Перейти к содержимому

Фотография

КЗЧ, БЗК и ММДМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4746

#3026 Aragion

Aragion

Аутентист

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 6 301 сообщений
  • Интересы:Historically informed performance, редкости

Отправлено 31 октября 2016 - 12:44

Эх, вот нельзя было пораньше это изменение внести, я бы тогда еще подумал о билетах...

#3027 marmotte

marmotte

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 10:21

Я вообще билеты пропустила еще давно. А когда поехала в кассу - сказали, что бОльшая часть зала забронирована руководством, поэтому так быстро все закончилось и ничего уже не появится. Хотя программа как раз моя самая любимая, так что теперь еще грустнее. Смотрю, у перекупщиков полно, по заоблачным ценам. 

#3028 Reznikers

Reznikers

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 11:23

На сайте есть несколько билетов за 1500.

#3029 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:29

Уж очень далеко для барокко

#3030 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 16:37

Юлия громкая девушка, ее хорошо слышно издалека.

#3031 marmotte

marmotte

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 17:57

Нюансов не слышно, колоратур. Я сидела в первом амфитеатре в БЗК на её концерте - по сравнению с предыдущими прослушиваниями вблизи разница была существенная,как будто половины Юлии не было.

#3032 mtwin

mtwin

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 883 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 20:15

Какой-то закрытый концерт Флореса в Москве:

http://www.mosconsv.....aspx?id=147939

http://iskusstvo.pro...servatorii.html

#3033 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 01 ноября 2016 - 20:26

Да вроде не закрытый, но могу себе представить, какие там будут цены!

Не говоря о том, что доехать до деревни в эти дни - проблема...

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#3034 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 20:48

Концерт открытый, билеты конечно будут дорогие, но галерка явно доступна. Тем более вся Москва разъезжается на каникулы

#3035 mtwin

mtwin

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 883 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 20:53

Говорят, это какой-то коммерческий концерт, и билетов в открытой продаже может вообще не быть...

#3036 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 07:18

Не говоря о том, что доехать до деревни в эти дни - проблема...

На новогодние праздники - никакая не проблема: куча доп.поездов и божеские цены. Только ближе к делу...

Рыбка плавает по дну - не поймаешь ни одну...

#3037 Reznikers

Reznikers

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 08:57

12 ноября 2016, КЗЧ
Жюль Массне – «Вертер»

Чарльз Кастроново (тенор, США)

Анита Рахвелишвили (меццо-сопрано, Грузия)

Джон Брэнси (баритон, США)

Ульяна Алексюк (сопрано, Украина)

Хор и дирижёр  – дополнительно

Государственный симфонический оркестр «Новая Россия»

Появились отдельные билеты

Замена:

Анита Рахвелишвили (меццо-сопрано, Грузия) ->  Карин Дейе (меццо-сопрано, Франция)

Дирижер – Лучано Акочелла (Италия)

Ещё две замены:

Чарльз Кастроново (тенор, США) -> Андрей Дунаев (тенор, Россия)

Джон Брэнси (баритон, США) -> Жан-Люк Баллестра (баритон, Франция)

#3038 Дискограф

Дискограф

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 977 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 09:12

А вот это уже безобразие. То есть фактически сменился весь первоначально заявленный состав, кроме Алексюк.

#3039 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 09:29

Свинство, однако.

#3040 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 09:35

#3041 opera19962010

opera19962010

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Интересы:Театр. Опера. Французские импрессионисты.

Отправлено 02 ноября 2016 - 10:09

А вот это уже безобразие. То есть фактически сменился весь первоначально заявленный состав, кроме Алексюк.

Обидно, конечно, но что, люди заболеть, к примеру, не могут?! Замены - вполне рядовое событие, причём везде.

Сообщение отредактировал opera19962010: 02 ноября 2016 - 10:10

Опера - это прекрасно!

#3042 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 10:45

Я покупала билет из-за Кастроново :012:

#3043 opera19962010

opera19962010

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Интересы:Театр. Опера. Французские импрессионисты.

Отправлено 02 ноября 2016 - 10:59

А я на Зайфферта когда-то в "Тристане" покупал билет, а мне дали Смита.  :012: 
(а Претра вообще отменили, года 4 назад было).
Ну все бывает. Обидно, да.

Опера - это прекрасно!

#3044 Дискограф

Дискограф

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 977 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 11:04

Обидно, конечно, но что, люди заболеть, к примеру, не могут?! Замены - вполне рядовое событие, причём везде.

Могут, конечно. Но не так повально. Не пачками.

#3045 Дискограф

Дискограф

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 977 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 11:10

Ладно, Кастроново мы еще в "Фаусте" и "Ласточке" послушаем. Вот только замена на Дунаева...

#3046 marmotte

marmotte

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 12:20

Дунаев!!! Ну хоть одна хорошая новость!  :005:

#3047 Olga61

Olga61

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 179 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 13:00

К большому сожалению, и  пачками уже идёт ( и " здесь " , и " там " ) - предполагаю, что тренд  таков, что приглашаются все - отовсюду, и вокалисты, даже не аки птички перелётные - при смене сезона туда-сюда, а в этих полётах  - постоянно, со всеми вытекающими... (ещё и по этой причине не беру сейчас билеты загодя - надоело покупать на одних , а потом получать -замены, и было - почти на всех ).  

Другое дело - если бы у менеджмента хватало вкуса-такта-возможностей не огорчать при этом меломанов , а предлагать  лучшую замену, или хотя бы более-менее равноценную...

( из этой же " оперы " -  сопрано X , на которую брала , заменена, и шеф концертного зала с восторгом рассказывает со сцены, как они позвонили другой сопране Y , которая как раз пела в Берлине, та дала согласие, моментально прыгнула в утренний самолёт, прилетела, прорепетировала с оркестром, вернулась обратно самолётом в Берлин, пропела там плановый вечерний спектакль, потом утренним самолётом прилетела в родную страну, и сейчас, на вечернем концерте, споёт...я, когда слушала этот  рассказ, поймала себя на мысли , что совсем эту эйфорию-восторг не разделяю... потому что да, молодая, менее известная - интересная зрителям, конечно же, прыгнет туда-сюда-обратно-и опять сюда, чтобы получить ещё один шанс в профессии, заявить о себе... а я услышу напряжённое, стрессовое пение ( что и было слышно, голос всё-таки подустал от всех транспортов), совсем не той, и совсем не то, что хотелось -потому что и программа стала другой ...). 

Думается, такой  " эффективный " глобализированый  тренд - он сейчас везде ( со всеми присущими плюсами и минусами ), не только в отдельно взятом концертном зале - городе - стране, это стало обычной практикой ... но всё-таки какой-то баланс стоило бы соблюдать , иначе такой " конвейер " способен уменьшить интерес меломанов к живому исполнению ...

Сообщение отредактировал Olga61: 02 ноября 2016 - 13:19

#3048 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 13:15

К большому сожалению, и  пачками уже идёт ( и " здесь " , и " там " ) - предполагаю, что тренд  таков, что приглашаются все - отовсюду, и вокалисты, даже не аки птички перелётные - при смене сезона туда-сюда, а в этих полётах  - постоянно, со всеми вытекающими... (ещё и по этой причине не беру сейчас билеты загодя - надоело покупать на одних , а потом получать -замены, и было - почти на всех ).  

Другое дело - если бы у менеджмента хватало вкуса-такта-возможностей не огорчать при этом меломанов , а предлагать  лучшую замену, или хотя бы более-менее равноценную...

( из этой же " оперы " -  сопрано X , на которую брала , заменена, и шеф концертного зала с восторгом рассказывает со сцены, как они позвонили другой сопране Y , которая как раз пела в Берлине, та дала согласие, моментально прыгнула в утренний самолёт, прилетела, прорепетировала с оркестром, вернулась обратно самолётом в Берлин, пропела там плановый вечерний спектакль, потом утренним самолётом прилетела в родную страну, и сейчас, на вечернем концерте, споёт...я, когда слушала этот  рассказ, поймала себя на мысли , что я совсем эту эйфорию-восторг не разделяю... потому что да, молодая , менее именитая - интересная зрителям, конечно же, прыгнет туда-сюда-обратно-и опять сюда, чтобы получить ещё один шанс в профессии, заявить о себе... а я услышу напряжённое, стрессовое пение ( что и было слышно, голос всё-таки подустал от всех транспортов), совсем не той, и совсем не то, что хотелось -потому что и программа стала другой ...). 

Думается, такой  " эффективный " глобализированый  тренд - он сейчас везде ( со всеми присущими плюсами и минусами ), не только в отдельно взятом концертном зале - городе - стране... 

Мне кажется, что для того, чтоб хорошо спеть, надо быть свежим и выспавшимся (как в любом деле). А в описанной ситуации с сопраной все эти прыжки с самолетами все равно скажутся в обоих спектаклях.

От ненужных побед остается усталость (с)

#3049 Olga61

Olga61

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 179 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 13:33

Мне кажется, что для того, чтоб хорошо спеть, надо быть свежим и выспавшимся (как в любом деле). А в описанной ситуации с сопраной все эти прыжки с самолетами все равно скажутся в обоих спектаклях.

Да  :) )). У меня после того вечера ощущение осталось, как после МакДональса с много-гамбургеров и химической колой - живот набит, а удовольствия-вкуса-радости не случилось  :018: ...та девушка старалась, да и голос был красивый, но - утомлённый, усталый (и она же не частными самолётами с ВИП-сервисом, без досмотра, летала, а обычными рейсовыми , из страны в страну - опять же со всем соответствующим...)

#3050 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 13:35

Да  :) )). У меня после того вечера ощущение осталось, как после МакДональса с много-гамбургеров и химической колой - живот набит, а удовольствия-вкуса-радости не случилось  :018: ...та девушка старалась, да и голос был красивый, но - утомлённый, усталый (и она же не частными самолётами с ВИП-сервисом, без досмотра, летала, а обычными рейсовыми , из страны в страну - опять же со всем соответствующим...)

Думаю, взлет-посадка тоже ничего хорошего, даже с ВИП обслуживанием, ага,

От ненужных побед остается усталость (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей