И правда красиво...Что до картинки - парадоксально, но это красиво. Особенно в динамике, в движении.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:21
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:29
Вот! Все-таки, если у режиссера есть чувство прекрасного, он и нефтяной завод красивым сделает, а уж если нет - то и какое-нить Палаццо Дукале уродским выйдет. Пока все, что я этого режиссера видел - мне очень нравилось!И правда красиво...Что до картинки - парадоксально, но это красиво. Особенно в динамике, в движении.
С "поют" немножко похуже, Манрика - просто ахтунг (может, пока), остальные вполне себе. Леонора страшненькая.
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:30
Слушаю интересный диск дуэтов - Дитте Андерсен и Анн Халленберг. Поют они из опер Гаспарини, Кальдары, Альвери, Орландини, Порта, Ариости, Бонончини...Поют классно!
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:32
А в конце - все фтопку!))))Вот! Все-таки, если у режиссера есть чувство прекрасного, он и нефтяной завод красивым сделает, а уж если нет - то и какое-нить Палаццо Дукале уродским выйдет. Пока все, что я этого режиссера видел - мне очень нравилось!И правда красиво...Что до картинки - парадоксально, но это красиво. Особенно в динамике, в движении.
С "поют" немножко похуже, Манрика - просто ахтунг (может, пока), остальные вполне себе. Леонора страшненькая.
Тамар страшненькая?
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:40
Да, я подозреваю, что все там рванет в конце!А в конце - все фтопку!))))
Тамар страшненькая?
Ну тут она.. да, страшненькая, пока, по крайней мере была. Ну, скажем так, не красавица. И платье ей не шло. А что, Саш, ты ее красивой считаешь? Я ее, кажется, вообще чуть не в первый раз вижу.
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:40
Про чувство прекрасного - в точку, сама только что об этом подумала! Чувство прекрасного и желание создать красоту. Карсен - он такой.Вот! Все-таки, если у режиссера есть чувство прекрасного, он и нефтяной завод красивым сделает, а уж если нет - то и какое-нить Палаццо Дукале уродским выйдет. Пока все, что я этого режиссера видел - мне очень нравилось!
Эх, Тоску хочу.
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:41
Карсен - прекрасен! Я его уже почти люблю! И ведь совсем молодой парень!!Про чувство прекрасного - в точку, сама только что об этом подумала! Чувство прекрасного и желание создать красоту. Карсен - он такой.
Эх, Тоску хочу.
Быстренько список мне в личку, к Рождеству не успею, но в ближайшие дни постараюсь.
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:48
Ну не!!!! Она не уродка! Тётка эффектная. Грузинистая такая))). Просто щас уже возраст.Да, я подозреваю, что все там рванет в конце!А в конце - все фтопку!))))
Тамар страшненькая?
Ну тут она.. да, страшненькая, пока, по крайней мере была. Ну, скажем так, не красавица. И платье ей не шло. А что, Саш, ты ее красивой считаешь? Я ее, кажется, вообще чуть не в первый раз вижу.
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:49
Ну могет быть! Не, она не уродка, но вот нос ее порой портит.Ну не!!!! Она не уродка! Тётка эффектная. Грузинистая такая))). Просто щас уже возраст.
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:51
Отправлено 23 декабря 2010 - 22:04
А как же конвичная Карла?Да, я подозреваю, что все там рванет в конце!А в конце - все фтопку!))))
Тамар страшненькая?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 декабря 2010 - 22:04
Отправлено 23 декабря 2010 - 22:05
Я открою позорную тайну: я так и не посмотрел Конвичную Карлу.А как же конвичная Карла?
Отправлено 23 декабря 2010 - 22:29
Отправлено 24 декабря 2010 - 00:27
"Девушку с Запада" таки скачала, но еще не слушала. А надо бы - все-таки, вчера был ДР Пуччини, а позавчера - Гуэльфи. Только бы домашний конвой позволил.
И с "Трубадурами" еще не все...
Кактус, а можно фотку (или фотки) тамошнего Ди Луны с химзавода? Интересно бы узреть...
Отправлено 24 декабря 2010 - 00:36
Отправлено 24 декабря 2010 - 00:38
Я это еще год назад смотрел - это кака ...... ИМХОВот интересно мне: химический завод, обшарпанные трубы, огонь, бочки зеленые, люди в униформе с автоматами... и у Карсена это - красиво! А у Черняково - уродливо.
Отправлено 24 декабря 2010 - 01:45
Глядя на эту прЭлесть так и хочецца запеть - вместо "диквэляпиро" - "...горят мартеновские печи и день и ночь горят онЕ"Честное слово! Сочетания цветов, свет, мизансцены.. реально красиво! Исключительно эстетично!Неужели красиво? Не верю. (с)
Правда, меня немножко сюжет в таком раскладе веселит: вот завод, там тьма народу, полуохранники-полурабочие, Феррандо (молодой парень, угумс) с бейджиком Petrol этих охранников пугает. Потом на сцену въезжает новехонький Мерседес с посольскими флажками, на коем приехали как раз Леонора с Инес. Первая поет свою арию, изящно облокотясь на какое-то подобие ржавой шестеренки. Вверху, на одном из балконов (ближе к трубам) - какой-то прием в вечерних платьях, ага. Там же потом появляется Граф (очень интересный тип, в вечернем костюме), а после - Манрика, похожий на латиноса, с толстым брюхом, перепоясанным пулеметной лентой.
Любопытно мне: это он на этот завод приходил песенки петь, да? А Леонора ваще тут живет, и Граф тоже? Это что, экологическая катастрофа случилась и за ресурсы страшно воюют?
Что до картинки - парадоксально, но это красиво. Особенно в динамике, в движении.
Отправлено 24 декабря 2010 - 07:19
Это по меццо года три, что ли, назад в начале января показывали. На мой вкус тоже кака.Я это еще год назад смотрел - это кака ...... ИМХОВот интересно мне: химический завод, обшарпанные трубы, огонь, бочки зеленые, люди в униформе с автоматами... и у Карсена это - красиво! А у Черняково - уродливо.
Отправлено 24 декабря 2010 - 07:27
Отправлено 24 декабря 2010 - 07:36
А вот Мадо Робен выжила.Мадо Робин - вот её и слушаю. Сейчас как раз знаменитую арию Лючии с си-бемолем3! Настоящий предсмертный крик! Когда в первый раз услышала - испытала лёгкий шок, но не из-за высоты, а как раз от такой агонии. После такого Лючии явно больше не жить.
Отправлено 24 декабря 2010 - 07:41
Отправлено 24 декабря 2010 - 08:28
Да не, со звуком, но не Культурным.Кактус, я не уловил немного... ты этого Трубадура без звука смотришь, что ли?
Плохо поет только Манрико, но его пристрелят, я знаю. Остальные... мецца похуже, граф сильно получше. Сопрана ничче. Не, по нынешним временам вполне себе.
А мне нравится! Есть тут своя эстетика и красота! ) Может, этот режиссер задевает именно мои какие-то личные струнки и понятия о прекрасном - не знаю.Это по меццо года три, что ли, назад в начале января показывали. На мой вкус тоже кака.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)