Рыба-пила сказал(а) 02 Ноя 2016 - 06:18:
Поездов-то куча, а вот цены...
Отправлено 02 ноября 2016 - 14:43
Роман сказал(а) 02 Ноя 2016 - 12:57:
Нет-нет, просто смотрите ближе к делу. Я в прошлом году, правда, ездила вроде чуть позже: c 4 по 7 января. В общей сложности, меньше 3 тыс. в оба конца. Не даром, конечно, но и не смертельно...
Отправлено 02 ноября 2016 - 14:45
Но хочется-то даром!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 ноября 2016 - 14:32
Про билеты еще ничего не слышно?
Если бы была гарантия попадания внутрь, можно было бы завтра утром поохотиться на Сапсан...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 ноября 2016 - 14:47
Роман сказал(а) 04 Ноя 2016 - 13:32:
Про билеты еще ничего не слышно?
Если бы была гарантия попадания внутрь, можно было бы завтра утром поохотиться на Сапсан...
https://ponominalu.r...an-diego-florez
Отправлено 04 ноября 2016 - 14:49
Спасибо, все понятно. Отбой!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 ноября 2016 - 14:52
Самое интересное, что это концерт просто под фортепиано, без оркестра. Вот они, звездные цены...
Сообщение отредактировал Aragion: 04 ноября 2016 - 14:53
Отправлено 04 ноября 2016 - 14:56
Хватит мне Гугенотов пока...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 ноября 2016 - 16:19
Пусть и под ф-но, ведь голос Флора слушать люди идут, а не оркестр. Это вероятно та программа, с которой он год выступает
Сообщение отредактировал allabuka: 04 ноября 2016 - 16:35
Отправлено 04 ноября 2016 - 17:29
Отправлено 04 ноября 2016 - 17:59
Неплохая программа! Только не понимаю, как можно одному спеть кусок Матильды, если это ансамбль...
Но были бы билеты хотя бы по две тысячи - я бы смотался...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 ноября 2016 - 18:39
Отправлено 05 ноября 2016 - 11:20
Да его еще может отменят.. Прямо так и вижу, как зал "заполнился" по 500-700 евро за партер, а бесплатно посещающие спонсоры-то все будут в Ниццах-Куршевелях в эти дни. Вот с чего такие цены, с какого потолка? Вот у меня подруга только пару недель назад ходила в Женеве за 80 евро в первый ряд партера. Большая, надо сказать, поклонница Флора. Больше всего ей понравилось, что франкофонская женевская публика его завела на отлично, и он ответил отличным настроением, которое ей в первом ряду партера и сделало весь концерт. Такой дипломатичный комментарий приводит меня к заключению, что на второй амфитеатр, 3 января, в Москве (не забываю о повсеместно сухом воздухе+холоде, которые почти обязательно отразятся на звучании), разоряться, наверное, не стоит... ИМХО, конечно же, сугубо личное мнение.
Отправлено 05 ноября 2016 - 11:23
Я точно не буду. Еще за пару тысяч в последние ряды взял бы билет, наверное, но четыре плюс дорога - уже перебор.
А теперь уже поезд ушел, в смысле Сапсан.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 ноября 2016 - 07:19
28 декабря 2016 22:30
Большой зал Московской консерватории
Прокофьев: «Золушка»
Дирижер - Теодор Курентзис
Оркестр musicAeterna
Отправлено 11 ноября 2016 - 08:11
31 Декабрь, 2016 - 19:00
Светлановский зал ММДМ
Новогодний концерт
Ильдар АБДРАЗАКОВ, бас
Национальный филармонический оркестр России
Художественный руководитель и главный дирижер – Владимир СПИВАКОВ
https://www.mmdm.ru/...ldar-abdrazakov
Отправлено 11 ноября 2016 - 09:48
allabuka сказал(а) 11 Ноя 2016 - 07:52:
Reznikers сказал(а) 11 Ноя 2016 - 06:19:
Ух, ты! Начало в 22-30
28 декабря 2016 22:30
Большой зал Московской консерватории
Прокофьев: «Золушка»
Дирижер - Теодор Курентзис
Оркестр musicAeterna
Билеты от 2500
Отправлено 11 ноября 2016 - 09:58
)))))
Хотя подобное время начала с метаморфозами более уместно на концертах Абдразакова в ММДМ и Варгаса в БЗК. Начали в одном году, а закончили в другом...
Отправлено 13 ноября 2016 - 12:15
Получила удовольствие от вчерашнего "Вертера". "Рыдала" от замены Кастроново, но Андрей Дунаев заставил забыть о ней: такой страстный персонаж получился, очень красивый голос, понравился и тембр и манера. Конечно не идеально: сначала волновался, иногда чуть пропадали низы, - но в целом я довольна. Катрин Дейе и баритон Баллестра тоже не заставили жалеть о заменившихся артистах. Всем брави!
Было много микрофонов - вероятно "Орфей" записывал.
Сообщение отредактировал allabuka: 13 ноября 2016 - 12:16
Отправлено 13 ноября 2016 - 12:49
Очень рада, уважаемая Allabuka, что Вам понравился Дунаев Технически он, возможно, был неидеален, мне вообще казалось, что местами он неточно попадал в ноты - тут скажут наши профессиональные слушатели, но лично я предпочту такое исполнение роли многим гораздо более точным и традиционным. Обожаю Вертера, часто слушаю, у меня много записей.. Люблю лирического Вертера, и часто мне не хватает в исполнении юношеской порывистости, робости, страсти - но не бронебойной, а скорее невыносимо сдерживаемой и только иногда прорывающейся, именно того, что есть в музыке, но это нечасто поют, либо это звучит несколько наиграно. Видимо (тут опять скажут профессионалы) сама партия, в которой часто нужно перекрывать оркестр, требует крепких теноров... Так вот как я и ожидала, у Дунаева получается именно такой Вертер, как мне хочется. Я очень счастлива такому случаю услышать его.. И очень грустно, что такая возможность предоставляется редко.
Я тоже очень довольна, хотя оркестр рисовал "широкими мазками", и немножко растушевал саму музыкальную ткань и ритм .- но (ИМХО, конечно) Дунаевская исполнительская харизма сделала всю оперу. Пошла за ним в этом настроении и Дейе, которая начала немного суховато, холодно, как мне показалось, но затем в голосе появилась любовь, надрыв, и чем дальше - тем менее сдерживаемые краски и оттенки. Мне кажется, получился чудесный дуэт, который спел всю историю так, как она должна звучать.
Отправлено 13 ноября 2016 - 14:11
Ох, завидую всем, кто слушал этого "Вертера", белой завистью! Люблю и саму оперу и Андрея Дунаева, и всегда радуюсь его успеху. Жаль, он редко поет в Москве... На сей раз я не могла пойти (работаю по субботам в этом семестре) - так жаль...
Отправлено 13 ноября 2016 - 15:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей