Но за одну ночь до Берлина вряд ли получится доехать, далековато там.
Советы путешественникам
Отправлено 23 марта 2016 - 15:23
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 марта 2016 - 15:26
Километров 750.... Вот я и думаю, стоит ли затеваться...
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 23 марта 2016 - 15:28
Посоветуйте, пожалуйста, где в Парижике можно приземлиться дней на пять-шесть, к театрам поближе
И ещё вопрос: как удобнее добраться в город из Аэропорта? Такси мне не потянуть
Сильфида, а Вы одна планируете путешествие или жилье будете бронировать на компанию?
От аэропорта опять же смотря какого. Из Шарль де Голля я всегда предпочитаю шатл Roissybus, ибо метро парижское крайне не люблю. Идет прям до Гарнье опера. Если снимать жилье в том районе, то можно вообще в метро не спускаться. По центру наземным транспортом передвигаться очень удобно .
Отправлено 23 марта 2016 - 15:32
Вряд ли. Я бы выдержал, а Вам точно будет тяжело. Если и есть автобус, он будет тащиться почти сутки.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 марта 2016 - 15:42
https://shop.flixbus...kes=0#Q0SdeC220
Отправлено 23 марта 2016 - 15:43
Можно еще посмотреть варианты из Эйндховена, ехать туда из Антверпена столько же, сколько до Шарлеруа.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 марта 2016 - 15:44
После оперы выходит только сутки с пересадкой, все нормальные рейсы днем.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 марта 2016 - 15:46
Это расписание на завтра. Может, на нужную Птице дату совсем другое выпадет .
Отправлено 23 марта 2016 - 15:47
Спасибо!
Отправлено 23 марта 2016 - 15:49
Это расписание на завтра. Может, на нужную Птице дату совсем другое выпадет .
Я посмотрел - примерно то же самое, последний прямой автобус выходит в 8 с хвостиком.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 марта 2016 - 15:51
На мои даты последний автобус в 19, т.е. все равно надо ночевать в Антверпене. И 14 часов в пути - явно быстрее RA из Шарлеруа...Хотя и то, и то геморойно, при учете. что у меня в Берлине простаивает снятая квартира.
Отправлено 23 марта 2016 - 15:52
Вряд ли. Я бы выдержал, а Вам точно будет тяжело. Если и есть автобус, он будет тащиться почти сутки.
Угу.... (
Отправлено 23 марта 2016 - 15:55
А из Брюсселя из аэропорта в Антверпен? Если Изиками из Берлина?
Отправлено 23 марта 2016 - 15:57
Из обычного, того самого? Вроде до центра Брюсселя городской транспорт должен ходить, дальше аналогично - час поездом с любого вокзала.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 марта 2016 - 16:03
Из обычного, того самого? Вроде до центра Брюсселя городской транспорт должен ходить, дальше аналогично - час поездом с любого вокзала.
А Изики куда? они же в Brussels Intl, в ТОТ, прилетают. гугл говорит о 32 минутах на поезде, но я пока цену не поняла.
Сообщение отредактировал Ptiza: 23 марта 2016 - 16:04
Отправлено 23 марта 2016 - 16:27
Значит, так и есть. В этом случае надо сразу брать билет с пересадкой до Антверпена, получится дешевле.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 марта 2016 - 16:30
Там прямой поезд до Антверпена, билет 11 евро.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 марта 2016 - 16:50
Там прямой поезд до Антверпена, билет 11 евро.
Мерси. Посмотрела, ага. 20 евро туда - обратно. Вылет в 9 утра, осталось рассчитать, успею ли я из Антверпена доехать. Я дэушка нэрвная, мне все с запасом надо.
Отправлено 23 марта 2016 - 18:42
Спасибо!В город прекрасно едет RER из аэропорта Шарль де Голль. Билет стоит около 10 евро, позволяет доехать в город и переесть на метро и другой транспорт. До Гар дю Нор (Северный вокзал) идет около получаса.
Если едете на несколько дней и начало поездки до среды, лучше вообще в аэропорту купить карточку Навиго на неделю(с понедельника по воскресенье) за 20 с чем-то евро - она работает на пять зон - и от ШДГ, и в Версаль, оправдывается быстро.
Насчет где поселиться - театры жеж раскиданы, смотря в какой вам надо. Но. ИМХО, там везде метро нарыто, не обязательно рядом поселяться. И жила в Ибисе Пор- Орлеан у Переферик - без проблем добиралась. В прошлый раз снимала крохотную квартирку у Монпарнаса - мне понравилось. Цены на отели в Париже стали вообще за гранью - тот отель, в котором мы в дабле жили за 65 евро - стал около 100 за сингл, сезон одни и тот же - апрель.
Отправлено 23 марта 2016 - 18:44
Спасибо! Я планирую поездку на осень. Конечно, буду искать варианты проживания на разных ресурсах. Пока поездка планируется максимум на трех человек.Сильфида, а Вы одна планируете путешествие или жилье будете бронировать на компанию?
Посоветуйте, пожалуйста, где в Парижике можно приземлиться дней на пять-шесть, к театрам поближе
От аэропорта опять же смотря какого. Из Шарль де Голля я всегда предпочитаю шатл Roissybus, ибо метро парижское крайне не люблю. Идет прям до Гарнье опера. Если снимать жилье в том районе, то можно вообще в метро не спускаться. По центру наземным транспортом передвигаться очень удобно .
Отправлено 23 марта 2016 - 18:46
Спасибо!Такси Вам и не нужно. Общественный транспорт работает хорошо, из/до аэропорта Шарль де Голль можно доехать, к примеру, на RER B http://www.aeroports...transport/rer-b
Отправлено 23 марта 2016 - 20:07
Спасибо! Я планирую поездку на осень. Конечно, буду искать варианты проживания на разных ресурсах. Пока поездка планируется максимум на трех человек.
Сильфида, а Вы одна планируете путешествие или жилье будете бронировать на компанию?Посоветуйте, пожалуйста, где в Парижике можно приземлиться дней на пять-шесть, к театрам поближе
Так, тут я со своей корыстью вылезаю. Если будете искать квартиру на Airnbn.com , что я лично рекомендую, то давайте с вами подружимся до такой степени, что, сославшись на сайте на меня, вы получите скидку на бронирование, а потом, когда вы съездите, я тоже получу скидку в подарок за то, что вас заманила. Я вот Романа второй или третий год соблазняю, а он там уже зарегился, хоть пока и не воспользовался сайтом.
Отправлено 23 марта 2016 - 20:21
Отправлено 23 марта 2016 - 20:28
Птица, я попробую учесть ваши пожелания!
Мерси, учтите , плз! Но я ни на чем не настаиваю и ваш выбор не ограничиваю.
Отправлено 24 марта 2016 - 09:03
К вопросу об airbnb.com
Мы в прошлом году снимали вот эту квартиру как раз на троих https://www.airbnb.ru/rooms/5147887
Смело могу ее рекомендовать. От шатла из аэропорта буквально 5 минут пешком, и до остановки у Гарнье опера соответственно столько же - там очень много транспорта наземного останавливатся, практически в любую точку города можно доехать без пересадок. Да и пешком до самого центра недалеко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)