Клуб любителей Нетребко
Отправлено 17 декабря 2013 - 12:37
Знает, что бабушка Марта - женщина суроваяДааааа.... И что-то он грустит.
Отправлено 17 декабря 2013 - 13:14
ну в этом-то плане, конечно.Одной больше, одной меньше.....Жена всегда рядом. И Берлин - не юга.
но зачем об этом кричать-то?
Можно ж было остановиться на культурном:
вот это было совсем не обязательно:
Я, понимаю, вокалисты могут быть на отвязе.
Елен Василич вспоминала за Френи, что она вытворяла на репах.
Но с Домиком, с серьезным диагнозом - "тенор головного мозга", так шутить небезопасно, как бы чего не вышло и Марта может не успеть на выручку!
Отправлено 17 декабря 2013 - 13:39
может, у теноров и диагноз, вам виднее, как тенору.
У Доминго же с мозгом все нормально. И не с мозгом тоже. ТТТ
Отправлено 17 декабря 2013 - 13:40
даже не сомневаюсь. но мужик-то чужой.А может у них любовь...что-то я сомневаюсь, что ей позволено задирать ноги на чужого мужикаАнюта хулиганка
Красивой и одновремённо талантливой женсчине, позволительно многое!
И вести себя на людях все же желательно прилично.
А иначе, отключат газ
Ладно вам, ну не просили Аннушку вести себя приличнее, вот она и ушла в отрыв
Отправлено 17 декабря 2013 - 13:55
может, у теноров и диагноз, вам виднее, как тенору.
У Доминго же с мозгом все нормально. И не с мозгом тоже. ТТТ
Возможно, бывают исключения, но крайне редко!
Да и тенора не обманешь - он сердцем видит!
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:32
Что касается Нетребко... если она сейчас поет Леонору, то глядишь, скоро и Тоску споет. Или уже? Простите, я просто не в курсе.
Эльзу она будет петь и Манон Леско. А про Тоску (и мадам Баттерфлай) говорит, что она ей как роль неинтересна.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:52
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:52
PS: И как может Эльза быть интереснее Тоски...
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:58
Может. Особенно , когда за пультом Тилеманн.Аха! Но Эльза и Манон Леско вроде полегче Тоски, нет?А еще кто-то жаловался о Домиках и Клаве-пионЭрке.Шпрота
Блином Трюфелем
Что касается Нетребко... если она сейчас поет Леонору, то глядишь, скоро и Тоску споет. Или уже? Простите, я просто не в курсе.
Эльзу она будет петь и Манон Леско. А про Тоску (и мадам Баттерфлай) говорит, что она ей как роль неинтересна.
PS: И как может Эльза быть интереснее Тоски...
Кстати , с вас отчет про "Флейту".
Отправлено 20 декабря 2013 - 13:12
Флейта очень понравилась и жутко разочаровала. Точно свое мнение сформулировать пока что не могу, но увиденное вряд ли можно классифицировать как оперу... или театр.. или мультипликацию... или кино. Что-то совсем другое.Кстати , с вас отчет про "Флейту".
Отправлено 20 декабря 2013 - 14:13
Флейта очень понравилась и жутко разочаровала. Точно свое мнение сформулировать пока что не могу, но увиденное вряд ли можно классифицировать как оперу... или театр.. или мультипликацию... или кино. Что-то совсем другое.Кстати , с вас отчет про "Флейту".
Это видео-шоу под живое исполнение музыки Моцарта .
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:30
У Эльзы есть довольно напряжённый большой дуэт с Лоэнгрином, да и стычка с Ортрудой во втором действии тоже не без заковырин. Дошников в партии нет, это правда, но Вагнер партию писал в рассчёте на голос своей племянницы Иоганны, а у той голос был, судя по описаниям, чем-то вроде фалькона - она и Фидес пела.
Манон Леско, по-моему, даже сложнее Тоски, потому что, с одной стороны, есть галантная музыка сцены демонстрации достижений Манон Жеронтовым гостям, где и зачатки колоратуры ("L'ora, o Tirsi"), и даже трель ("Il buon maestro" - на felice), а, с другой стороны, последнее действие, которое является гигантским любовным дуэтом и где нужно очень даже крепкое сопрано для "Sola, perduta, abbandonata". И по объёму, по-моему, Манон Леско Тоску превосходит.
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:42
Манон очень объёмна. В Тоске тоже есть "зачатки колоратуры" (или что-то в этом роде, в первом ариозо), но у Манон должно быть (на мой взгляд) больше красок и огромный спектр!
(Вот сейчас буду слушать новый Военный реквием Бриттена с АН. Партия сопрано тут сложнейшая. От певицы требуется и мощь, и стихийность, и сопрановая трогательность...)
Отправлено 21 декабря 2013 - 11:04
Отправлено 21 декабря 2013 - 14:17
Бостридж в своей стихии.
Хэмпсон наяривает старческим звуком.
Паппано как всегда - выстраивает и рубит! Супер!
Отправлено 21 декабря 2013 - 21:11
Отправлено 22 декабря 2013 - 11:41
Всех с наступающим Рождеством.
Отправлено 22 декабря 2013 - 12:39
Чуть опоздал и сразу непонятно, что случилось!
Что в этой теме такого, что её надо вечно чистить?
Отправлено 22 декабря 2013 - 12:42
Да хоть и Галинпаллна даже!
А что не так с Галинпаллной в этой партии? У меня есть ее запись с автором, Пирсом, и Фи-Ди 1963 года и она там более чем!
Отправлено 22 декабря 2013 - 12:54
Вы Хизер Харпер слышали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей