Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 26 декабря 2010 - 11:21
MARTINI ROSSI
RAI ROMA
Отправлено 26 декабря 2010 - 13:05
Смотрю оставленные на предновогоднюю неделю Ковентгарденовские "Сказки Гоффмана" с Доминго и кучей другого народа. Очень празднично и поют замечательно. Спасибо Кролу за совет.
Отправлено 26 декабря 2010 - 13:10
Николеску и Морино. Я слушаю либо эту запись, либо с Груберовой - других не признаю!и кто поет?Раздразнили - переслушиваю Машу Рогатую (вернее - Машу и ее рогатого мужа). Все-таки гениальная опера, а финал - вообще вершина Доницетти. Sull'uscio tremendo - просто мороз по коже!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 декабря 2010 - 14:56
Отправлено 26 декабря 2010 - 15:52
да - у меня есть , но НИКОЛЕСКУ поет с тремоло , а и видео есть я смотрелНиколеску и Морино. Я слушаю либо эту запись, либо с Груберовой - других не признаю!и кто поет?Раздразнили - переслушиваю Машу Рогатую (вернее - Машу и ее рогатого мужа). Все-таки гениальная опера, а финал - вообще вершина Доницетти. Sull'uscio tremendo - просто мороз по коже!
Отправлено 26 декабря 2010 - 16:01
до сегодня я слушал только аудио из спектакля
Отправлено 26 декабря 2010 - 16:27
Саша, а где вы нашли "Чародейку"?
Отправлено 26 декабря 2010 - 16:28
Не услышал я тремоло у М.Николеску в Маше Рогатой, но не мог не обратить внимание на ее женственность и красоту. Очень красивая певицада - у меня есть , но НИКОЛЕСКУ поет с тремоло , а и видео есть я смотрелНиколеску и Морино. Я слушаю либо эту запись, либо с Груберовой - других не признаю!и кто поет?Раздразнили - переслушиваю Машу Рогатую (вернее - Машу и ее рогатого мужа). Все-таки гениальная опера, а финал - вообще вершина Доницетти. Sull'uscio tremendo - просто мороз по коже!
Отправлено 26 декабря 2010 - 16:33
Леонора, солнышко, расскажи мне, пожалуйста, какие ты там у Петри интонации разглядела, а? Мне тоже хочется! Я там слышу только обалденно красивый голос, ну и образ, да, но с тем, что он делал потом - просто детский сад. Или я тупо не слышу этих глубин.Петри вообще как заново услышала Какие-то нереальные глубины в голосе и в интерпретации
Монакези - самый лучший Паоло ВВИН, это давно известно.
Да, в общем, я это и имела в видудумаю что ето хотела написать и ЛЕОНОРА!слышу только обалденно красивый голос, ну и образ, да
Сорри, Кактусик, что отвечаю с таким опозданием Я мало слушала Петри, так что не знаю, что там у него было дальше, но в данной записи звучит очень красиво и продуманно
Монакези, правда, не мой любимый Паоло. Он хороший, конечно, но я как ни возьмусь за "Симона", почти везде Монакези..
Отправлено 26 декабря 2010 - 16:34
Отправлено 26 декабря 2010 - 16:38
Мне понравилось в целом. Постановка страшная. Играют классно. Поют хорошо в целом. Меньше Электра понравилась. Майер - зашибись! Папе в виде Ореста не произвел, если честно. Просто хорошо спел.
Очень любопытный финал. Орест замочил маму, потом ёного любовника. Электра обрадовалась. Но так как она изначально не в своем уме была, то тут это стало ваще страшно. Потом поднялась передняя стена, а за ней, как цех по разделке мяса. Кругом кровища, к потолку за ноги подвешена Клитемнестра. Электра берет папино пальто, которое она любила всю оперу, и надевает его на торжествующего Ореста. И тут же падает замертво. Никаких танцев сумасшествия-радости не было. И в тот момент, как она померла, на свё стал наползать черный туман, из всех щелей полезли то ли пауки гигантские с волосатыми лапами, то ли какие-то жуткие растения, которые стали поглощать все кругом. Бррррррррррр. И всё.
Вот такая веселая опера.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 26 декабря 2010 - 16:38
у меццо вовторой половиня оперы есть проблем в дуете с баритонаО, Энди, и я думала, не скачать ли этого Девере, значит, все-таки стоит
а РАЙНА пела в тоже самая постановка и с ЛА СКОЛА
все поется РУДЕЛЬ не сокращал почти
Отправлено 26 декабря 2010 - 16:43
странно , а я с трудом ее воспринимаю в БЕАТРИЧЕ ДЕВЕРЬО и потом в дАМОР АЛЬ ДОЛЬЧЕ ИМПЕРОАлекс, Николеско - это что-то потрясающее Я ее очень люблю
сейчас думаю , почему САЗ ДЕВЕРЬО не пела и как ли прошли спектакли "РОБЕРТО" МАРЬЕЛы , о которые была инфа на ее сайте
Отправлено 26 декабря 2010 - 17:13
а я с трудом ее воспринимаю в
Да там же просто фальшиво! Зато неритмичнодАМОР АЛЬ ДОЛЬЧЕ ИМПЕРО
Отправлено 26 декабря 2010 - 18:55
Отправлено 26 декабря 2010 - 19:01
жаль что ЦАРИЦА рвет первое ФА
РОЗВЕНГЕ и НОВОТНА
а сейчас и КИПНИС появится - славное время
Отправлено 26 декабря 2010 - 19:12
Боюсь даже задавать наводящие вопросы...Хотела переслушать только одну арию из "Фаворитки", но неожиданно втянулась и слушаю целиком. Красота!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 декабря 2010 - 19:21
Боюсь даже задавать наводящие вопросы...
Нет, это не та Фаворитка, о которой Вы подумали.
Кино из Токио с Краусом, Косотто и Раймонди. Боюсь задать вопрос о ее "хорошести" в плане буквоедства.
Отправлено 26 декабря 2010 - 19:37
Ну, в отличие от той, в этой еще маленький кусочек балета добавлен. В остальном - ровно то же самое.Боюсь даже задавать наводящие вопросы...
Нет, это не та Фаворитка, о которой Вы подумали.
Кино из Токио с Краусом, Косотто и Раймонди. Боюсь задать вопрос о ее "хорошести" в плане буквоедства.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 декабря 2010 - 19:48
Ну, в отличие от той, в этой еще маленький кусочек балета добавлен. В остальном - ровно то же самое.
Я так и думала. Зато здесь тенор правильный.
Отправлено 26 декабря 2010 - 20:32
По сравнению с тем - пожалуй. Хотя я все же предпочитаю с Варгасом и Кацаровой.Ну, в отличие от той, в этой еще маленький кусочек балета добавлен. В остальном - ровно то же самое.
Я так и думала. Зато здесь тенор правильный.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 декабря 2010 - 00:44
Леонорочка, извините, что запоздал...О, Энди, и я думала, не скачать ли этого Девере, значит, все-таки стоит
Саша, а где вы нашли "Чародейку"?
Случайно в Мире Музыки на Садовом. Свежее издание, симпатичная коробочка, Мелодия! Звучит очень хорошо. Недорогая совершенно - три диска за 450р.!!!!!!!
Отправлено 27 декабря 2010 - 11:32
У Беллини присутствуют все арии включая арию Элизетты, за исключением первой арии Паолино.У Беллини музыки значительно больше, и все арии есть, кроме первой теноровой.Все равно у Баренбойма меньше порезано, чем у всех остальных. Нигде не поется ария Элизетты во втором действии перед дуэтом ее с Робинзоном, а у Баренбойма есть.
Кстати, арию Элизетты я, помнится, еще и в паре кин слышал...
Леонорочка, извините, что запоздал...
Случайно в Мире Музыки на Садовом. Свежее издание, симпатичная коробочка, Мелодия! Звучит очень хорошо. Недорогая совершенно - три диска за 450р.!!!!!!!
О, это хорошо! Значит, скоро появится в нормальном виде в злачных местах.
А я вчера послушал Машу-Стюардессу с Силлз. Впечатлило, но не так, как её же Болейн и Елизавета. Тенор Берроус здесь очень даже ничего, в отличие от "Анны Болейн". Наверное, потому, что партия Лестера проще партии Перси.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 27 декабря 2010 - 12:26
Парню 24 года - поет, как бог!
Conductor Anton Guadagno -
Orchestra - Palacio de las Bellas Artes
Chorus - Palacio de las Bellas Artes
Hoffmann - Plácido Domingo
Olympia - Ernestina Garfias
Giulietta - Belen Amparan
Antonia - Rosa Rimoch
Coppélius - Norman Treigle
Dapertutto - Norman Treigle