Ну может быть, конечно. Только вот Амелия с Ренато их лица видели. И если раньше заговорщики, наверное, догадывались, что Ренато их вычислил, то теперь уже точно уверены. В любом случае, надеяться на здравый смысл того, кто хочет тебя убить - это как-то странно. Ведь там как раз все за шпаги хватаются, что бы было, если бы Амелия не кинулась, а тихо подождала в сторонке? Вероятнее всего, Ренато бы как раз и убили.Дана
Ребята-оппозиционеры тоже свое дело знают. Вряд ли, если они рассчитывают на успех своей операции, они станут в присутствии короля затевать петрушку с убиением совершенно посторонних людей. Они же в Главного целят, а не просто так, лишь бы кровь пустить, а кому - неважно.
Клуб любителей Верди
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:28
Отправлено 11 сентября 2012 - 14:31
Ну, про Милнза мне говорить бесполезно... Люблю я его...
Йа тоже
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:27
Да... Интересно было бы услышать Мид в Елене. Кроме "Эрнани", вспоминаю "Болену" примерно годичной давности.Как здорово... Завидую белой завистью. Могу себе представить Фурланетто И Мид мне нравится, правда, я ее видела-слышала всего один раз - в Эрнани из Мет.Посетила два спектакля Венской оперы: сицилийская вечеря и дон Карло. В Вепрях исключительно понравился Фурланетто за пламенного революционэра Прочиду (этакий Ульянов-Ленин в разливе), очень неплохо пела толстушка Анжела Меаде (Елена), Бурхарда Фрица (Арриго) хотелось задушить, чтобы не мучился. С ним все было плохо: пение, игра и внешний вид (в два раза старше папы Монфора). За Монфора был Габриэле Вивиани, обычный легкий баритон (подумалось, что дедушка Пласидо мог бы исполнить эту партию с большим умением и старанием). Костюмы в спектакле были странные: у части народа костюмы эпохи Николая II, у другой части 30-х годов прошлого века.
В Карле очень понравилась большая и зажигательная тройка: Папе, Сёма и Стоянова. Им явно не хватало четвертого - Робертино (ему их, наверное, тоже). Джипали был ужасен, его почти не было слышно, актерскую игру он забыл вместе с голосом.
Арриго, что "в два раза старше папы Монфора" - это, похоже, неизлечимо. Вечная проблема
Сообщение отредактировал Медора: 12 сентября 2012 - 09:29
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:40
И хорошо еще, если это Кунде...Арриго, что "в два раза старше папы Монфора" - это, похоже, неизлечимо. Вечная проблема
Отправлено 12 сентября 2012 - 19:06
Елена была очень славная и по исполнению и по актерской игре.Да... Интересно было бы услышать Мид в Елене. Кроме "Эрнани", вспоминаю "Болену" примерно годичной давности.
Я бы перенесла его возраст, если бы он нормально пел. Во время арии, когда Елена в тюрьме, он даже подавился на верхней ноте. Такой позорАрриго, что "в два раза старше папы Монфора" - это, похоже, неизлечимо. Вечная проблема
Отправлено 13 сентября 2012 - 08:10
После "Эрнани" в этом нет сомнений Вот бы и Елену сняли - так хотелось бы увидеть. Мечтать не вредноЕлена была очень славная и по исполнению и по актерской игре.Да... Интересно было бы услышать Мид в Елене. Кроме "Эрнани", вспоминаю "Болену" примерно годичной давности.
Сообщение отредактировал Медора: 13 сентября 2012 - 08:11
Отправлено 13 сентября 2012 - 14:07
ай, увы попытку отпеть в финале МИ БЕМОЛЬ3 сделала в преждевременный дебют - замена , но и стаккато не получилось.....вспоминаю "Болену" примерно годичной давности.
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:26
Помню, хотелось, чтобы финальная нота держалась подольше Ну ничего, бывает.ай, увы попытку отпеть в финале МИ БЕМОЛЬ3 сделала в преждевременный дебют - замена , но и стаккато не получилось.....вспоминаю "Болену" примерно годичной давности.
А вот Елена - это интересно. Хорошо бы запись появилась.
Отправлено 14 сентября 2012 - 17:48
Кстати, оставшийся спектакль будет петь Кунде, а не Фриц.Я бы перенесла его возраст, если бы он нормально пел. Во время арии, когда Елена в тюрьме, он даже подавился на верхней ноте. Такой позор
Отправлено 15 сентября 2012 - 09:09
Вот бы кто-нибудь это дело заснял... Ушла мечтать.Кстати, оставшийся спектакль будет петь Кунде, а не Фриц.Я бы перенесла его возраст, если бы он нормально пел. Во время арии, когда Елена в тюрьме, он даже подавился на верхней ноте. Такой позор
Отправлено 15 сентября 2012 - 09:24
Сегодня будет прямая трансляция . Послушать хотя бы можно.Вот бы кто-нибудь это дело заснял... Ушла мечтать.Кстати, оставшийся спектакль будет петь Кунде, а не Фриц.Я бы перенесла его возраст, если бы он нормально пел. Во время арии, когда Елена в тюрьме, он даже подавился на верхней ноте. Такой позор
http://www.worldconc...ist/2012/09/15/
Отправлено 15 сентября 2012 - 09:32
Ой, а как мне сориентироваться по времени?!! Это время чье? Какая разница хотя бы с Москвой, а там уж я на наше переведу.Сегодня будет прямая трансляция . Послушать хотя бы можно.Вот бы кто-нибудь это дело заснял... Ушла мечтать.Кстати, оставшийся спектакль будет петь Кунде, а не Фриц.Я бы перенесла его возраст, если бы он нормально пел. Во время арии, когда Елена в тюрьме, он даже подавился на верхней ноте. Такой позор
http://www.worldconc...ist/2012/09/15/
Отправлено 15 сентября 2012 - 09:59
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:03
Спасибо, тогда у нас в 24.00. Лишь бы было доступно для нас.По Москве, значит, начало в 21.00
Отправлено 20 сентября 2012 - 02:02
(к 200-летию со Дня рождения композитора)
ОПЕРЫ В КОНЦЕРТНОМ ИСПОЛНЕНИИ:
• Дж. Верди «Двое Фоскари».
Солисты, хор и оркестр театра Новая Опера. Дирижер Евгений Самойлов.
• Дж. Верди «Ломбардцы в Первом крестовом походе».
Солисты, хор и оркестр театра Новая Опера. Дирижер Василий Валитов.
• Дж. Верди «Аида».
Солисты, хор и оркестр театра Новая Опера. Дирижер Евгений Самойлов.
КОНЦЕРТНЫЕ ПРОГРАММЫ:
• Дж. Верди Реквием
Солисты, хор и оркестр театра Новая Опера. Дирижер Ян Латам-Кёниг.
• «VIVA VERDI!» гала-концерт (в программе: фрагменты из всех опер
Дж. Верди). Солисты, хор и оркестр театра Новая Опера.
СПЕКТАКЛИ:
• Премьера! Дж. Верди «Трубадур».
Дирижер Ян Латам-Кёниг. Режиссер Марко Гандини (Италия). Сценография Итало Грасси (Италия). Костюмы Симона Моррези (Италия). Свет Вирджинио Леврио (Италия).
• Дж. Верди «Риголетто», «Травиата», «Набукко».
В спектаклях и концертах планируется участие зарубежных певцов
Отправлено 20 сентября 2012 - 03:15
бартион-в целом ок,но верх совершенно неяркий,тонко-теноровый,ну и низа нет тоже
Фурланнето(действительно настоящий бас и харизматичен сценически и музыкально)-по моему либо хронически простужен и не в лучшем голосовом состоянии последние года 2-3.либо просто я не могу принять его манеру,сильно напоминал мне покойного Артура Эйзена с вокалом которого окромя Варлаама я никогда не мог смирится.такие же впечатления у меня и от его Дон Кихота 2.5-летней давности.
Отправлено 24 сентября 2012 - 10:19
I vespri siciliani - Giuseppe Verdi
Thomas Schippers (1970)
Guido de Monforte Sherrill Milnes
El Seсor de Bйthune Giovanni Antonini
Conte de Vaudemont Giovanni Gusmeroli
Arrigo Gianfranco Cecchele
Giovanni da Procida Bonaldo Giaiotti
Duquesa Elena Martina Arroyo
Ninetta Christina Angelakova
Danieli Bruno Sebastian
Tebaldo Carlo Gaifa
Roberto Federico Daviб
Manfredo Tommaso Frascati
Orquesta: Rai de Roma
Coro: Rai de Roma
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:23
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:30
Спасибо (Но все-таки другой нет... Жаль)http://www.operadis-...uk/CLVEERNA.HTMА скажите, пожалуйста, с Шипперсом Вечерня только такая есть?
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:32
Я ступил, подумал про Эрнани почему-то. Нет, другой нету. А вам так нравится Шипперс?Спасибо (Но все-таки другой нет... Жаль)http://www.operadis-...uk/CLVEERNA.HTMА скажите, пожалуйста, с Шипперсом Вечерня только такая есть?
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:34
То, что слышала (немного, правда) - да. Интересно, что получится именно в Вечерне.Я ступил, подумал про Эрнани почему-то. Нет, другой нету. А вам так нравится Шипперс?Спасибо (Но все-таки другой нет... Жаль)http://www.operadis-...uk/CLVEERNA.HTMА скажите, пожалуйста, с Шипперсом Вечерня только такая есть?
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:36
Арриго и Прочида могут преподнести сюрприз. И не факт, что приятный.То, что слышала (немного, правда) - да. Интересно, что получится именно в Вечерне.
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:43
А как Вы думаете, почему я спрашивала про другую запись?Арриго и Прочида могут преподнести сюрприз. И не факт, что приятный.То, что слышала (немного, правда) - да. Интересно, что получится именно в Вечерне.
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:45
Но там может быть неплохой Милнз, он в те годы порой классно пел.А как Вы думаете, почему я спрашивала про другую запись?
Отправлено 24 сентября 2012 - 15:03
Да-да, хороший Милнз там, хороший. (Хоть я лицо заинтересованное и необъективное. )Но там может быть неплохой Милнз, он в те годы порой классно пел.А как Вы думаете, почему я спрашивала про другую запись?
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей