Rolando Villazón
Отправлено 29 сентября 2008 - 09:04
Отправлено 29 сентября 2008 - 09:19
Да, я тоже это не очень поняла может быть им так показалось из-за акустики? Акустика в штаатс поганая, говорят, а в Ленском и покричать негдешто-то я не пОняла. Им в партии Ленского нужен драматический тенор?... У Вийясона как раз для Ленского голос подходит.. лирический...
Отправлено 29 сентября 2008 - 09:50
Отправлено 29 сентября 2008 - 10:04
Отправлено 29 сентября 2008 - 10:09
Отправлено 29 сентября 2008 - 10:22
У певцов выделяется - немного неожиданно - Роландо В., что бы лежит от того, что его партия выдвинута инсценировкой в какой-то мере в центр . Певец ни в коем случае не экономит с нежными лиризмами и очень нежными промежуточными тонами. На этот раз не происходит частой манеры Villazón, переживать фразы вплоть до физического истощения, что более чем полезно гомогенности донесения.
Отправлено 29 сентября 2008 - 10:29
Отправлено 29 сентября 2008 - 10:43
Ну и что? Зато экономия времени какая - не надо все вручную набиватькак Нинель ни старается, а промтовы уши все равно торчат...
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:04
Какие там уши... Лично я последнюю рецензию не понялакак Нинель ни старается, а промтовы уши все равно торчат...
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:10
А что там понимать то Вилька пел в несвойственной ему манере, причина чего по мнению автора рецензии, кроется в том, что данной инсценировкой партия Ленского выдвинута на центральный план. Поет он несвойственно ему холодно (не страдает короче, как обычно). А вот хорошо это или плохо - никто не пишет, просто всем непривычен такой Вилька. Вот и фсеКакие там уши... Лично я последнюю рецензию не понялакак Нинель ни старается, а промтовы уши все равно торчат...
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:01
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:33
Сцена показывает косой белый (в черный цвет со сцены в Gremins дом) площадь, на которой люди как хомяки снова и снова осуществляют те же самые процессы движения в целом, единственный реквизит стулья ходового колеса. Взаимодействие между людьми (которых можно называть едва ли "действующими") не происходило, однако, это должны были быть всегда все исполнители на сцене. Тот, кто не знал здесь действие раньше, никакой шанс не должен был понимать, что происходит в опере, собственно (кроме как, естественно, посредством общих названий). Я - , поистине, не сторонник того, что ВСЕ, что стоит в либретто, также 1 к 1 представляются на сцене. Но как нужно понимать ревность Lenskis, если никакой мяч и вместе с тем также никакой танец не происходит и как дуэль, если контрагенты вовсе не противостоят себе?!??!
Монотонность целого усиливалась черным цветом / грязно белым костюмам и похожее на маску geschminketen лица.
Очень соответствовала реплика из публики еще перед антрактом: „Здесь господин Фрайер, идут дела о страсти, не о скуке“ (по смыслу возвращено).
Очевидно, инсценировка парализовала также певцов, которые выглядели также вокально частично приостановленными.
Анна Замуиль, как я находила в прошлом году в Зальцбурге чудесную Татьяну пел, только сложно мог вырываться из неподвижного корсета и оставался в большой почтовой сцене, все же, скорее блекни. Это изменялось, к счастью, в Schlusszene с Onegin, в которых она полностью позволяла освещать ее сопрано.
Villazon "свистел", к счастью, в его 2 больших ариях на режиссерскую программу и клал большую страсть в музыку. Отчетливо замечают, что он обходится теперь, очевидно, гораздо более экономически голосом, высшие звуки несколько более покрыты в основном. Villazon „pfiff“ zum Glück in seinen zwei großen Arien auf das Regiekonzept und legte große Leidenschaft in die Musik. Man merkt deutlich, dass er jetzt offensichtlich weit ökonomischer mit der Stimme umgeht, die Spitzentöne sind generell etwas gedeckter.
Рене Папе чувствовал себя, по-видимому, также не, пожалуй, в этом производстве, замечали, что он пробовал по крайней мере частично что-то вроде изображения. Несмотря на то что (или, вероятно, поэтому) его ария для меня была апогеем вечера (даже если он склоняется время от времени к тому, что подталкивает звуки снизу).
Абсолютным разочарованием вечера был Роман Трекель в главной роли. Отсутствовали у него как цветов, так и высоты для этой роли.
Следующие роли были хорошо заняты все, в частности, По-старому от Маргариты Некразовой в роли Filipjewna позволял прислушиваться и получал с полным основанием большое количество аплодисментов.
Barenboim и государственная капелла пытались спасать несколько слишком много размахов Все с очень большим размахом (для хора в начальной сцене, очевидно . Государственный хор опер действовал (за исключением ненадежности первой картины) привычно уверенно и музыкальное.
Публика жертвовала большое одобрение певцам и оркестру, при группе инсценировки господствовало расхождение. Там пытались заглушать себя Прекрасно и Buh-Rufer взаимно, большинство публики жертвовало „вежливое одобрение“.
Итог: Мой девиз всегда, что я нахожу инсценировки плохими, если они мешают музыке. Это случилось здесь однозначно!!!
Я испытал уже концертные сооружения, в которых была больше жизни, чем в этой инсценировке. Это, конечно, не заслужила эта опера!
LG
Кавалер роз
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:40
Villazon "свистел", к счастью, в его 2 больших ариях на режиссерскую программу и клал большую страсть в музыку.
Это он любит, в смысле класть страсть
Отправлено 01 октября 2008 - 21:52
Вдруг надо кому
http://parsifal79.bl...25_archive.html
Отправлено 04 октября 2008 - 17:38
Отправлено 05 октября 2008 - 13:19
Отправлено 05 октября 2008 - 16:07
Сразу видно, что Крольчатина интервью до конца не дочитала. Там ещё внизу, например, про универсальность и общедоступность "La roca fría del calvario" - известныйНе только.
Точнее про сарсуэльный диск и про сарсуэлу там 2 абзаца. А остальное про книги, чтение.
Про Стендаля, Достоевского, Вирджинию Вульф...
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 11 октября 2008 - 11:37
vill_lucia.jpg 67,6К 75 Количество загрузок:
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 11 октября 2008 - 11:44
Красавица и чудовищеГлядите, какая у Вилечки-то очаровательная и миленькая жена!
Отправлено 11 октября 2008 - 12:27
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 11 октября 2008 - 14:28
Сами вы чудовищеКрасавица и чудовищеГлядите, какая у Вилечки-то очаровательная и миленькая жена!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 11 октября 2008 - 14:32
Грызуны сказок не читают? Главное, что он тока на лицо ужасный, а внутри добрыйСами вы чудовищеКрасавица и чудовищеГлядите, какая у Вилечки-то очаровательная и миленькая жена!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей