Клуб любителей Нетребко
Отправлено 28 ноября 2013 - 19:35
Отправлено 28 ноября 2013 - 19:40
Отправлено 28 ноября 2013 - 19:49
Отправлено 28 ноября 2013 - 19:55
Да, название фирменного вина это +100500 ;-)))Больше всего мне понравилось название фирменного вина семьи Нетребко.
Отправлено 28 ноября 2013 - 20:01
Первый - Нетребко безусловно очаровательна, по-светски мила и очень легка в общении.
Второй - безобразный, косноязычный, глупо хихикающий, педиковатый и неумный Малахов.
Программа: В гостях у Нетребко. Всё! И на этом надо было остановиться.
Отправлено 28 ноября 2013 - 20:18
Отправлено 28 ноября 2013 - 20:20
Отправлено 29 ноября 2013 - 00:23
А Кира тенор?)))) Не знал!
Ну типа по академическим меркам был бы относительно крепкий (лир-драм либо спинтовый) тенор. На эстраде эти классификации, конечно же, никому не нужны.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 29 ноября 2013 - 08:26
вот хочу НЕТРЕБКО послушать - может и запись пиратская естьАнна когда-то давно пела эту партиюДывлюся....Зачем показали Царицу ночи в исполнеии Дамрау?
Отправлено 29 ноября 2013 - 08:29
только сплетни дают ето хмммммYELLOW PAGES
Отправлено 29 ноября 2013 - 08:48
тоже самая передача и у нас есть
Да уж , желтее не придумаешь. Но вообще говоря , такие вездесущие передачки обычно идут на частных платных каналах , а не по первому государственному , за денежки налогоплательщиков.
Отправлено 29 ноября 2013 - 08:51
Вообще , с чувством юмора у членов этой семьи всё ОК.Да, название фирменного вина это +100500 ;-)))Больше всего мне понравилось название фирменного вина семьи Нетребко.
Отправлено 29 ноября 2013 - 10:15
Отправлено 29 ноября 2013 - 10:15
обычно - это где?тоже самая передача и у нас есть
Да уж , желтее не придумаешь. Но вообще говоря , такие вездесущие передачки обычно идут на частных платных каналах , а не по первому государственному , за денежки налогоплательщиков.
Отправлено 29 ноября 2013 - 12:12
обычно - это где?тоже самая передача и у нас есть
Ну , хоть тут , в Германии, например. Много вы на гос.каналах подобного рода шоу видели ? Таких , чтоб с истерическими завываниями и прилюдным полосканием всяческого белья ? Да ещё в прайм-тайм.
Отправлено 29 ноября 2013 - 12:32
Вы мене опять не понили... что в Германии - я знаю и что "например" тоже, но это же не является обязательным, особенно там, где особенная стать...обычно - это где?тоже самая передача и у нас есть
Ну , хоть тут , в Германии, например. Много вы на гос.каналах подобного рода шоу видели ? Таких , чтоб с истерическими завываниями и прилюдным полосканием всяческого белья ? Да ещё в прайм-тайм.
Отправлено 29 ноября 2013 - 13:03
Мая твая не понимайт .Вы мене опять не понили... что в Германии - я знаю и что "например" тоже, но это же не является обязательным, особенно там, где особенная стать...обычно - это где?тоже самая передача и у нас есть
Но , в принципе , я про то же . Про " особенность стати ".
Отправлено 29 ноября 2013 - 20:54
А мне очень понравилось как Анита на фейсбуке очень грамотно поставила на место одного такого критика. Там кто-то написал: "В "Пусть говорят" ходить нельзя. Эта передача ниже плинтуса.". На что незамедлительно последовал ответ: "Не волнуйтесь, XXXXXXX, Вас туда не позовут))))". "Критик" так и не нашелся что ответить... Анита, браво!!!!!!!Зря она с Малаховым связалась. Карма от этого портится.
Отправлено 29 ноября 2013 - 21:25
Ох, ну вообще-то кого там только не бывает...А мне очень понравилось как Анита на фейсбуке очень грамотно поставила на место одного такого критика. Там кто-то написал: "В "Пусть говорят" ходить нельзя. Эта передача ниже плинтуса.". На что незамедлительно последовал ответ: "Не волнуйтесь, XXXXXXX, Вас туда не позовут))))". "Критик" так и не нашелся что ответить... Анита, браво!!!!!!!Зря она с Малаховым связалась. Карма от этого портится.
А вообще, хотя это и не моя передача, я в Малахова камня не брошу за его доброту и стремление помогать людям.
А насчет Анны - она заслуживает большого уважения. Только тот, кто оказался в такой же ситуации, поймет что она пережила.
Отправлено 29 ноября 2013 - 21:26
Отправлено 29 ноября 2013 - 22:04
Саша,правда что ли, Малахов хотел приехать к Вам домой и снять про Вас передачу?А вот меня , Гермонт, туда зовут-зовут, а я не иду и не иду... Потому, что Гайдамак прав!
Ничего себе...
Отправлено 29 ноября 2013 - 22:07
По Вашим же словам: "зовут-не зовут". Так?
Так вот, без ложной скромности, меня зовут, а я не иду!
Про "ко мне домой" разговор у Жермона не шёл!
Ссылка, если не понятно,- Сообщение #3044
Отправлено 29 ноября 2013 - 22:10
У любого человека должен быть свой критический взгляд на что бы то ни было. Особенно, простите, на продукты массмедиа!
Отправлено 29 ноября 2013 - 22:18
Так "зовут" не в смысле, посидеть в массовке с плачущими дамами, а "зовут"- снять фильм , как о Нетребко...Анит, Жермон несколько иначе "поставил вопрос"...
По Вашим же словам: "зовут-не зовут". Так?
Так вот, без ложной скромности, меня зовут, а я не иду!
Про "ко мне домой" разговор у Жермона не шёл!
Ссылка, если не понятно,- Сообщение #3044
А я передачу смотрела,мне очень понравилось, в некоторых моментах не смогла сдержать слез... надо быть очень мужественным и смелым человеком, чтобы так обо всем говорить!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей