Да ладно вам. В конце 80-х Кабале была уже не та.В 1987 году Кабалье поет неподражаемо?
Даже в 1987г. соперниц у Монтси было мало.
И почему вы все время ищите соперников и соперниц?
Отправлено 11 декабря 2010 - 09:13
Да ладно вам. В конце 80-х Кабале была уже не та.В 1987 году Кабалье поет неподражаемо?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 11 декабря 2010 - 09:24
И почему вы все время ищите соперников и соперниц?
Отправлено 11 декабря 2010 - 09:31
Отправлено 11 декабря 2010 - 09:35
Отправлено 11 декабря 2010 - 09:43
Кто лучше Френи или Скотто? И в чем?
И если вы правильно вспомните, что говорил Менухин, (честно говоря, я не буду утверждать, что речь шла об Ойстрахе), то он сказал про скрипача, которого его попросили послушать, что он хороший скрипач - второй скрипач в мире.
А на вопрос "Кто первый?" ответил:
- Ну первых-то много.
Так вот первых много. И когда мы сравниваем выдающихся исполнителей, мы можем говорить о том, кто любимее. А кто лучше и у кого не было соперников?
Фанаты Монако скажут, что у него не было соперников. Фанаты Корелли скажут, что у него не было соперников. Фанаты ди Стефано скажут, что соперников не было и у него. И каждый будет прав. Ибо в его (фаната) глазах любимый певец не имеет соперников.
Но это не имеет отношения к объективности и уж тем более к первенству мира в вокальном спорте.
Отправлено 11 декабря 2010 - 09:55
Она была мечтой поэта.Да, я придираюсь. Ну извините, не понятна мне фраза "у нее не было соперниц". Что это значит?
Отправлено 11 декабря 2010 - 13:27
Ордоньес. Чем он Паву напоминать мог, не понимаю, хотя слышал (и видел - невысокий, рядом с Кабалье смотрится тростиночкой) в "Пламени" и "Манон Леско".Очень понравился Антонио Ордоез, не знаю правильно ли написал, поправьте пожалуйста. Тембром напоминает Паву, только голос покрепче будет.
Отправлено 11 декабря 2010 - 15:28
Я не фактуру имел ввиду, а тембр голоса, манеру у А.Ордоньеса.Ордоньес. Чем он Паву напоминать мог, не понимаю, хотя слышал (и видел - невысокий, рядом с Кабалье смотрится тростиночкой) в "Пламени" и "Манон Леско".Очень понравился Антонио Ордоез, не знаю правильно ли написал, поправьте пожалуйста. Тембром напоминает Паву, только голос покрепче будет.
Отправлено 11 декабря 2010 - 19:11
ой, РЕНАТА фальшивенько верхушки берет , как и в ФИРЕНЦЕ......какую ФОРЦУ с ЛЕЙЛА из КЬОЛН или ВЕРОНСКАЯ?Кстати, стала слушать Форцу 1955-ого с Пиппо в конце концов, она завышена, Прециозилла звучит оскаром, Тебальди тоже. По-моему, я уже жаловалась.
Миланскую, 55-ого с Тебальди. Если я не ошибаюсь, это - первая "Форца" ди Стефано (ну, первая запись). У меня APE, сделанный с диска GOP, и такое ощущение, что LP просто разогнан был или магнитофон - уж не знаю, на что записывали. Ну, то есть, не транспорт, а технический дефект.
Отправлено 11 декабря 2010 - 19:14
Отправлено 11 декабря 2010 - 19:19
Отправлено 11 декабря 2010 - 20:11
Сообщение отредактировал Борис: 11 декабря 2010 - 20:14
Отправлено 11 декабря 2010 - 20:17
Растет мальчикАранкам молодец! Хорошо поет.
Отправлено 11 декабря 2010 - 20:17
Вырастет, тоже будет Рамштайн просить...о! понимает ребёнок в опере
Отправлено 11 декабря 2010 - 20:21
Ога! Может, сказался недавний опыт работы с дедушкой Пласидо в Сирано.Растет мальчикАранкам молодец! Хорошо поет.
Отправлено 11 декабря 2010 - 23:40
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 декабря 2010 - 23:48
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей