Ничего себе, у меня целый диск с ней лежит, не помню откуда утащенный. Очень там много чего можно услышать. Правда, только отдельные арии Вот вам:опять МУЦИО слушаю
Как жалко, что у нее нет практически нет записей, в которых что-то можно услышать! Какое прекрасное сопрано!
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 03 января 2011 - 23:48
Отправлено 04 января 2011 - 09:07
ЕСЛИ НАДО - то у меня практически с МУЦИО ВСЕ ЕСТЬ - сейчас не могу найти только 2 дуета с МЕРЛИ из ОТЕЛЛОНичего себе, у меня целый диск с ней лежит, не помню откуда утащенный. Очень там много чего можно услышать. Правда, только отдельные арии Вот вам:опять МУЦИО слушаю
Как жалко, что у нее нет практически нет записей, в которых что-то можно услышать! Какое прекрасное сопрано!
2 диска - все что записала для ПАТЕ
1 диск для КОЛУМБИА
1 для МИНЕРВА - там даже ТАТЯНА есть на итальянском...
еще у меня есть и 2 акт ТОСКИ с БОРДЖОЛИ - МЕРОЛА из СФРИСКО
Отправлено 04 января 2011 - 09:13
МАРЕ , если не ошибаюсь там ДИАС больной поет - да?Начала смотреть "Тоску" 1979 г. с Мартон, Доминго и Диасом. Адлер машет.
а вот с МАРТОН я смотрел и другую ТОСКУ из ВЕРОНУ - по ТВ , очень яркий образ сделала ЕВА на АРЕНЕ - увы год не помню - не успел записать .
Отправлено 04 января 2011 - 12:01
Энди, действительно похоже, что Диас был не совсем в голосе, оттого и декламировал местами...МАРЕ , если не ошибаюсь там ДИАС больной поет - да?Начала смотреть "Тоску" 1979 г. с Мартон, Доминго и Диасом. Адлер машет.
а вот с МАРТОН я смотрел и другую ТОСКУ из ВЕРОНУ - по ТВ , очень яркий образ сделала ЕВА на АРЕНЕ - увы год не помню - не успел записать .
Эву я вообще люблю. Очень рада, что удалось увидеть ее вживую недавно. Пусть уже это только Клитемнестра, но сделана роль была прекрасно.
Отправлено 04 января 2011 - 14:13
Отправлено 04 января 2011 - 15:36
Отправлено 04 января 2011 - 16:08
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 января 2011 - 16:17
Естественно. На ДВД это все есть: Персиани, Балф, Гарсия, сама Малибран..."Культурой" выкинуто?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 января 2011 - 16:47
Нормы и на ДВД не было, только на СД. Гарсия был, но не весь, первую арию выкинули. А еще "Инес де Кастро" Персиани, "Девушку из Артуа" Балфа, малибрановскую вставную кабалетту Адины...Гарсия тут был. А вот Нормы не было
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 января 2011 - 17:02
Отправлено 04 января 2011 - 17:53
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 января 2011 - 18:09
Отправлено 04 января 2011 - 18:32
А я-то чем виноват?Роман, прошу о снисхождении: слушаю «Сказку о царе Салтане» с Олейниченко в роли Царевны-Лебеди!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 января 2011 - 19:33
Думаю, тем, что Рома не любит русскую оперу в принципе.А я-то чем виноват?Роман, прошу о снисхождении: слушаю «Сказку о царе Салтане» с Олейниченко в роли Царевны-Лебеди!
Отправлено 04 января 2011 - 20:12
Так я ее и не слушал. Но я больше скажу: я, оказывается, не люблю в принципе еще и латиноамериканскую симфоническую музыку. Вернее - она на меня действует почти как Вагнер, то есть в качестве сильнейшего снотворного. Пока играли-пели Россини - все было хорошо, но как только начались нероссиниевские оркестровые штучки - меня потянуло в сон. До конца концерта кое-как продержался, потом все же пришлось поспать.Думаю, тем, что Рома не любит русскую оперу в принципе.А я-то чем виноват?Роман, прошу о снисхождении: слушаю «Сказку о царе Салтане» с Олейниченко в роли Царевны-Лебеди!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 января 2011 - 20:16
кажется что в неполной вариант и АРТЕ транслировал канцерт из ПАЛАУ ДЕ ЛА МУЗИКАБыл "Барабан (тра-та-та-та-та)" М.Малибран. Да, жаль, что не весь концерт показали. Вечно "Культура" все обкарнает по собственному вкусу...
Отправлено 04 января 2011 - 20:21
кроме Глинки и, возможно, платонически, Даргомыжского...Думаю, тем, что Рома не любит русскую оперу в принципе.А я-то чем виноват?Роман, прошу о снисхождении: слушаю «Сказку о царе Салтане» с Олейниченко в роли Царевны-Лебеди!
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 04 января 2011 - 20:57
Что именно играли?Так я ее и не слушал. Но я больше скажу: я, оказывается, не люблю в принципе еще и латиноамериканскую симфоническую музыку. Вернее - она на меня действует почти как Вагнер, то есть в качестве сильнейшего снотворного. Пока играли-пели Россини - все было хорошо, но как только начались нероссиниевские оркестровые штучки - меня потянуло в сон. До конца концерта кое-как продержался, потом все же пришлось поспать.
кроме Глинки и, возможно, платонически, Даргомыжского...Думаю, тем, что Рома не любит русскую оперу в принципе.
Что-то я сомневаюсь, что Рома Даргомыжского вообще слышал.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 04 января 2011 - 21:03
разве композитор, у которого есть кабалетты с повторами, этого недостоин?)
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 04 января 2011 - 21:04
Что именно играли?
José Pablo Moncayo (1912 - 1958) Huapango (1941)
Arturo Márquez (1950 - )Danzon No.2
Что действеннее в качестве снотворного - затрудняюсь сказать.
Что-то я сомневаюсь, что Рома Даргомыжского вообще слышал.
В детстве мог слышать какие-то фрагменты.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 января 2011 - 21:05
Если бы он еще писал на итальянском или французском - возможно...Так а я хочу его Даргомыжским соблазнить.
разве композитор, у которого есть кабалетты с повторами, этого недостоин?)
И еще вопрос: существуют ли записи, где все повторы на месте?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)