Wiener Staatsoper сезон 2014/15
Отправлено 18 февраля 2015 - 09:44
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:09
Никто не знает! Это же был предварительный заказ, а свободная продажа должна была открыться как раз сегодня.Вот такая возникла проблема. Одна моя знакомая милая дама заказала билеты на 18 апреля на "Итальянку" на сайте театра. Заказ был сделан на той неделе в четверг. До сих пор никакой реакции нет (кроме распечатки подтверждения факта заказа). Статус заказа - "Для этого заказа еще не было выделено билетов". Долго ли ждать и чего ждать? Ведь надо заказывать билеты на аэроплан и всякое такое.
Если на сайте есть билеты, надежнее купить новый, а заказ быстренько отменить.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:12
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:46
Ага, причем самый дорогой из возможных и не факт, что самое лучшее место.Сейчас посмотрел, на сайте полно билетов всех категорий. Посоветуйте знакомой аннулировать заказ в своем профиле, и уже после этого купить нормальный билет с выбором мест. Хотя при таком низком спросе рано или поздно ей что-то выделят в любом случае.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 18 февраля 2015 - 15:36
Так и сделали, спасибо!Сейчас посмотрел, на сайте полно билетов всех категорий. Посоветуйте знакомой аннулировать заказ в своем профиле, и уже после этого купить нормальный билет с выбором мест. Хотя при таком низком спросе рано или поздно ей что-то выделят в любом случае.
Отправлено 18 февраля 2015 - 17:56
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2015 - 08:27
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2015 - 08:39
Поздравляю!!!!Купил отличный билет на Паскуаля, но с наценкой - за 56. Свою слепую боковую ложу пустил в продажу. Зато теперь у меня почти самая серединка галерки!
У меня на Элизир была середина галерки 1 ряд за 100 евро - выброшенные деньги в том смысле, что сидеть развалясь - смотреть мешает барьер (рост у меня средний). Вот и сидела на краешке, гордо выпрямив спину - прям как на приеме у английской королевы.
Отправлено 26 февраля 2015 - 09:22
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2015 - 09:37
Поздравляю!!!!Купил отличный билет на Паскуаля, но с наценкой - за 56. Свою слепую боковую ложу пустил в продажу. Зато теперь у меня почти самая серединка галерки!
У меня на Элизир была середина галерки 1 ряд за 100 евро - выброшенные деньги в том смысле, что сидеть развалясь - смотреть мешает барьер (рост у меня средний). Вот и сидела на краешке, гордо выпрямив спину - прям как на приеме у английской королевы.
Вот поэтому, из-за этих чертовых поручней , на первый ряд любого яруса я никогда билеты не беру( исключения есть, но их надо знать заранее) . Иначе так будешь сидеть солдатиком весь спектакль.
Отправлено 26 февраля 2015 - 09:40
Все увИдите!У меня ряд предпоследний, но при этом место практически на границе с более дорогой категорией. Надеюсь, что-то оттуда увижу!
Отправлено 26 февраля 2015 - 09:45
Кажется, при этом одни финны догадались продавать первый ряд ярусов дешевле второго.Вот поэтому, из-за этих чертовых поручней , на первый ряд любого яруса я никогда билеты не беру( исключения есть, но их надо знать заранее) . Иначе так будешь сидеть солдатиком весь спектакль.
ЗЫ: На балконе в КЗ Мариинки первый ряд - ужас. Второй-третий - лучшие места в зале.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:40
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:41
Кажется, при этом одни финны догадались продавать первый ряд ярусов дешевле второго.Вот поэтому, из-за этих чертовых поручней , на первый ряд любого яруса я никогда билеты не беру( исключения есть, но их надо знать заранее) . Иначе так будешь сидеть солдатиком весь спектакль.
ЗЫ: На балконе в КЗ Мариинки первый ряд - ужас. Второй-третий - лучшие места в зале.
В КЗ Мариинки один раз таким образом я тоже " попалась"...по моим предположениям , там должна была бы быть " правильная " (для меня) акустика ...да, акустика была, но архитектору хотелось надрать уши за первыи ряд ... пытка... краине неудобно...
не всегда удобство-акустика ценоопределяющие ... нередко - это статус ..."чтобы себя показать")) (улыбнуться - концертныи зал Konserthuset в Стокгольме , красныи цвет , втч и первыи ряд балкона , слева-справа ( fersta balkomgen) - как раз самые дорогие билеты...а вот " второи балкон" слева -справа - уже "демократическии ", весь в одну цену )))...
А финны...из всех " европеиских " менталитетов , это ,наверное , одни из наименее склонныи к статусу - внешнеи показухе - " гламуру" (по состоянию на сеичас и, конечно же, имхо))...и да,очень бы желательно знать зал ...
Сообщение отредактировал Olga61: 26 февраля 2015 - 11:48
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:00
А из Вены мне прислали письмо, что мой старый билет продан, но денег пока нет.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:06
Ага, я у финнов долго удивлялась, покупая билет в первый ряд яруса.Кажется, при этом одни финны догадались продавать первый ряд ярусов дешевле второго.Вот поэтому, из-за этих чертовых поручней , на первый ряд любого яруса я никогда билеты не беру( исключения есть, но их надо знать заранее) . Иначе так будешь сидеть солдатиком весь спектакль.
А в Мариинке новой есть два места. которые мне очень нравятся- это два одиночных места в последнем ряду партера. Там видно - слышно просто супер, НО там бывает как перемодуляция по звуку, когда хор или солист находятся на сцене в определенной точке. Я сначала думала, что это мои фантазии, но после нескольких раз повторения перестала брать туда билет. А такое удобное место...
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:09
Про Вену не знаю, но я поймала билет на Сида (ура-ура). У меня деньги заблокировали на карте сразу, но продавец получит их только после того, как я подтвержу получение билета (у меня сложнее:: у вас электронный билет, а у меня картонный, который должен придти по почте).В Финской опере реально со вторых рядов видно лучше, в первом мешает защитная труба. Хотя в принципе и оттуда видимость приличная. Но при этом второй ряд - всегда более дорогая категория, чем первый. Единственный театр, где я с подобным столкнулся.
А из Вены мне прислали письмо, что мой старый билет продан, но денег пока нет.
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:13
Я как-то выпендрилась - купила в Мариинке билет во второй ряд на концертных Троянцев (благо цена была невысока). Это был ужОс: весь звук проходил над головой,слышала только буханье ударных, остальное совершенно неразборчиво. А еще лакированные ботинки дирижера прям передо мной - они завораживали, как шарик гипнотизера. В общем, взятие трои прошло мимо меня, а после антракта я пересела подальше, благо зал после антракта опустел. Вот с 12 -15 рядов - так нормально.не всегда удобство-акустика ценоопределяющие ... нередко - это статус ..."чтобы себя показать")) (улыбнуться - концертныи зал Konserthuset в Стокгольме , красныи цвет , втч и первыи ряд балкона , слева-справа ( fersta balkomgen) - как раз самые дорогие билеты...а вот " второи балкон" слева -справа - уже "демократическии ", весь в одну цену )))...
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:30
Я как-то выпендрилась - купила в Мариинке билет во второй ряд на концертных Троянцев (благо цена была невысока). Это был ужОс: весь звук проходил над головой,слышала только буханье ударных, остальное совершенно неразборчиво. А еще лакированные ботинки дирижера прям передо мной - они завораживали, как шарик гипнотизера. В общем, взятие трои прошло мимо меня, а после антракта я пересела подальше, благо зал после антракта опустел. Вот с 12 -15 рядов - так нормально.не всегда удобство-акустика ценоопределяющие ... нередко - это статус ..."чтобы себя показать")) (улыбнуться - концертныи зал Konserthuset в Стокгольме , красныи цвет , втч и первыи ряд балкона , слева-справа ( fersta balkomgen) - как раз самые дорогие билеты...а вот " второи балкон" слева -справа - уже "демократическии ", весь в одну цену )))...
Вот , кстати , я тоже не понимаю прелести сидения ближе , чем 5 ряд партера. Конечно, многое зависит от ширины ямы, высоты сцены и т.д . Но всё равно , даже если звук идёт идеально , то непременно смотреть надо задрав голову .
Отправлено 26 февраля 2015 - 14:00
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2015 - 15:18
Я пока на грабли сама не наступлю...как с ТеодорихомИ я не понимаю, стараюсь без крайней необходимости не брать такие места, даже если дают совсем дешево.
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:30
А ведь в Эксе в первом ряду было очень даже классно! Тем более, что первую арию Ля присела петь на стульчик прямо передо мной.И я не понимаю, стараюсь без крайней необходимости не брать такие места, даже если дают совсем дешево.
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:33
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:38
Спасибо еще, что в яме был Минковский, а не Гергиев!
Шуточки у Вас, дорогой Роман, для ветки Ужосов
Сообщение отредактировал allabuka: 26 февраля 2015 - 18:38
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:45
Ох, меня бы кондратий хватил!Конечно, смотреть на нее вблизи было приятно, но вот слушать музыку я бы все же предпочел с большего расстояния. Спасибо еще, что в яме был Минковский, а не Гергиев!
Зато я увидел и услышал, что фортепиано принимает участие в увертюре.
Сообщение отредактировал Борис: 26 февраля 2015 - 19:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей