Не могу согласиться! Он должен быть достоверным и честным. Иначе вы подставляете ваших клиентов, а потом во всем виноваты "немцы".
Я уже сто раз писала про мужика, не получившего визу на семью, потому что ему турфирма подготовила пакет убедительных документов, а сотрудник консульства позвонил в отель, где ему не подтвердили принесенную бронь. Кто виноват? Конечно, гады - голландцы, а не турфирма с липой!
Уважаемая Ptiza, можете не соглашаться сколько угодно, но попросила бы Вас воздержаться от оценки моей профессиональной деятельности! Я не являюсь сотрудником турфирмы и не подставляю клиентов. Зато очень много раз в жизни решала сложные ситуации людей, которых в таковые загоняли как недобросовестные посредники, так и собственные честные документы. Например, в том же Санкт-Петербурге однажды организовывала за полдня заграничный паспорт, а за вторую половину дня шенгенскую визу в консульстве Германии. Ибо когда очень нужно и есть определенные знакомства, это можно сделать! Могу привести много таких примеров из своей практики, далеких от компетенции сотрудников турфирм.
Делать липу я никого не призываю, однако должна заметить, что с честным пакетом документов, который чем-то не соответствует требованиям или расходится с консульской логикой, можно схлопотать отказ в визе также легко, как и с липой от турфирмы.