Ой, напишите потом, как вам! У меня нет возможности сейчас полностью послушать. Но на видео я, конечно, очень надеюсь.
Трансляции
Отправлено 25 июля 2015 - 15:22
Отправлено 25 июля 2015 - 15:23
Вообще-то я бы предпочла первоначально планировавшуюся Э.М.Вестрбрук Изльдой. Херлитциус хороша , но не для Изольды и Брунгильды.
Отправлено 25 июля 2015 - 15:30
А я бы предпочел певшую генералку Линду Уотсон.
Тилеманн пока хорош, остальных пока не прочувствовал.
Отправлено 25 июля 2015 - 16:22
Первый акт кончился.
Громовые овации и никому пока не букают.
Но вопросов у меня не вызывает только Патерсон
Херлициус временами ошибается и не совсем здорова, сказывается, что больна и не пела генералку.
Брангену в виде Кристы Майер - куда подальше
Гульд как-то покрикивает, что ему не очень свойственно.
Тилеманн прекрасен, как всегда.
Отправлено 25 июля 2015 - 17:56
А я бы предпочел певшую генералку Линду Уотсон.
Тилеманн пока хорош, остальных пока не прочувствовал.
Первый акт кончился.
Громовые овации и никому пока не букают.
Но вопросов у меня не вызывает только Патерсон
Херлициус временами ошибается и не совсем здорова, сказывается, что больна и не пела генералку.
Брангену в виде Кристы Майер - куда подальше
Гульд как-то покрикивает, что ему не очень свойственно.
Тилеманн прекрасен, как всегда.
Вообще у Кристы Майер - хорошее меццо . Но Брангеной я её не слышала .
Отправлено 25 июля 2015 - 18:03
А постановка , судя по картинкам очень даже ничего.
Как раз кульминацию второго действия слушаю.Либеснахт .
Отправлено 25 июля 2015 - 20:35
Тристан умер. Наконец-то!
Тилеманн Тилеманном, но остальное не вдохновляет, увы.
Ждем Либестод.
Отправлено 25 июля 2015 - 21:02
Все топают ногами от восторга, а я не понимаю.
Странные тилеманновские игры с темпами, оруще-гудящий Гульд на единственном динамическом "оттенке" FFF, совершенно непотребная Брангена.
Херлициус люблю, уважаю, чувствуется, что пела больная, думаю, живьем вокальные недостатки микшировались ее потрясающей сценичностью, но партия не её совершенно. Ортруда - да, Кундри - да, но не Изольда.
Катарине Вагнер никто не букнул. Может, и правда, видеоряд пристойный?
Сообщение отредактировал opera19962010: 25 июля 2015 - 21:15
Отправлено 26 июля 2015 - 00:28
Все топают ногами от восторга, а я не понимаю.
Странные тилеманновские игры с темпами, оруще-гудящий Гульд на единственном динамическом "оттенке" FFF, совершенно непотребная Брангена.
Херлициус люблю, уважаю, чувствуется, что пела больная, думаю, живьем вокальные недостатки микшировались ее потрясающей сценичностью, но партия не её совершенно. Ортруда - да, Кундри - да, но не Изольда.
Катарине Вагнер никто не букнул. Может, и правда, видеоряд пристойный?
А видеоряда как такового (именно для тех, кто не присутствовал лично), насколько я понял, сегодня и не было - снял только аудио с немецкого радиоканала. Выкладывать спутниковый вариант (AC-3, 448 кбит, 5 каналов) есть смысл - кому-нибудь это интересно? А вот 7-го августа будет еще один live - и на этот раз именно с видеорядом, в кинотеатры.
Отправлено 26 июля 2015 - 09:18
Это было лишь мое предположение.
Отправлено 26 июля 2015 - 10:00
Ой, как же мне было мучительно слушать вчера Херлитциус! Вот отличная трансляция была: всё мужики были в меру натужны, вполне проникновенны и местами вокально красивы. Отдаю себе отчёт в том, с какой страстностью Эвелин существовала на сцене, но аудиально это было очень специфично.
Оркестр и дирижёр сделали то, что я всегда хочу слышать и чувствовать в Тристане: там ,где надо, замирало сердце, там, где надо, рвалось из груди, там, где надо, билось учащённо!
В целом, было здорово!
Отправлено 26 июля 2015 - 11:19
Да, Херлитциус надо бы видеть , потому, что слушать было тяжеловато. Гулд , кстати, в записи всегда проигрывает . Живьём его голос нечеловечески красив и абсолютно вагнерианен.
Буду ждать отзывов людей, послушающих это живьём. Ну и видео, конечно. Транслировать будут по ТВ, так что, не затеряется.
Отправлено 26 июля 2015 - 19:17
Лучший вариант со спутника (AC-3, 448Kbps, 5ch.) положил сюда: https://yadi.sk/d/CtwMxlt7fomud
Отправлено 26 июля 2015 - 20:18
Лучший вариант со спутника (AC-3, 448Kbps, 5ch.) положил сюда: https://yadi.sk/d/CtwMxlt7fomud
Спасибо , была в пути , аудиотрансляцию не успела, но хотя бы оркестр-дирижера будет 100 % интересно слушать( о солистах , как я поняла, мнения уже слушавших чуть разнятся...)
Отправлено 27 июля 2015 - 13:00
Все знают, что в пятницу трансляция из Баварской оперы:
July 31, 2015, 8.30 p.m. (C.E.T.)
Giacomo Puccini
Manon Lescaut
New production
Musical Direction: Alain Altinoglu
Stage Direction: Hans Neuenfels
With Kristine Opolais, Jonas Kaufmann a.o.
Отправлено 27 июля 2015 - 13:09
Спасибо за напоминание!!! А вроде была трансляция этой постановки с ними же, только не помню откуда, или это были только аудио+фото? Что-то у меня есть какие-то воспоминания про этот брючный костюм....
Отправлено 27 июля 2015 - 17:27
Спасибо за напоминание!!! А вроде была трансляция этой постановки с ними же, только не помню откуда, или это были только аудио+фото? Что-то у меня есть какие-то воспоминания про этот брючный костюм....
В прошлом сезоне была видеотрансляция "МЛ" из Лондона с К. и О.
А эту постановку Ноейнфельса транслировать собирались осенью, но передвинули на лето.
Отправлено 27 июля 2015 - 20:07
В прошлом сезоне была видеотрансляция "МЛ" из Лондона с К. и О.
А эту постановку Ноейнфельса транслировать собирались осенью, но передвинули на лето.
Да-да. Нет, именно брючная Манон мне знакома... Наверное, правда, какие-то анонсы были или на страницах певцов фото. Я еще помню, что читала сначала много ругани, а потом стали писать, что очень умная и хорошая постановка. Посмотрим.
Отправлено 31 июля 2015 - 09:10
Прямая трансляция концерта российских звезд мировой оперы на Главной аллее ВДНХ 1 августа в 20:30
Отправлено 31 июля 2015 - 11:08
Одновременно с вильдбадской Вечерней...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 июля 2015 - 12:33
Прямая трансляция концерта российских звезд мировой оперы на Главной аллее ВДНХ 1 августа в 20:30
Они неделю назад обещали открытие этого их фестиваля "Вдохновение", однако на заявленной странице в означенный час (да и позже) было пусто. Посему, я бы не стал обольщаться насчет данного анонса
Отправлено 31 июля 2015 - 19:43
Товарищи со змейкой вместо лица очень сочетаются с "прекрасными блондинками и брюнетками"
Отправлено 31 июля 2015 - 19:50
Что-то в Мюнхене оркестр и солисты чересчур часто в рассинхроне.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 31 июля 2015 - 20:34
Мохнатая нога!
Отправлено 31 июля 2015 - 20:44
У кого? Я что-то пропустила...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей