Operalia 2009
Отправлено 01 августа 2009 - 23:37
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 01 августа 2009 - 23:41
Россия-вперёд!!!
Отправлено 01 августа 2009 - 23:42
Как вариант (на будущее) можно итальянского певца в "Кавалере розы" или Тита...Тамино, Альмавива или Ленский?допишу позднее.
ТЕНОР ПОЯВИЛСЯ!!!!!
1я премия и специальный приз венгерской национальной оперы контракт на любую роль у них в следующем сезоне! Продолжение следует
ЗЫ: Обратите внимание, как по-венгерский будет "Сицилийская вечерня".
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 01 августа 2009 - 23:45
Отправлено 01 августа 2009 - 23:47
#281 Гость_Dorabella_*
Отправлено 02 августа 2009 - 00:09
Отправлено 02 августа 2009 - 01:11
Совершенно с Вами согласен. Доминго уже давно не в том положении, чтобы работать за деньги. Он легко может позволить себе вообще не работать и безбедно жить всю оставшуюся жизнь по высшему разряду. Но до сих пор зачем-то продолжает рвать задницу: поет, дирижирует, занимается организационной работой...Вы Альфредо, вероятно считаете Доминго богатым человеком, а я считаю его прежде всего счастливым, поскольку он продолжает находить все новые грани для своей самореализации.
Отправлено 02 августа 2009 - 01:17
и Вы не догадываетесь зачем?Совершенно с Вами согласен. Доминго уже давно не в том положении, чтобы работать за деньги. Он легко может позволить себе вообще не работать и безбедно жить всю оставшуюся жизнь по высшему разряду. Но до сих пор зачем-то продолжает рвать задницу: поет, дирижирует, занимается организационной работой...Вы Альфредо, вероятно считаете Доминго богатым человеком, а я считаю его прежде всего счастливым, поскольку он продолжает находить все новые грани для своей самореализации.
Отправлено 02 августа 2009 - 01:20
Отправлено 02 августа 2009 - 01:22
ЗЫ: Интересно, ноты дуэта ему дадут или придеццо опять Роману, нашему спасителю, в ноги кидаццо?
Отправлено 02 августа 2009 - 01:24
Это приятные трудности - трудности роста. Карьера идет в гору. По-настоящему неприятные трудности - это когда артист никому на фиг не сдался, приглашений нет и не предвидится, а хлебушка кушать хочется. К счастью это не Ваш случай...Ужос как все запущено они афигели когда узнали, что тенор не может остаццо там до 8-го , а 10-го он уже должен быть на первой из запланированных ранее прослушек, а визы то еще нет. До сих пор еще его там мучают, а с утра мне писать объяснялки какие бумажки они должны дать ему с собой для визы.
Отправлено 02 августа 2009 - 01:51
А вдруг он захочет Каварадосси или Хозэ спеть?Как вариант (на будущее) можно итальянского певца в "Кавалере розы" или Тита...Тамино, Альмавива или Ленский?допишу позднее.
ТЕНОР ПОЯВИЛСЯ!!!!!
1я премия и специальный приз венгерской национальной оперы контракт на любую роль у них в следующем сезоне! Продолжение следует
Отправлено 02 августа 2009 - 04:00
Отправлено 02 августа 2009 - 05:02
ТЕНОР ПОЯВИЛСЯ!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отправлено 02 августа 2009 - 05:24
ТЕНОР ПОЯВИЛСЯ!!!!!
УиИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!женское Первое место - ЮЛЯ НОВИКОВА!!!! УРРАААА!!!! РУССКИЕ РУЛЯТ!!!!!
Отправлено 02 августа 2009 - 06:49
ТЕНОР ПОЯВИЛСЯ!!!!!
Отправлено 02 августа 2009 - 07:14
Возможно ли такое???он на концерт победителей не останется?
Отправлено 02 августа 2009 - 07:16
Тита можно... Вот Банк-бана точно не надо, хотя он там весной идет!Как вариант (на будущее) можно итальянского певца в "Кавалере розы" или Тита...Тамино, Альмавива или Ленский?допишу позднее.
ТЕНОР ПОЯВИЛСЯ!!!!!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 августа 2009 - 07:18
Вот я и не пойму, зачем тогда учить дуэт из Перловки?Ужос как все запущен, они афигели когда узнали, что тенор не может остаццо там до 8-го
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 02 августа 2009 - 07:24
Да что тут мелочиться - тогда уж сразу Тристана, чтобы надежнее голос угробить!А вдруг он захочет Каварадосси или Хозэ спеть?Как вариант (на будущее) можно итальянского певца в "Кавалере розы" или Тита...Тамино, Альмавива или Ленский?допишу позднее.
ТЕНОР ПОЯВИЛСЯ!!!!!
А если серьезно - наверняка Тамино, потому что это премьера и спектаклей в сезоне очень много.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 августа 2009 - 07:46
Я все же думаю, что телефонное право есть и в его международном варианте. Если Доминго позвонит куда надо и скажет, что такому-то русскому надо продлить визу, этому русскому продлят. Потому что не продлить, это оскорбить лично Доминго - ведь Алексей получил первую премию на ЕГО ЛИЧНОМ конкурсе. Потом отсутствие лауреата первой премии на концерте - политически неправильно, это почти скандал, это скорее всего заметит пресса, а Доминго в интервью выразит сожаление, что из-за бюрократизма и формализма визовых властей лауреат первой премии не смог выступить на концерте. В итоге случится освящяемый прессой конфликт Доминго с венгерскими властями, а кто в нем виноват? Правильно, ничтожная канцелярская крыса из посольства. Поскольку стать виноватым в публичном скандале с международно признанной VIP-персоной (со всеми шансами быть за это сурово наказанным) не нужно ни одной ничтожной канцелярской крысе ни в одном посольстве, визу продлят быстро да еще на блюдечке с каемочкой преподнесут.Вот я и думаю... Но видишь, Нинель говорит:
Вот я и не пойму, зачем тогда учить дуэт из Перловки?Ужос как все запущен, они афигели когда узнали, что тенор не может остаццо там до 8-го
Весь вопрос в том, станет ли Доминго звонить в посольство или решит что ну его на фиг, не царское это дело с визовыми чиновниками воевать...
Отправлено 02 августа 2009 - 07:52
Они там наверняка поют неправильный дуэт, без кабалетты Amitie sainte, а буквоеды такого не держат!ЗЫ: Интересно, ноты дуэта ему дадут или придеццо опять Роману, нашему спасителю, в ноги кидаццо?
Правда, у меня и нормального дуэта тоже нет...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 августа 2009 - 07:57
Отправлено 02 августа 2009 - 08:01
Всё не так драматичноВ итоге случится освящяемый прессой конфликт Доминго с венгерскими властями, а кто в нем виноват?
Но могу сказать, что по моим наблюдениям, Доминго человек не злобливый, даже наеборот. Обидеть его не просто, ибо терпелив. Но испытывать его терпение на прочность, я бы не рекомендовал. Если уж он обидется, то обидется крепко.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей