Либо я невнимательна, либо не в БКЗ...Я точно писал о концерте в Консерватории. Вероятно, в теме про БЗК?
Я пролистала все ваши посты за этот год. Осталось примерно 9 тыс. Завтра продолжу.
Отправлено 28 апреля 2015 - 22:39
Либо я невнимательна, либо не в БКЗ...Я точно писал о концерте в Консерватории. Вероятно, в теме про БЗК?
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 28 апреля 2015 - 22:51
Я на самом деле прогуляла - не смогла маму вытащить из шопинг-центра вовремя А только на второе действие идти было как-то несерьезно. Теперь категорически никаких магазинов в оперные дни!Я имела ввиду, что Борис уехал из Питера именно в тот день, когда Корчак пел Чессного Цирюльника в Питере.Вот это да, я в сентябре 14-го первый раз в жизни прогуляла оперу в Барселоне, и это тоже был именно ЦирюльникЯ помню, что вы Цирюльника прогуляли.
А Корчак на меня магического воздействия не имеет, хоть и поет хорошо
А уж скока я опер прогуляла по незнанию и уверенности, что в заграничные оперы ходят некие небожители, а турЫст, сжимающий в кулачке кредитку со скромным лимитом, не может этого себе позволить!
ПС Вот allabuka вернется, меня поддержит!
Отправлено 29 апреля 2015 - 07:32
Оно, нет?Либо я невнимательна, либо не в БКЗ...Я точно писал о концерте в Консерватории. Вероятно, в теме про БЗК?
Я пролистала все ваши посты за этот год. Осталось примерно 9 тыс. Завтра продолжу.
Отправлено 29 апреля 2015 - 07:58
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:41
Вечером. Всенепременно.Обязательно! Вы ссылочку выложите, плз!Может Вам для полноты картины еще и рецензию на Маленькую торжественную мессу прочесть?
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:44
Вечером. Всенепременно.Обязательно! Вы ссылочку выложите, плз!Может Вам для полноты картины еще и рецензию на Маленькую торжественную мессу прочесть?
Отправлено 29 апреля 2015 - 15:14
Милости прошу.Вечером. Всенепременно.Обязательно! Вы ссылочку выложите, плз!Может Вам для полноты картины еще и рецензию на Маленькую торжественную мессу прочесть?
Отправлено 29 апреля 2015 - 15:41
Сообщение отредактировал Ptiza: 29 апреля 2015 - 15:43
Отправлено 29 апреля 2015 - 16:33
Отправлено 29 апреля 2015 - 20:27
Ага, нужно и полезно!Знаете, как приятно, что написанное когда-то и в основном для себя, стало кому-то нужным и полезным...
А в каком репертуаре Вы слушали Сендерскую? Конечно, офф-топик, но все же...
Отправлено 30 апреля 2015 - 16:07
Отправлено 30 апреля 2015 - 19:08
Я вообще, как валенок... Цирюльник, Реймс и Сорока. Зато сколько у меня еще счастья первооткрывателя!Мы вообще слишком мало знаем серьезного Россини. К нашему стыду и сожалению...
Отправлено 30 апреля 2015 - 19:33
А Моисей и Фараон?Я вообще, как валенок... Цирюльник, Реймс и Сорока. Зато сколько у меня еще счастья первооткрывателя!Мы вообще слишком мало знаем серьезного Россини. К нашему стыду и сожалению...
Отправлено 30 апреля 2015 - 19:45
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:10
Ну, это свежее открытие!А Моисей и Фараон?Я вообще, как валенок... Цирюльник, Реймс и Сорока. Зато сколько у меня еще счастья первооткрывателя!Мы вообще слишком мало знаем серьезного Россини. К нашему стыду и сожалению...
Угу, а про Телля, Деву озера и Танкреда вы все позабыли... Магомета, Отелло и Елизавету не называю, ибо не все их слышали.
Для нас тайн нет!
Сообщение отредактировал Ptiza: 30 апреля 2015 - 20:22
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:39
Отправлено 30 апреля 2015 - 21:08
Не, не во всем! Он просто послужил толчком. Также, как и и к чтению ваших рассказов о Набукко или Карлосе.И где-то во всем этом качается Корчак?!
Сообщение отредактировал Ptiza: 30 апреля 2015 - 21:11
Отправлено 30 апреля 2015 - 21:15
Отправлено 30 апреля 2015 - 21:22
Интересными. Особенно дискуссия о Карлосе с Аланьей. Про Хемпсона, преданность его Родриго всем и вся.Неужели тоже полезными оказались?!
Отправлено 30 апреля 2015 - 21:27
Отправлено 30 апреля 2015 - 21:39
Спасибо за приглашение, но, боюсь, мне не хватает знаний и кругозора для такого уровня. Но я учусь!Ну так подключайтесь к тем дискуссиям. Свежий взгляд всегда интересен.
Отправлено 30 апреля 2015 - 22:52
Я вот, к своему стыду, совсем не помню Эдуардо и Кристину, да и банальных Кира или Сигизмунда до сих пор наизусть не выучил, хотя надо бы...Угу, а про Телля, Деву озера и Танкреда вы все позабыли... Магомета, Отелло и Елизавету не называю, ибо не все их слышали.
Для нас тайн нет!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 апреля 2015 - 22:53
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 апреля 2015 - 22:53
Не разочаровывайте меня!Я вот, к своему стыду, совсем не помню Эдуардо и Кристину, да и банальных Кира или Сигизмунда до сих пор наизусть не выучил, хотя надо бы...Угу, а про Телля, Деву озера и Танкреда вы все позабыли... Магомета, Отелло и Елизавету не называю, ибо не все их слышали.
Для нас тайн нет!
Отправлено 01 мая 2015 - 09:53
Ничо се "банальных". "Сигизмунда", к счастью, можно хотя бы частично по другим операм учить.Я вот, к своему стыду, совсем не помню Эдуардо и Кристину, да и банальных Кира или Сигизмунда до сих пор наизусть не выучил, хотя надо бы...Угу, а про Телля, Деву озера и Танкреда вы все позабыли... Магомета, Отелло и Елизавету не называю, ибо не все их слышали.
Для нас тайн нет!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей