Эх, вот нельзя было пораньше это изменение внести, я бы тогда еще подумал о билетах...
КЗЧ, БЗК и ММДМ
Отправлено 31 октября 2016 - 12:44
Отправлено 01 ноября 2016 - 10:21
Я вообще билеты пропустила еще давно. А когда поехала в кассу - сказали, что бОльшая часть зала забронирована руководством, поэтому так быстро все закончилось и ничего уже не появится. Хотя программа как раз моя самая любимая, так что теперь еще грустнее. Смотрю, у перекупщиков полно, по заоблачным ценам.
Отправлено 01 ноября 2016 - 11:23
На сайте есть несколько билетов за 1500.
Отправлено 01 ноября 2016 - 12:29
Уж очень далеко для барокко
Отправлено 01 ноября 2016 - 16:37
Отправлено 01 ноября 2016 - 17:57
Отправлено 01 ноября 2016 - 20:15
http://www.mosconsv.....aspx?id=147939
http://iskusstvo.pro...servatorii.html
Отправлено 01 ноября 2016 - 20:26
Да вроде не закрытый, но могу себе представить, какие там будут цены!
Не говоря о том, что доехать до деревни в эти дни - проблема...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 ноября 2016 - 20:48
Концерт открытый, билеты конечно будут дорогие, но галерка явно доступна. Тем более вся Москва разъезжается на каникулы
Отправлено 01 ноября 2016 - 20:53
Отправлено 02 ноября 2016 - 07:18
Не говоря о том, что доехать до деревни в эти дни - проблема...
На новогодние праздники - никакая не проблема: куча доп.поездов и божеские цены. Только ближе к делу...
Отправлено 02 ноября 2016 - 08:57
12 ноября 2016, КЗЧ
Жюль Массне – «Вертер»
Чарльз Кастроново (тенор, США)
Анита Рахвелишвили (меццо-сопрано, Грузия)
Джон Брэнси (баритон, США)
Ульяна Алексюк (сопрано, Украина)
Хор и дирижёр – дополнительно
Государственный симфонический оркестр «Новая Россия»
Появились отдельные билеты
Замена:
Анита Рахвелишвили (меццо-сопрано, Грузия)-> Карин Дейе (меццо-сопрано, Франция)
Дирижер – Лучано Акочелла (Италия)
Чарльз Кастроново (тенор, США) -> Андрей Дунаев (тенор, Россия)
Джон Брэнси (баритон, США) -> Жан-Люк Баллестра (баритон, Франция)
Отправлено 02 ноября 2016 - 09:12
А вот это уже безобразие. То есть фактически сменился весь первоначально заявленный состав, кроме Алексюк.
Отправлено 02 ноября 2016 - 09:29
Свинство, однако.
Отправлено 02 ноября 2016 - 09:35
Отправлено 02 ноября 2016 - 10:09
Обидно, конечно, но что, люди заболеть, к примеру, не могут?! Замены - вполне рядовое событие, причём везде.А вот это уже безобразие. То есть фактически сменился весь первоначально заявленный состав, кроме Алексюк.
Сообщение отредактировал opera19962010: 02 ноября 2016 - 10:10
Отправлено 02 ноября 2016 - 10:45
Я покупала билет из-за Кастроново
Отправлено 02 ноября 2016 - 10:59
А я на Зайфферта когда-то в "Тристане" покупал билет, а мне дали Смита.
(а Претра вообще отменили, года 4 назад было).
Ну все бывает. Обидно, да.
Отправлено 02 ноября 2016 - 11:04
Обидно, конечно, но что, люди заболеть, к примеру, не могут?! Замены - вполне рядовое событие, причём везде.А вот это уже безобразие. То есть фактически сменился весь первоначально заявленный состав, кроме Алексюк.
Могут, конечно. Но не так повально. Не пачками.
Отправлено 02 ноября 2016 - 11:10
Ладно, Кастроново мы еще в "Фаусте" и "Ласточке" послушаем. Вот только замена на Дунаева...
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:20
Дунаев!!! Ну хоть одна хорошая новость!
Отправлено 02 ноября 2016 - 13:00
К большому сожалению, и пачками уже идёт ( и " здесь " , и " там " ) - предполагаю, что тренд таков, что приглашаются все - отовсюду, и вокалисты, даже не аки птички перелётные - при смене сезона туда-сюда, а в этих полётах - постоянно, со всеми вытекающими... (ещё и по этой причине не беру сейчас билеты загодя - надоело покупать на одних , а потом получать -замены, и было - почти на всех ).
Другое дело - если бы у менеджмента хватало вкуса-такта-возможностей не огорчать при этом меломанов , а предлагать лучшую замену, или хотя бы более-менее равноценную...
( из этой же " оперы " - сопрано X , на которую брала , заменена, и шеф концертного зала с восторгом рассказывает со сцены, как они позвонили другой сопране Y , которая как раз пела в Берлине, та дала согласие, моментально прыгнула в утренний самолёт, прилетела, прорепетировала с оркестром, вернулась обратно самолётом в Берлин, пропела там плановый вечерний спектакль, потом утренним самолётом прилетела в родную страну, и сейчас, на вечернем концерте, споёт...я, когда слушала этот рассказ, поймала себя на мысли , что совсем эту эйфорию-восторг не разделяю... потому что да, молодая, менее известная - интересная зрителям, конечно же, прыгнет туда-сюда-обратно-и опять сюда, чтобы получить ещё один шанс в профессии, заявить о себе... а я услышу напряжённое, стрессовое пение ( что и было слышно, голос всё-таки подустал от всех транспортов), совсем не той, и совсем не то, что хотелось -потому что и программа стала другой ...).
Думается, такой " эффективный " глобализированый тренд - он сейчас везде ( со всеми присущими плюсами и минусами ), не только в отдельно взятом концертном зале - городе - стране, это стало обычной практикой ... но всё-таки какой-то баланс стоило бы соблюдать , иначе такой " конвейер " способен уменьшить интерес меломанов к живому исполнению ...
Сообщение отредактировал Olga61: 02 ноября 2016 - 13:19
Отправлено 02 ноября 2016 - 13:15
К большому сожалению, и пачками уже идёт ( и " здесь " , и " там " ) - предполагаю, что тренд таков, что приглашаются все - отовсюду, и вокалисты, даже не аки птички перелётные - при смене сезона туда-сюда, а в этих полётах - постоянно, со всеми вытекающими... (ещё и по этой причине не беру сейчас билеты загодя - надоело покупать на одних , а потом получать -замены, и было - почти на всех ).
Другое дело - если бы у менеджмента хватало вкуса-такта-возможностей не огорчать при этом меломанов , а предлагать лучшую замену, или хотя бы более-менее равноценную...
( из этой же " оперы " - сопрано X , на которую брала , заменена, и шеф концертного зала с восторгом рассказывает со сцены, как они позвонили другой сопране Y , которая как раз пела в Берлине, та дала согласие, моментально прыгнула в утренний самолёт, прилетела, прорепетировала с оркестром, вернулась обратно самолётом в Берлин, пропела там плановый вечерний спектакль, потом утренним самолётом прилетела в родную страну, и сейчас, на вечернем концерте, споёт...я, когда слушала этот рассказ, поймала себя на мысли , что я совсем эту эйфорию-восторг не разделяю... потому что да, молодая , менее именитая - интересная зрителям, конечно же, прыгнет туда-сюда-обратно-и опять сюда, чтобы получить ещё один шанс в профессии, заявить о себе... а я услышу напряжённое, стрессовое пение ( что и было слышно, голос всё-таки подустал от всех транспортов), совсем не той, и совсем не то, что хотелось -потому что и программа стала другой ...).
Думается, такой " эффективный " глобализированый тренд - он сейчас везде ( со всеми присущими плюсами и минусами ), не только в отдельно взятом концертном зале - городе - стране...
Мне кажется, что для того, чтоб хорошо спеть, надо быть свежим и выспавшимся (как в любом деле). А в описанной ситуации с сопраной все эти прыжки с самолетами все равно скажутся в обоих спектаклях.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 02 ноября 2016 - 13:33
Мне кажется, что для того, чтоб хорошо спеть, надо быть свежим и выспавшимся (как в любом деле). А в описанной ситуации с сопраной все эти прыжки с самолетами все равно скажутся в обоих спектаклях.
Да )). У меня после того вечера ощущение осталось, как после МакДональса с много-гамбургеров и химической колой - живот набит, а удовольствия-вкуса-радости не случилось ...та девушка старалась, да и голос был красивый, но - утомлённый, усталый (и она же не частными самолётами с ВИП-сервисом, без досмотра, летала, а обычными рейсовыми , из страны в страну - опять же со всем соответствующим...)
Отправлено 02 ноября 2016 - 13:35
Да )). У меня после того вечера ощущение осталось, как после МакДональса с много-гамбургеров и химической колой - живот набит, а удовольствия-вкуса-радости не случилось ...та девушка старалась, да и голос был красивый, но - утомлённый, усталый (и она же не частными самолётами с ВИП-сервисом, без досмотра, летала, а обычными рейсовыми , из страны в страну - опять же со всем соответствующим...)
Думаю, взлет-посадка тоже ничего хорошего, даже с ВИП обслуживанием, ага,
От ненужных побед остается усталость (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей