Дизель, два раза в сутки.В принципе с отцовской дачи вполне можно доехать... Но там наверняка тоже толпы народу, раз туда электричка идет.
Я уезжаю в дальний путь
Отправлено 02 июля 2014 - 19:34
Отправлено 02 июля 2014 - 20:02
А не туда ли пустили новое средство транспрорта под названием авторельс, то ли чтото подобное? Кофортабельное чудо с кондеем и туалетом. Сюжет в новостях былДизель, два раза в сутки.В принципе с отцовской дачи вполне можно доехать... Но там наверняка тоже толпы народу, раз туда электричка идет.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 02 июля 2014 - 20:09
Отправлено 02 июля 2014 - 20:48
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 июля 2014 - 20:48
Отправлено 03 июля 2014 - 05:40
Отправлено 05 июля 2014 - 17:56
Отправлено 05 июля 2014 - 18:01
Правда, надо бы до этого у финнов отметиться.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 июля 2014 - 18:25
Вы хотите, чтоб я умерла теперь не только от зависти, но и от любопытства???Собираюсь на следующей неделе в о-о-очень интересные места!
Отправлено 05 июля 2014 - 18:32
Напишу, как вернусь - боюсь слазить.Вы хотите, чтоб я умерла теперь не только от зависти, но и от любопытства???Собираюсь на следующей неделе в о-о-очень интересные места!
Отправлено 05 июля 2014 - 18:46
тттт(чтоб не сглазить). ну ланно тогда,Напишу, как вернусь - боюсь слазить.Вы хотите, чтоб я умерла теперь не только от зависти, но и от любопытства???Собираюсь на следующей неделе в о-о-очень интересные места!
Отправлено 07 июля 2014 - 09:28
Сколько было приключений , пока вчера приехали, - такого не было никогда!
Вчерашний день завершился нервотрепкой с отелем и номером ( малюсеньким и тесным, как обезьянник в ментовке))) , лихорадочным сном в теч 2-х часов, поеданием жуткого кол-ва эскарго, грушевых пирогов и эклеров и типично парижскими "гостями" с салатом из реально травы, кислым Бордо , двумя ложками риса и кучей веселых и бурных разговоров обо всем на свете!
Поездка в час ночи нха метро была особо яркой: на Трокадеро ввалились человек 20-ть румын и началось веселье !
Погода шепчет по-атлантически: то теплынь, то ливень, то пробирает. Ляша поет на опенэйр у Башеи. В бастий - Богемка с Анжелкой.
И нервы, нервы, нервы!
Отправлено 07 июля 2014 - 10:56
Саша, откуда ты знаешь про обезьянник?!малюсеньким и тесным, как обезьянник в ментовке
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 07 июля 2014 - 11:09
Была молодость) "на районе"... И " район" тот тебе отлично знаком! Ага.
Ты, кстати, письмо жди)
Отправлено 07 июля 2014 - 11:15
Да ладно?Была молодость) "на районе"... И " район" тот тебе отлично знаком! Ага.
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 07 июля 2014 - 11:46
Отправлено 07 июля 2014 - 16:24
В Париже!
Сколько было приключений , пока вчера приехали, - такого не было никогда!
Вчерашний день завершился нервотрепкой с отелем и номером ( малюсеньким и тесным, как обезьянник в ментовке))) , лихорадочным сном в теч 2-х часов, поеданием жуткого кол-ва эскарго, грушевых пирогов и эклеров и типично парижскими "гостями" с салатом из реально травы, кислым Бордо , двумя ложками риса и кучей веселых и бурных разговоров обо всем на свете!
Поездка в час ночи нха метро была особо яркой: на Трокадеро ввалились человек 20-ть румын и началось веселье !
Погода шепчет по-атлантически: то теплынь, то ливень, то пробирает. Ляша поет на опенэйр у Башеи. В бастий - Богемка с Анжелкой.
И нервы, нервы, нервы!
Я и не знал, что парижское метро в час ночи ещё открыто. Не доводилось ездить на нём в это время.
Башеи или Башея - что или кто?
Нервов, нервов, нервов тебе, Саша!
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 07 июля 2014 - 21:03
+1Я и не знал, что парижское метро в час ночи ещё открыто.
a PARIS
Отправлено 07 июля 2014 - 21:26
Только что прибыл в закрытый город Челябинск-70 (сейчас Снежинск) в Российский федеральный ядерный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт теоретической физики имени академика Е.И. Забабахина. Для тех, кто не в теме: основными задачами РФЯЦ-ВНИИТФ являются разработка и испытания ядерных и термоядерных боеприпасов. Около 60% ядерного арсенала страны, стоящего на вооружении Российской армии, составляют изделия, разработанные специалистами ВНИИТФ.Вы хотите, чтоб я умерла теперь не только от зависти, но и от любопытства???Собираюсь на следующей неделе в о-о-очень интересные места!
Отправлено 08 июля 2014 - 05:22
Отправлено 08 июля 2014 - 07:59
А если зайдет сюда американский шпиён и узнает военную тайну?Только что прибыл в закрытый город Челябинск-70 (сейчас Снежинск) в Российский федеральный ядерный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт теоретической физики имени академика Е.И. Забабахина. Для тех, кто не в теме: основными задачами РФЯЦ-ВНИИТФ являются разработка и испытания ядерных и термоядерных боеприпасов. Около 60% ядерного арсенала страны, стоящего на вооружении Российской армии, составляют изделия, разработанные специалистами ВНИИТФ.Вы хотите, чтоб я умерла теперь не только от зависти, но и от любопытства???Собираюсь на следующей неделе в о-о-очень интересные места!
Отправлено 08 июля 2014 - 08:26
Ангелуш, ну БашНя, конечно! Это я сослепу).
Вчера был идиотический культурно-потребительский шок по заходу в доселе малознакомый для меня ФНАК в Шатле! Стока всего интересного- мамо! Именно там я Ваську-то и поимел)+ две редкие редкости: оперы Димитрий и Рено. Первая- композитора не назову, т.к боюсь обозвать. Вторая - композитор Саккини, которого я знаю. Прослушанные кусочки просто вдохновили!
Нк и шчастье в конце дня):
Leon и мули))) в каком-то фьюжн-варианте с копченой колбаской.
Отправлено 08 июля 2014 - 08:28
Отправлено 08 июля 2014 - 09:02
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 08 июля 2014 - 18:32
То что я здесь пишу не является секретной информацией. А сейчас я уже в Свердловске-45 (сейчас город Лесной) на комбинате "Электрохимприбор", который производит ядерные боеприпасы для Вооруженных сил РФ, а также 210 изотопов 47 химических элементов. Это тоже не секрет: http://www.ehp-atom.ru/o-predpriyatii/А если зайдет сюда американский шпиён и узнает военную тайну?
Только что прибыл в закрытый город Челябинск-70 (сейчас Снежинск) в Российский федеральный ядерный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт теоретической физики имени академика Е.И. Забабахина. Для тех, кто не в теме: основными задачами РФЯЦ-ВНИИТФ являются разработка и испытания ядерных и термоядерных боеприпасов. Около 60% ядерного арсенала страны, стоящего на вооружении Российской армии, составляют изделия, разработанные специалистами ВНИИТФ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей