Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11315

#3101 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 17:50

Эм, начала Альчину...и пока пожалуй закончу. Эта опера и должна быть такой,эм...откровенной? Уж как-то перебор.

АЛЬЧИНА  люблю в классическую постановку для САЗ  - ничего что поздно в 80х сняли  ...

#3102 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 20:25

Ну  что...досмотрела  эту  "Альчину". Никакого  триллера  не  увидела,  первоначальное  мнение   не  изменилось.  Если  подытожить,  то ...Петибон-цветы  (  без  неё  всё  не  канало  бы  вообще)  , Филе-  мороженое.     Брадаманте , поющая  почти  что  басом  (по  контрасту  с  Филей ) -  это  было что-то.   Ансамбли  не  звучали,  голоса   по-настоящему  не  сочетались . :(

Дирижеру-  выговор  за  "тянучку"  в  самых  красивых местах. 

А  вообще,   за  всё  про  всё  ,  крепкая  тройка.

#3103 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 12 июля 2015 - 20:28

Где там ансамбли? Их на всю оперу ровно одна штука. :crazy: Брадаманте вроде и должна быть контральтой... :idontknow:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#3104 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 20:34

Одна,  но  какая!

Брадаманте  должна  быть конртальтой.  Но  по  сравнению  с  голосом Фили  она  звучала  как  бас.  особенно  смешно  было  в  конце ,  когда  Филя  мурлыкал  что-то   почти  щенячее,    а  эта "валькирия"  между  тем,  готова  была  голыми  руками  разовать  всех  Альчин-Морган  и  ихних приспешников.  :015:  Я  уже  грешным  делом  подумала, уж  лучше  бы  она  пела  Руджеро.  Хотя,  нет  конечно.   :005:   Да  и  колоратурила  эта  Брадаманте  средне.   А  вообще,  чем  Филю ,  лучше  бы  Малену  позвали,  у  неё  пороха  побольше  будет.

#3105 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 20:36

"Сон в летнюю ночь" прямо сейчас: http://culturebox.fr...tvinfo.fr/live/

#3106 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 20:52

Одна,  но  какая!

Брадаманте  должна  быть конртальтой.  Но  по  сравнению  с  голосом Фили  она  звучала  как  бас.  особенно  смешно  было  в  конце ,  когда  Филя  мурлыкал  что-то   почти  щенячее,    а  эта "валькирия"  между  тем,  готова  была  голыми  руками  разовать  всех  Альчин-Морган  и  ихних приспешников.  :015:  Я  уже  грешным  делом  подумала, уж  лучше  бы  она  пела  Руджеро.  Хотя,  нет  конечно.   :005:   Да  и  колоратурила  эта  Брадаманте  средне.   А  вообще,  чем  Филю ,  лучше  бы  Малену  позвали,  у  неё  пороха  побольше  будет.

Вот на Малену я точно согласен! :good: 

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#3107 Olga61

Olga61

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 179 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 21:53

Да, удивительно, но энергии у  Малены деиствительно по-прежнему хватает  :027: ( как и голос - в форме ), того " Ксеркса" , что смотрела в прошедшем сезоне ( которого она продюсировала и одновременно играла " брючную " роль " ), веснои 2016  привозит в Москву ...

обнаружила на культурбоксе почему-то непосмотренного  " Ариоданта " с прошлогоднего фестиваля в Aix-en-Provence ( Sarah Connolly, Patricia Petibon , Sandrine Piau  и др, Freiburger Barockorchester , Andrea Marcon ) -  в доступе до 15/07/2015...

Сообщение отредактировал Olga61: 13 июля 2015 - 08:23

#3108 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 21:56

Этот Ариодант давно лежит в злачных местах, никуда он не денется. Хорошая была постановка, не жалею, что съездил. Хотя Турок тогда, конечно, все затмил...

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#3109 Olga61

Olga61

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 179 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 22:04

Этот Ариодант давно лежит в злачных местах, никуда он не денется. Хорошая была постановка, не жалею, что съездил. Хотя Турок тогда, конечно, все затмил...

Спасибо, значит, не жаль будет  время потратить на просмотр)...а то я уже начинаю как-то слегка опасаться))...( барокка была всегда для меня такои светлои, чистои гаванью ...последнеи ))))

#3110 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 22:19

Ну, прынцы там похожи на бомжей, а в остальном все прилично. :crazy: Поют хорошо, кюпюр нет.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#3111 Olga61

Olga61

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 179 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 22:48

Ну, прынцы там похожи на бомжей, а в остальном все прилично. :crazy: Поют хорошо, кюпюр нет.

:)  ну, с прынцами нынче везде тяжеловато)) ( вон, у Ратманского в  мариинскои " Золушке " прынц тоже так в общем-то, несколько условныи - уж очень он какои -то гламурно-медиино-тусовочныи весь , а вот Золушка была безусловная, на все 100 %  правильная Золушка, убедительная ! )  , а поют - да, хорошо ( я еще  Sonia Prina забыла упомянуть).

#3112 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 07:28

"Ариодант"  в  прошлом  году был  обалденный, не в  пример  нынешней  "Альчине".

#3113 Olga61

Olga61

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 179 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 20:53

Решила одним глазком глянуть " Кармен " ( вдруг  снова эту оперу полюблю - последняя живая Кармен- кричащая K.Dalayman в " трашевои " режиссуре у меня желание, к сожалению, отбила надолго)...знаю, что ждать от Кауфмана , но  K.Aldrich - неожиданно любопытная для меня Кармен ( и сеичас идет и аудио-трансляция постановки  )

Сообщение отредактировал Olga61: 13 июля 2015 - 21:10

#3114 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 16 июля 2015 - 17:43

Капулети с Джойсой и какой-то совсем левой Джульеттой.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#3115 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 16 июля 2015 - 18:27

Капулети с Джойсой и какой-то совсем левой Джульеттой.

Большинство  сопран в 24  года  бывают "левыми".

*  до  чего  ж противное  определение,  извините*

И , кстати, насколько  помню , эта    украинская  девушка  получила неплохую  критику.  Надо  посмотреть.

#3116 Маркиза Аттаванти

Маркиза Аттаванти

Ghost (иногда они возвращаются)

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 711 сообщений
  • Интересы:Этторе Бастьянини, Руджеро Раймонди, Зинка Миланова, Рената Тебальди, ... баритоны ;-)

Отправлено 16 июля 2015 - 18:35

Ольга Кульчинская - украинская сопрано, участница молодежной программы БТ, недавно победила в конкурсе им. Франсиско Виньяса

Так что совсем левой ее как-то странно называть

"Не первый раз сталкиваюсь с Каллас". дилетант. 4.08.08.

#3117 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 16 июля 2015 - 18:49

Если я про нее впервые слышу, то для меня она левая. :pardon: Тем более странно, что девушку 24 лет выпустили петь с самой Джойсой. По замене вместо какой-нибудь заболевшей звезды, что ли? :idontknow:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#3118 Маркиза Аттаванти

Маркиза Аттаванти

Ghost (иногда они возвращаются)

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 711 сообщений
  • Интересы:Этторе Бастьянини, Руджеро Раймонди, Зинка Миланова, Рената Тебальди, ... баритоны ;-)

Отправлено 16 июля 2015 - 19:15

Роман

Ну, с Вашими музыкальными вкусами Вы эдак и Лину Бруну-Разу в левые запишете, хе-хе

"Не первый раз сталкиваюсь с Каллас". дилетант. 4.08.08.

#3119 marmotte

marmotte

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 16 июля 2015 - 19:26

Тем более странно, что девушку 24 лет выпустили петь с самой Джойсой. По замене вместо какой-нибудь заболевшей звезды, что ли? :idontknow:

Если это прямая из Цюриха - то она, очевидно, вместо Хартиг. Я как раз на это собиралась и не собралась. 

PS: А эту трансляцию можно будет потом посмотреть, по той же технологии, что и Альчину?

Сообщение отредактировал marmotte: 16 июля 2015 - 19:27

#3120 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 16 июля 2015 - 19:42

Роман

Ну, с Вашими музыкальными вкусами Вы эдак и Лину Бруну-Разу в левые запишете, хе-хе

Боюсь, что да. В каких театрах она поет? :idontknow:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#3121 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 16 июля 2015 - 19:42

Тем более странно, что девушку 24 лет выпустили петь с самой Джойсой. По замене вместо какой-нибудь заболевшей звезды, что ли? :idontknow:

Если это прямая из Цюриха - то она, очевидно, вместо Хартиг. Я как раз на это собиралась и не собралась. 

PS: А эту трансляцию можно будет потом посмотреть, по той же технологии, что и Альчину?

Я так и подумал, что замена...

Посмотреть можно уже сейчас, я как раз скачал видиво.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#3122 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 16 июля 2015 - 19:56

Кульчинская принята в труппу БТ с этого сезона. Прекрасная Марфа, пела премьеру. Когда Царскую возили в Вену на гастроли, ее все отмечали. Может тогда и приметили, раз с Джойсой петь поставили.я ее слышала Мюзеттой. Еще поет Сюзанну

#3123 Дискограф

Дискограф

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 977 сообщений

Отправлено 16 июля 2015 - 19:57

Роман

Боюсь, что да. В каких театрах она поет? :idontknow:

Господа, помилосердствуйте! К чему тревожить прах покойников, давным-давно в бозе почивших?

Покойники, по природе своей, ни в каких театрах петь не в состоянии...

Для сведения: перед Второй мировой Лина Бруна-Раза записала в студии Сантуццу в "Сельской чести" под управлением самого автора.

#3124 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 17 июля 2015 - 06:46

перед Второй мировой Лина Бруна-Раза записала в студии Сантуццу в "Сельской чести" под управлением самого автора.

+1 :excl:

#3125 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 17 июля 2015 - 07:01

Кульчинская принята в труппу БТ с этого сезона. Прекрасная Марфа, пела премьеру. Когда Царскую возили в Вену на гастроли, ее все отмечали. Может тогда и приметили, раз с Джойсой петь поставили.я ее слышала Мюзеттой. Еще поет Сюзанну

И мне ее Марфа понравилась. Очень перспективная девушка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей