.
Спасибо)
Отправлено 22 июня 2016 - 23:12
А какие проблемы с поездами? tutu.ru все покажет и билет продаст.
Зачем Туту? Есть сайт РЖД, напрямую всегда лучше. есть какие-то скидки (надо читать). как дешевый вариант - идете в театр, ночь белую гуляете по городу в толпе таких же туристов, а первым Сапсаном домой. Из лежачих наиболее дешевый двухэтажный, но он по времени вроде для театра не подходит. Я из Москвы с концерта Корчака ехала - мне очень он понравился, больше Стрелы и Николаевского, которые дороже.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 22 июня 2016 - 23:31
Зачем Туту? Есть сайт РЖД, напрямую всегда лучше. есть какие-то скидки (надо читать). как дешевый вариант - идете в театр, ночь белую гуляете по городу в толпе таких же туристов, а первым Сапсаном домой. Из лежачих наиболее дешевый двухэтажный, но он по времени вроде для театра не подходит. Я из Москвы с концерта Корчака ехала - мне очень он понравился, больше Стрелы и Николаевского, которые дороже.
"Сапсан" дорогой, больше трех тысяч за билет не рассматриваю. Можно попробовать приехать второго днем, а уехать третьего днем.
Сообщение отредактировал Aragion: 22 июня 2016 - 23:31
Отправлено 22 июня 2016 - 23:36
Товарищи с Саспаном, а давайте-ка вы пойдете в специально отведённую для путешествий место.
Ну там не только Сапсан, еще и билеты.
Сообщение отредактировал Aragion: 22 июня 2016 - 23:36
Отправлено 22 июня 2016 - 23:36
"Сапсан" дорогой, больше трех тысяч за билет не рассматриваю. Можно попробовать приехать второго днем, а уехать третьего днем.
Да ладно? Я, когда в Маскву ездила в ноябре. Сапсан самый дешевый был. остальные дороже были значительно. Правда. я за полтора или два месяца билеты брала.
Отправлено 22 июня 2016 - 23:42
Так одно дело за полтора-два месяца, и другое - за неделю. Сейчас только ночные плацкартные реально изловить. Еще за несколько дней до поездки проходные поезда откроют, там тоже будут какие-то шансы.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2016 - 23:54
Так одно дело за полтора-два месяца, и другое - за неделю. Сейчас только ночные плацкартные реально изловить. Еще за несколько дней до поездки проходные поезда откроют, там тоже будут какие-то шансы.
Ну да... А где-то говорили про дешевый автобус в Москву? Я даже сама ссылку давала, когда на Паскуаля собиралась. и потом еще раз повторяли, попозже
Отправлено 23 июня 2016 - 00:01
Ну да... А где-то говорили про дешевый автобус в Москву? Я даже сама ссылку давала, когда на Паскуаля собиралась. и потом еще раз повторяли, попозже
Спасибо, нет.
Пока есть билеты меньше трех тысяч надо побыстрее определиться с графиком.
Сообщение отредактировал Aragion: 23 июня 2016 - 00:02
Отправлено 23 июня 2016 - 00:23
Автобус тоже выходит рано, даже если он дешевле.
На ночной поезд, о котором я писал, есть билеты по 1300 с чем-то.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 июня 2016 - 03:14
А такой "сервис", как бла-бла-кар, у вас не используется? Если ко времени, то лучше, конечно, поезд. Если обратно и не имеет критичного значения возможная задержка - то как вариант. Или на такие расстояния страшновато?
Сообщение отредактировал dana: 23 июня 2016 - 03:17
Отправлено 23 июня 2016 - 06:55
долго на машине и ехать с неизвестным водителем по далеко не безопасной дороге. сомневаюсь, что будет 3 копейки:700 км долго и муторно.А такой "сервис", как бла-бла-кар, у вас не используется? Если ко времени, то лучше, конечно, поезд. Если обратно и не имеет критичного значения возможная задержка - то как вариант. Или на такие расстояния страшновато?
Отправлено 23 июня 2016 - 06:58
Автобус тоже выходит рано, даже если он дешевле.
На ночной поезд, о котором я писал, есть билеты по 1300 с чем-то.
На него надо сильно заранее, наверно, собираться. Метро у вас до скольки работает?
Сообщение отредактировал Aragion: 23 июня 2016 - 07:02
Отправлено 23 июня 2016 - 07:00
долго на машине и ехать с неизвестным водителем по далеко не безопасной дороге. сомневаюсь, что будет 3 копейки:700 км долго и муторно.А такой "сервис", как бла-бла-кар, у вас не используется? Если ко времени, то лучше, конечно, поезд. Если обратно и не имеет критичного значения возможная задержка - то как вариант. Или на такие расстояния страшновато?
Я почему спросила - здесь это очень хорошая альтернатива офигевшим автобусникам (а цены на автобусы уже за гранью добра и зла), и тогда, когда по каким-то причинам не можешь уехать на скоростной электричке. Но я езжу на расстояние около 250 км...
Отправлено 23 июня 2016 - 07:00
del
Сообщение отредактировал Aragion: 23 июня 2016 - 07:00
Отправлено 23 июня 2016 - 08:15
Если хочется погулять по ночному городу, то проще погулять после спектакля по Невскому - набережной - каналам ( но с картой в руках и голове, а то можно легко угулять вместо центра в сторону окраин - у меня так было, с правой толчковой и московскими расстояниями питерские мне не кажутся уж очень большими)))...информативно - кроме просто погулять ночью, есть ещё по ночам специальные ночные экскурсии по городу , одна из такого типа ( на автобусе-катерах-судах -кому что нравится... )-они обычно часть/всю ночь, и как раз заканчиваются где-то к открытию метро , утром ( билеты продаются там же, где все туристические поездки, и точно были около Эрмитажа ) ...на разные бюджеты-вкусы...
Сообщение отредактировал Olga61: 23 июня 2016 - 09:13
Отправлено 23 июня 2016 - 09:25
На Сапсан летом надо покупать ровно в день продаж в 8-00. Я так купила себе билеты за 1000, в 8-10 они уже стоили 1670
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей