Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 16 февраля 2008 - 18:34
хористы утверждали, что я однажды целую фразу вдруг по-русски спел в "Паяцах"... я этого не помню..Корелли поет: "Tutto e per me ton coeur". От он, кошмар буквоеда
Отправлено 16 февраля 2008 - 18:38
Слушай, я не утверждаю, что "Люси" - шедевр, в сравнении с которым "Лючия" меркнет, но я не вижу причин для такого принебрежительного разговора."Лючия" - бренд, а "Люси" - тема разговоров для кучки буквоедов...
"Carmen" - бренд, "Кармен" на русском и итальянском с Архиповой и дель Монако - "тема разговоров для кучки ностальгиков".
"Лючия" есть "Лючия, "Люси" есть "Люси".
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 16 февраля 2008 - 18:47
Главное чтоб с чувством!хористы утверждали, что я однажды целую фразу вдруг по-русски спел в "Паяцах"... я этого не помню..Корелли поет: "Tutto e per me ton coeur". От он, кошмар буквоеда
Отправлено 16 февраля 2008 - 18:51
Надо говорить - с душой.Главное чтоб с чувством!хористы утверждали, что я однажды целую фразу вдруг по-русски спел в "Паяцах"... я этого не помню..Корелли поет: "Tutto e per me ton coeur". От он, кошмар буквоеда
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 февраля 2008 - 19:25
Отправлено 16 февраля 2008 - 19:44
Слушай, я не утверждаю, что "Люси" - шедевр, в сравнении с которым "Лючия" меркнет, но я не вижу причин для такого принебрежительного разговора."Лючия" - бренд, а "Люси" - тема разговоров для кучки буквоедов...
"Carmen" - бренд, "Кармен" на русском и итальянском с Архиповой и дель Монако - "тема разговоров для кучки ностальгиков".
"Лючия" есть "Лючия, "Люси" есть "Люси".
ну, Бог с ней...
Отправлено 16 февраля 2008 - 19:46
мне жаль тебя....
Отправлено 16 февраля 2008 - 19:50
ГДЕ ВЗЯЛ?Слушаю "Гаянэ" (целый балет, не сюиту).
Отправлено 16 февраля 2008 - 19:52
Дорогой мой, это я тебе так сказал, чтобы ты в следующий раз думал, прежде чем писать о "теме разговоров для кучки буквоедов"."Carmen" - бренд, "Кармен" на русском и итальянском с Архиповой и дель Монако - "тема разговоров для кучки ностальгиков".
мне жаль тебя....
Отправлено 16 февраля 2008 - 19:52
В злачных местах, на почившем Демоноиде. Только сейчас уши дошли.ГДЕ ВЗЯЛ?Слушаю "Гаянэ" (целый балет, не сюиту).
Отправлено 16 февраля 2008 - 20:02
Дорогой мой, это я тебе так сказал, чтобы ты в следующий раз думал, прежде чем писать о "теме разговоров для кучки буквоедов"."Carmen" - бренд, "Кармен" на русском и итальянском с Архиповой и дель Монако - "тема разговоров для кучки ностальгиков".
мне жаль тебя....
Вот что меня всегда умиляет у некоторых дорогих, так это полная оторванность от реальностей жизни... Ты пойди в театр и спроси кого-нить из творческого персонала, когда он последний раз слушал "Люси"... а потом подойди к пфертнеру и спроси про "Лючию", а потом сравни ответы...
Отправлено 16 февраля 2008 - 20:11
В злачных местах, на почившем Демоноиде. Только сейчас уши дошли.ГДЕ ВЗЯЛ?Слушаю "Гаянэ" (целый балет, не сюиту).
а кто машет?
Но в любом случае, приплюсуй в список, плИИИИз!
Отправлено 16 февраля 2008 - 20:17
Кстати, у меня её нет, а познакомился я с "Люси" посредством совсем другой записи.
А тебе рекомендую провести аналогичный опрос насчёт "Кармен" с Архиповой и дель Монако у себя в театре.
Отправлено 16 февраля 2008 - 20:17
Джансуг Кахидзе машет.В злачных местах, на почившем Демоноиде. Только сейчас уши дошли.ГДЕ ВЗЯЛ?Слушаю "Гаянэ" (целый балет, не сюиту).
а кто машет?
Но в любом случае, приплюсуй в список, плИИИИз!
Отправлено 16 февраля 2008 - 20:33
Отправлено 16 февраля 2008 - 20:46
Винни, благодаря той самой записи, отрывок из которой ты слышал/видел, "Люси" теперь не совсем пустой звук для меломанов. Всё из-за того, что в её исполнении не самые последние люди участвовали.
Кстати, у меня её нет, а познакомился я с "Люси" посредством совсем другой записи.
А тебе рекомендую провести аналогичный опрос насчёт "Кармен" с Архиповой и дель Монако у себя в театре.
"О Боже, невозможно, невозможно понять..." (с)
я так и не уловил, какое одно к другому отношение имеет... Отдельный спектакль, записи которого пользуются интересом и спросом уже около 50 лет (спрашивал и со многими коллегами эту запись обсуждал....) и несомненная большая популярность одной из версий совсем другой оперы... Я "Лючию" пел в 4 постановках, а спроса на "Люси" за это время не возникало...
Отправлено 16 февраля 2008 - 20:49
А спрос на Люси, надо полагать, не возникал потому, что в твоих краях её не ставили.
Ну и раз уж пошла такая пьянка: я тебе не говорил, что мой учитель музыки не знал, что у Римского-Корсакова есть оперы до тех пор, пока я его на этот счёт не просветил?
Отправлено 16 февраля 2008 - 21:15
Отправлено 16 февраля 2008 - 21:21
я бы к вам обратилась с той же просьбойЯ тебе всего лишь заметил, что следовало бы малость смягчить тон,
Отправлено 16 февраля 2008 - 21:22
Отправлено 16 февраля 2008 - 21:34
А вот такая странная закономерность... буквоедское как-то не пользуется спросом. К чему бы это?А спрос на Люси, надо полагать, не возникал потому, что в твоих краях её не ставили.
Отправлено 16 февраля 2008 - 21:44
Отправлено 16 февраля 2008 - 21:50
Я тебе всего лишь заметил, что следовало бы малость смягчить тон, вот и всё, а пресловутую "Кармен" взял лишь в качестве примера, построив предложение по образцу твоего.
я это понял и только лишь заметил, что пример твой крайне неудачный...
А спрос на Люси, надо полагать, не возникал потому, что в твоих краях её не ставили.
Ну и раз уж пошла такая пьянка: я тебе не говорил, что мой учитель музыки не знал, что у Римского-Корсакова есть оперы до тех пор, пока я его на этот счёт не просветил?
это славно, просвети заодно и меня... да разве не этим ты тут целый вечер занимаешься?
Отправлено 16 февраля 2008 - 22:03
Представляешь, а я однажды на Севильском - В ГОЛЛАНДИИ - вдруг возьми да и скажи в речитативе - НА ЧИСТОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ - "Сдохни от злости, старая мартышка!" (Crepa di rabbia, vecchio maledetto!)хористы утверждали, что я однажды целую фразу вдруг по-русски спел в "Паяцах"... я этого не помню..Корелли поет: "Tutto e per me ton coeur". От он, кошмар буквоеда
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)