Там Груби и Дзаня, так что моя реакция Вам вполне понятна. А где-нибудь есть это кино полностью? (это так, вопрос наполовину к Небу, но обложку я видела...).
Сообщение отредактировал Colorafuria: 28 ноября 2010 - 07:50
Отправлено 28 ноября 2010 - 07:39
Сообщение отредактировал Colorafuria: 28 ноября 2010 - 07:50
Отправлено 28 ноября 2010 - 08:30
Отправлено 28 ноября 2010 - 09:28
Полчаса на то, чтобы пройти три метра??Пошла в магазин за мясом и мукой. Магазин далеко, полчаса в одну сторону, полчаса в другую. Полчаса в магазине. Надела наушники с трехметровым шнуром
Отправлено 28 ноября 2010 - 09:40
ФУРИЯ, поделитесь со мной я ШТРАЙХ в БЕЛЬ РАДЖО не слушал - ето АУФ ДОЙЧ??? она поет?См. предыдущее сообщение Фурьи.
И, дабы прекратить флуд со своей стороны, констатирую, что сейчас слушаю разные исполнения "Bel raggio".
Джоан Сазерленд, Мария Каллас, Рита Штрайх, Натали Дессей, Анник Массис, Чечилия Бартоли, Суми Йо, Джун Андерсон etc.
Отправлено 28 ноября 2010 - 09:43
В этом случае баритон ее исполнить просто обязан!Роман, упомянутая мной каденция в партитуре как раз есть.
Он даже имеет право её видоизменить по своему усмотрению - на то она и каденция.
Отправлено 28 ноября 2010 - 10:01
Сообщение отредактировал Colorafuria: 28 ноября 2010 - 10:04
Отправлено 28 ноября 2010 - 10:06
спасибо, сейчас посмотрю !andy, Штрайх пела как раз по-итальянски.
Вот здесь http://avaxhome.ws/m...ds_box_set.html
есть восемь ее дисков. На третьем - Bel raggio lusinghier.
Но я качала ее (арию) опять же из контакта. Там вообще довольно много записей этой певицы.
Отправлено 28 ноября 2010 - 10:13
Отправлено 28 ноября 2010 - 10:16
Отправлено 28 ноября 2010 - 10:19
ой, а я от КОНТАКТ не могу скачать - жальНе за что. К сожалению, нигде, кроме контакта бесплатно одиночную запись не нашла. Только в альбомах, и почти все платно. Жаль...
http://vkontakte.ru/...on=audio&q=Rita Streich&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=Rita%20Streich%20Bel%20raggio&c%5Bsection%5D=audio&ra=1
Вот, отсюда я сама качала вк-сейвером.
Отправлено 28 ноября 2010 - 10:28
Отправлено 28 ноября 2010 - 12:19
Это одна из причин, по которым я предпочитаю оперу слушать с нотами либо смотреть.Я это практикую на прогулке в парке, напротив своего дома. Приятное с полезным.
Я всегда слушаю аудиокниги. Оперу не могу. Не могу сосредоточиться на опере, как в театре.
Согласна. Просто слушать оперу никак не получается. Обязательно займешься еще чем-то, а потом поймаешь себя на том, что все прослушал. Поэтому предпочитаю смотреть. А слушать стараюсь оперы, которые мне уже известны. Их можно слушать с любого места.
Отправлено 28 ноября 2010 - 13:07
Полчаса на то, чтобы пройти три метра??Пошла в магазин за мясом и мукой. Магазин далеко, полчаса в одну сторону, полчаса в другую. Полчаса в магазине. Надела наушники с трехметровым шнуром
Отправлено 28 ноября 2010 - 13:08
Это потому что Вы прерываетесь на звонки по телефону, полакомиться, телевизор, короче сочетаете приятное с полезным, а это не всегда получаеЦа!Я это практикую на прогулке в парке, напротив своего дома. Приятное с полезным.
Я всегда слушаю аудиокниги. Оперу не могу. Не могу сосредоточиться на опере, как в театре.
Согласна. Просто слушать оперу никак не получается. Обязательно займешься еще чем-то, а потом поймаешь себя на том, что все прослушал. Поэтому предпочитаю смотреть. А слушать стараюсь оперы, которые мне уже известны. Их можно слушать с любого места.
Отправлено 28 ноября 2010 - 13:15
ой, а я от КОНТАКТ не могу скачать - жаль
Отправлено 28 ноября 2010 - 13:27
Есть, и более того - там Шиков за Альфреда!Слушаю отрывок из большой сцены Виолетты и Жермона.
Там Груби и Дзаня, так что моя реакция Вам вполне понятна. А где-нибудь есть это кино полностью? (это так, вопрос наполовину к Небу, но обложку я видела...).
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 ноября 2010 - 13:30
Скачать бесплатно можно много где, и не в таком качестве, как там...Тогда придется Вам таки скачать Recitals. Которые я себе тоже скачаю - благодаря Вашей просьбе, в поисках Бель раджо я нашла и много другого, не менее прекрасного в исполнении Риты Штрайх. Мечта фоннатская, это да.
Контакт - это вообще зло вселенское, но именно там можно скачать Штрайх-Семирамиду бесплатно.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 ноября 2010 - 13:45
Слушаю отрывок из большой сцены Виолетты и Жермона.
Отправлено 28 ноября 2010 - 14:51
У меня есть эта запись и надо сказать Н.Шиков в этом спектакле не лучший. ИМХОЕсть, и более того - там Шиков за Альфреда!Слушаю отрывок из большой сцены Виолетты и Жермона.
Правда, с кюпюрами.
Отправлено 28 ноября 2010 - 16:48
Мне там вообще никто не понравился, кроме Дзанканаро. Но я не помню, какие у меня тогда предпочтения были, поскольку смотрела я это лет семь назад.У меня есть эта запись и надо сказать Н.Шиков в этом спектакле не лучший. ИМХО
Отправлено 28 ноября 2010 - 18:09
Отправлено 28 ноября 2010 - 18:12
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 ноября 2010 - 18:15
Отправлено 28 ноября 2010 - 18:20
По-моему, как раз наоборот.А Дзанканаро там, помнится, кабалетту вообще не поет. Шиков - поет половинку.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей