Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 16 февраля 2011 - 13:25
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 февраля 2011 - 14:01
Ой, да. На пиано на высоких нотах - сплошной сип.зато стало больше сипа и хрипа
А мои родители вчера раскритиковали в записи "Армиды" что Рено (Крука), с чем я согласен (невнятно он как-то звучит, в "Тараре" куда лучше был, насколько помню), что саму Армиду (Лоранс). Про неё конкретно - фальшивит много, голос не на месте. Зато хвалили Рагона.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 16 февраля 2011 - 16:20
с РАСКИН
ПОРЕТТА
ШИППЕРС 62 концерт НЮ ЙОРК
прелесть - жаль что в етом концерте отпели только первый акт!
Отправлено 16 февраля 2011 - 22:42
.....Не знаю. И Крук и Лоранс в это РАННЕЙ записи Херревегге совсем молодые. Чего им там фальшиво петь-то? (Не подвергаю слова твоих просвещённых родственников сомнению. Просто удивляюсь!)Ой, да. На пиано на высоких нотах - сплошной сип.зато стало больше сипа и хрипа
А мои родители вчера раскритиковали в записи "Армиды" что Рено (Крука), с чем я согласен (невнятно он как-то звучит, в "Тараре" куда лучше был, насколько помню), что саму Армиду (Лоранс). Про неё конкретно - фальшивит много, голос не на месте. Зато хвалили Рагона.
А сама опера очень энергичная.
Ты слышал Дидону Кавалли?
Отправлено 16 февраля 2011 - 23:30
Отправлено 17 февраля 2011 - 09:49
ПЕНДАЧАНСКА - брава АДАЛЬДЖИЗА
КУПИДО
РИМ 2000
Отправлено 17 февраля 2011 - 11:13
.....Не знаю. И Крук и Лоранс в это РАННЕЙ записи Херревегге совсем молодые. Чего им там фальшиво петь-то? (Не подвергаю слова твоих просвещённых родственников сомнению. Просто удивляюсь!)Ой, да. На пиано на высоких нотах - сплошной сип.зато стало больше сипа и хрипа
Недостатки техники и фальшивое пение встречаются и у молодых.
Фальшь услышали конкретно у Лоранс. Считают её не меццо-сопрано, а сопрано без верхов. Я сам, не будучи знаком с этой исполнительницей ранее, тоже воспринял её именно как сопрано с крепким низом, наподобие Деленш.
К Круку претензии другие, только я не могу их конкретно сформулировать.
Даже в театре видел - студенческий спектакль. Если честно, не очень тронуло, кроме отдельных фрагментов.Ты слышал Дидону Кавалли?
Отправлено 17 февраля 2011 - 11:42
Диригент - никакой. Плоско. И вообще никак. Просто машет.
Бишоп - ничотак! Голос хороший. Хотя, Грэм интересней в нюансировке. Ну и порой подвирает мотивчик (все же впрыгнула в спектакль)
Доминго - неплохо поет. Не скажу, что шикарно. Но неплохо. Немного напряженный верх был перед сценой с Эриниями. А первую арию спел даже лучше, чем в Мадридской трансляции. Слова врет. Конца света не будет
Гроувз пока одну арию спел. Хорошо.
Суфлер орет и девушке и Дому.
Слушаем дальше
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 17 февраля 2011 - 11:53
ИсесьнаСуфлер орет и девушке и Дому.
Отправлено 17 февраля 2011 - 12:47
Отправлено 17 февраля 2011 - 12:52
Собственно, тут только Пилад ярко выраженный тенор.
Отправлено 17 февраля 2011 - 12:55
Отправлено 17 февраля 2011 - 12:58
вот, собственно, что Википедия говорит про это.
http://en.wikipedia....énie_en_Tauride
Отправлено 17 февраля 2011 - 14:23
В дуэте с Пиладом верхушки не стал петь. А так ваще порой покашливает, хоть старается не очень громко это делать. Середина и низ звучат очень хорошо!
Ну теперь петь только в понедельник. Надеюсь придет в себя. И Сюзан Грэм поправицца.
Впрочем эта тетка - Бшоп - хорошо поет. Голосина - дай Боже. А если учесть, что она впрыгнула в спектакль... ваще зашибись.
Если не считать Тоаса, мне не нравится диригент. Ну настолько пусто. Зацепицца не за что.
Отправлено 17 февраля 2011 - 17:10
Кактуз, смени аватар!... Пожалусста. А то я как ни посмотрю, так мысль: Наконец-то Маркиза объявиласьУгу, пасип, дорогой! А то я и тех, и других встречал.
Отправлено 17 февраля 2011 - 17:19
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 февраля 2011 - 17:54
А чего рисковать-то? Это Глиндебурн? Смотрел в молодостиРешил рискнуть - включил Идоменея с Лэнгриджем, Хэдли и Кенни. Красиво, хренолиновый костюмированный концерт. Стоят, поют, и никто им петь не мешает!
Отправлено 17 февраля 2011 - 18:28
Отправлено 17 февраля 2011 - 18:33
Он самый. Риск в том, что сама опера нудновата.А чего рисковать-то? Это Глиндебурн? Смотрел в молодостиРешил рискнуть - включил Идоменея с Лэнгриджем, Хэдли и Кенни. Красиво, хренолиновый костюмированный концерт. Стоят, поют, и никто им петь не мешает!
Но вроде ничего смотрится. Редакция непонятная, первой арии Арбаче не было, зато была во втором действии ария Идаманта, которой в моей контрольной записи (с Геддой) не наблюдается...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 февраля 2011 - 18:37
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2), Yandex (1)