Клуб любителей Нетребко
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:04
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:04
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:15
Я думаю. что будут политкорректные ахи-охи и ненужные обобщения.
(А представляете, вдруг Аня придёт с фингалом под глазом и скажет: Он меня биииииииииииииил, а я его всё-равно любила!!!)
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:02
(разминка перед Малаховым)
AN_PD_interview.txt 15,4К 8 Количество загрузок:
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:14
странно, что на Манрику не позвали Флореса...совместное интервью Нетербки и Доминги (нем)
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:15
не завидуйстранно, что на Манрику не позвали Флореса...совместное интервью Нетербки и Доминги (нем)
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:19
кому? Слушателям?не завидуйстранно, что на Манрику не позвали Флореса...совместное интервью Нетербки и Доминги (нем)
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:30
Слушатели, конечно, мучаются, каждый раз, когда слышат Домингу в баритоновой роли. Вот просто постоянно мучаются. И продолжают скупать билеты. Извращенцы.кому? Слушателям?не завидуйстранно, что на Манрику не позвали Флореса...совместное интервью Нетербки и Доминги (нем)
А Доминго - гад! Отобрал работу у всех баритонов.
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:48
а причем тут Доминго? Мы в клубе Нетребки...Слушатели, конечно, мучаются, каждый раз, когда слышат Домингу в баритоновой роли. Вот просто постоянно мучаются. И продолжают скупать билеты. Извращенцы.кому? Слушателям?не завидуйстранно, что на Манрику не позвали Флореса...совместное интервью Нетербки и Доминги (нем)
А Доминго - гад! Отобрал работу у всех баритонов.
Отправлено 28 ноября 2013 - 11:14
ну, если ты в силу своей взрослости все понимаешь, то наврно можешь иногда подбирать более тактичные аргументы...Пух, я тебя очень люблю, но не надо строить из себя дурочку, ладно? Мы все взрослые люди, и все всё понимаем.
В данном случае речь не о том, кто у кого и что отобрал - в оперном мире места хватает для всех, кто предъявляет достаточный уровень. Я говорю о другом - эстетические ориентиры сдвигаются, но то, что может быть принято от Доминго в силу его харизмы и всенародной любви, то совсем не обязательно принимается от других, этими качествами не обладающими, а главное - все это не должно приниматься всеми...
У нас был главный дирижер, которые все время назначал камерные составы. После того, как Гофмана спел типичный Spieltenor, весь театр зговорил, что теперь Тоску будет петь субретка... Однако в пределах одного отдельно взятого провинциально театра - это только повод посмеяться, а в рассматриваемом здесь случае - дезориентирует публику...
Отправлено 28 ноября 2013 - 11:21
Т.е. объясни связь своего поста про Флореса-Манрико и того, что ты написал только что?
В Трубадуре хороший каст с сопраной, меццой (пусть и легкой), нормальным тенором и с Домингой за баритона.
Причем тут камерный состав в провинциальном театре?
Или что, после того, как Доминго стал петь баритоновый репертуар, все тенора дружно кинулись вслед за ним?
Вроде бы такого не происходит.
Отправлено 28 ноября 2013 - 11:28
и вот к чему это всё ты написал-то?
Т.е. объясни связь своего поста про Флореса-Манрико и того, что ты написал только что?
В Трубадуре хороший каст с сопраной, меццой (пусть и легкой), нормальным тенором и с Домингой за баритона.
Причем тут камерный состав в провинциальном театре?
Или что, после того, как Доминго стал петь баритоновый репертуар, все тенора дружно кинулись вслед за ним?
Вроде бы такого не происходит.
я всего лишь предложил адекватно легкого тенора в эту компанию, а все остальное - твоя реакция на мою шутку...
Считаю себя вправе высказывать свое мнение, даже если оно чьему-то мнению противоречит...
Отправлено 28 ноября 2013 - 11:30
Уже даже не смешно.
И да, я тоже высказываю свое мнение, даже если оно кого-то задевает в твоем лице
Отправлено 28 ноября 2013 - 12:33
Так ведь и банкет продолжается...шутки - это хорошо. Но ты этой самой шуткой шутишь уже... дай Бог памяти... 3 года.
Уже даже не смешно.
Отправлено 28 ноября 2013 - 12:49
Золотые слова! Настоящий мудрец никогда не оказывается в том месте, где ему не должно быть. Видимо, Анне еще далеко до истинной мудрости... Ну что делать - у каждого свой путь!У Малахова надо вообще мертво молчать. А лучше всего никогда туда не ходить.
Отправлено 28 ноября 2013 - 12:58
Не Анюта была в гостях у Малахова, а съемочная группа Малахова нагрянула к ней в гости.Золотые слова! Настоящий мудрец никогда не оказывается в том месте, где ему не должно быть. Видимо, Анне еще далеко до истинной мудрости... Ну что делать - у каждого свой путь!У Малахова надо вообще мертво молчать. А лучше всего никогда туда не ходить.
Отправлено 28 ноября 2013 - 13:00
И Вы всерьез полагаете, что у неё не было возможности отказаться от съемки?Не Анюта была в гостях у Малахова, а съемочная группа Малахова нагрянула к ней в гости.Золотые слова! Настоящий мудрец никогда не оказывается в том месте, где ему не должно быть. Видимо, Анне еще далеко до истинной мудрости... Ну что делать - у каждого свой путь!У Малахова надо вообще мертво молчать. А лучше всего никогда туда не ходить.
Отправлено 28 ноября 2013 - 15:01
Анюте виднееИ Вы всерьез полагаете, что у неё не было возможности отказаться от съемки?Не Анюта была в гостях у Малахова, а съемочная группа Малахова нагрянула к ней в гости.Золотые слова! Настоящий мудрец никогда не оказывается в том месте, где ему не должно быть. Видимо, Анне еще далеко до истинной мудрости... Ну что делать - у каждого свой путь!У Малахова надо вообще мертво молчать. А лучше всего никогда туда не ходить.
Отправлено 28 ноября 2013 - 18:35
Аня честно сказала, что Тьяго - аутист.ох! надеюсь Аня ничего лишнего не наговоритна Партере говорят, что расходятся Нетребко со Шроттом.
буквально вот-вот объявят официально
http://parterre.com/...comment-page-1/
Сегодня вечером это будут обсасывать у Малахова.
А Малахов продолжает меня удивлять. То у него Наталья Кустинская "великая актриса" (царствие ей небесное!), то Шротт - "всемирно известный тенор".
Отправлено 28 ноября 2013 - 19:06
Отправлено 28 ноября 2013 - 19:17
Отправлено 28 ноября 2013 - 19:25
Анна когда-то давно пела эту партиюДывлюся....Зачем показали Царицу ночи в исполнеии Дамрау?
Отправлено 28 ноября 2013 - 19:31
Анна когда-то давно пела эту партиюДывлюся....Зачем показали Царицу ночи в исполнеии Дамрау?
Да! Но на экране -то была Диана. Наверное надеялись, что в гриме её не узнают. Хотя , скорее всего вообще не о чем не думали, поставили , что под руку попалось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей