Перейти к содержимому

Фотография

Советы путешественникам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5109

#2951 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 12:45

Купила билеты у Изиков. Взмокла и поседела... две карты дебетовые, виза и мастеркард, не прошли даже с несколькими попытками. Кредитка тоже (по кредитке дороже). Прошла карточка Юникредит банка, виза электрон, на которой и денег было только на эти билеты. 

Перед этим проверила еще поезда - с 2 пересадками за 8 часов и 49 евро в одну сторону легко доехать. Автобус - 14, 5 часов в пути, выходил 39 евро. 

Спасибо за помощь и поддержку!

От ненужных побед остается усталость (с)

#2952 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 15:38

Купила билеты у Изиков. Взмокла и поседела... две карты дебетовые, виза и мастеркард, не прошли даже с несколькими попытками. Кредитка тоже (по кредитке дороже). 

Ужас какой! Больше всего такое не люблю. И ведь не знаешь, как с этим бороться - торговая точка не отправляет запрос к карте и все, банк-эмитент бессилен, помощи просить не у кого.

Поздравляю с удачным завершением волнующей истории :)

#2953 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 15:48

Купила билеты у Изиков. Взмокла и поседела... две карты дебетовые, виза и мастеркард, не прошли даже с несколькими попытками. Кредитка тоже (по кредитке дороже). 

Ужас какой! Больше всего такое не люблю. И ведь не знаешь, как с этим бороться - торговая точка не отправляет запрос к карте и все, банк-эмитент бессилен, помощи просить не у кого.

Гы! У меня был потрясающий ( бррррр) опыт покупки билетов в Дрезден. Вот, буквально в этот  понедельник. Мульён раз уже покупали без проблем,  но не в этот раз. Система постоянно выбивала уже на уровне заполнения персональных данных. И так два часа подряд. Уж что только не делали , и так , и этак, и в разных браузерах. Оказалось, что надо было другую почту вписать  и всё пошло как по маслу. И? Это как называется?

Я чуть не рехнулась ,  что не получу желанных билетов на Тилемановское Кольцо .

#2954 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 18:40

Спасибо! еще и страшно, что деньги сняли (правда, СМС не приходило) и куплю я себе полсамолета со своими игрищами.

Я получала сообщение, что такая карта не определяется как "дебетовая мастрекард" или "дебетовая виза" или "кредитная", банк без санкций (Авангард), я их картой  без проблем сегодня же билет в театр купила. А тут - хоть стреляйся. Чудом была в собой Электрон Юникредита, просто никак не зайти в банк закрыть ее было. У меня там даже СМС уведомления нет.

#2955 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 18:42

Гы! У меня был потрясающий ( бррррр) опыт покупки билетов в Дрезден. Вот, буквально в этот  понедельник. Мульён раз уже покупали без проблем,  но не в этот раз. Система постоянно выбивала уже на уровне заполнения персональных данных. И так два часа подряд. Уж что только не делали , и так , и этак, и в разных браузерах. Оказалось, что надо было другую почту вписать  и всё пошло как по маслу. И? Это как называется?

Я чуть не рехнулась ,  что не получу желанных билетов на Тилемановское Кольцо .

Т.е. они не хотели на одну почту письмо посылать, типа адрес не нравится? Во как!

#2956 Elka

Elka

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 18:55

А я вчера в ночи билеты на самолет покупала, т.к. увидела, что они внезапно подешевели на 3 т.р.
Перейдя к оплате вспомнила про купоны на скидку :)) минут 5 думала, охота ли мне из-за 400 руб. начинать все сначала.
Жабка победила и начала я оформлять все заново :))

#2957 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 20:03

А я вчера в ночи билеты на самолет покупала, т.к. увидела, что они внезапно подешевели на 3 т.р.
Перейдя к оплате вспомнила про купоны на скидку :)) минут 5 думала, охота ли мне из-за 400 руб. начинать все сначала.
Жабка победила и начала я оформлять все заново :))

и пральна! как говорит одна моя подруга:"мы их лучше проедим!" (или пропьем, в зависимости от места и времени)

#2958 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 24 марта 2016 - 20:42

А мои билеты пока нигде не дешевеют...  :006:  

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#2959 Elka

Elka

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 20:57

Да я была в шоке от того, что у аэрофлота билеты подешевели :) 3 раза перепроверила, что нужные даты ввела ))
Я ведь уже собиралась уже лететь свиссами с австрияками, т.к. прямой аэрофлот дороже выходил. Сегодня с утра собиралась их брать, вечером просто так глянула, а там только 1 дешевый билет остался. В расстройстве пошла смотреть аэрофлот, а там... )))

#2960 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 20:59

Да я была в шоке от того, что у аэрофлота билеты подешевели :) 3 раза перепроверила, что нужные даты ввела ))
Я ведь уже собиралась уже лететь свиссами с австрияками, т.к. прямой аэрофлот дороже выходил. Сегодня с утра собиралась их брать, вечером просто так глянула, а там только 1 дешевый билет остался. В расстройстве пошла смотреть аэрофлот, а там... )))

Поздравляю! А куда летите?

#2961 Elka

Elka

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 21:11

Спасибо! В Вену. После того, как мне билетов на Паскуаля не дали, мне еще больше туда захотелось :))

Сообщение отредактировал Elka: 24 марта 2016 - 21:12

#2962 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 21:17

Спасибо! В Вену. После того, как мне билетов на Паскуаля не дали, мне еще больше туда захотелось :))

(мечтательно) в Вену... без Паскуаля вообще или лелея надежду?

#2963 Elka

Elka

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 21:20

Без, конечно, я в конце мая решила лететь :) Ну его, этого Паскуаля. Там еще и Ильдебрандо заменили..

#2964 Германт

Германт

Ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 556 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 21:20

А что же вы за ними не охотитесь? Вот вчера вечером были по 38 евро на 21е.

#2965 Германт

Германт

Ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 556 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 21:22

Без, конечно, я в конце мая решила лететь :) Ну его, этого Паскуаля. Там еще и Ильдебрандо заменили..

Ох, а я про Ильдебрандо и не видела.. :((((

#2966 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 21:22

А Флорес остался хоть?

С Идьдебрандо понятно - у него дочь болеет. он часто заменяется. У меня на Ченерентоле и Флорес слился, и ИА.

#2967 Германт

Германт

Ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 556 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 21:24

А Флорес остался хоть?

С Идьдебрандо понятно - у него дочь болеет. он часто заменяется. У меня на Ченерентоле и Флорес слился, и ИА.

Флорес на месте. И думаю не сольется, ну разве совсем все плохо. У него 23го галаконцерт в Мюзикверайне, который он организовывает. 

#2968 Elka

Elka

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 21:25

А что же вы за ними не охотитесь? Вот вчера вечером были по 38 евро на 21е.
Я обиделась и поменяла планы :) На самом деле конец апреля был не очень удобен, так что даже хорошо, что не дали )))

#2969 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 21:26

А Флорес остался хоть?

Флорес на месте. И думаю не сольется, ну разве совсем все плохо. У него 23го галаконцерт в Мюзикверайне, который он организовывает. 

Ну. тогда можно ради Флора. 

В общем, бойкот Паскуалям!

#2970 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 21:32

Ну, замена там вполне равноценная! :good:

Правда, в итоге будут второй раз транслировать тот же самый состав, единственное отличие - доктор.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#2971 Германт

Германт

Ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 556 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 21:34

Правда, в итоге будут второй раз транслировать тот же самый состав, единственное отличие - доктор.

Да, Пертузи это тоже отлично. Может и транслировать не будут, раз такая история.

#2972 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 21:34

Пока на сайте трансляция есть.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#2973 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 09:12

К вопросу об airbnb.com

Мы в прошлом году снимали вот эту квартиру как раз на троих https://www.airbnb.ru/rooms/5147887

Смело могу ее рекомендовать. От шатла из аэропорта буквально 5 минут пешком, и до остановки у Гарнье опера соответственно столько же - там очень много транспорта наземного останавливатся, практически в любую точку города можно доехать без пересадок. Да и пешком до самого центра недалеко.

Спасибо! Хорошая квартирка :) Правда, там одна спальня. нам бы две...

#2974 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 10:55

Ну.. Люблю Пертузи, но ИА все-таки актерством превосходит!

#2975 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 26 марта 2016 - 16:20

Посоветуйте, пожалуйста,  где в Парижике можно приземлиться дней на пять-шесть,  к театрам поближе   :)

И ещё вопрос: как удобнее добраться в город из Аэропорта? Такси мне не потянуть :)

Как Вам уже сказали, общественным транспортом. Поценно.

Жить где - ну, не знаю, но сам Париж маленький (чуть больше 100 квадратных километров), а до метро в пределах черты города пешком, как правило, минут пять.

Но за одну ночь до Берлина вряд ли получится доехать, далековато там.

Километров 750.... Вот я и думаю, стоит ли затеваться...

Вряд ли. Я бы выдержал, а Вам точно будет тяжело. Если и есть автобус, он будет тащиться почти сутки.

Есть ТеЖеВэ Париж-Кёльн (проезжает через Бельгию), дальше, по идее, можно и из Кёльна рейс в Берлин найти.

"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей