Да и цены там кусаются, в основном от 9 тысяч и больше.
А туда - обратно?
Полагаю, вдвое больше. У лоукостеров таких фокусов не бывает, цена на один сегмент при любых обстоятельствах одинаковая.
Отправлено 16 марта 2016 - 10:45
А туда - обратно?
Полагаю, вдвое больше. У лоукостеров таких фокусов не бывает, цена на один сегмент при любых обстоятельствах одинаковая.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 марта 2016 - 11:08
А туда - обратно?
У лоукостеров - да, но это же не обычный лоукостер? Не. такая цена мне не нравится, да еще из столицы! Бррррр!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 16 марта 2016 - 11:10
Там только цены не лоукостерские, а вот все остальное - вполне.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 марта 2016 - 11:49
Посмотрела цены в Ларнаку, от 18 000 в оба конца без багажа как-то совсем не привлекает... За эти деньги с багажом можно до Европы долететь, где не только море.
Интересно, обозначенный тариф 999 р. в продажу вообще поступал?
Сообщение отредактировал Elena-ec: 16 марта 2016 - 11:50
Отправлено 16 марта 2016 - 11:51
Говорят, по одному билету на рейс было, в первые минуты все смели.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 марта 2016 - 12:31
Что-то слабо верится... К сожалению. Или будет летать из Москвы и Питера опять же. Как только АвиаНова попыталась полетать по России... и где она теперь?
Отправлено 23 марта 2016 - 12:44
По мне бы хоть из Москвы, лишь бы в Европу летали за нормальные деньги...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 марта 2016 - 12:46
Что-то слабо верится... К сожалению. Или будет летать из Москвы и Питера опять же. Как только АвиаНова попыталась полетать по России... и где она теперь?
Из Питера сейчас вообще бЯда: иностранцы ушли, Россия тоже практически перебазируется в Москву, как дочка - от нас теперь даже в Берлин прямо не улететь, вообще все через Москву.
Отправлено 23 марта 2016 - 12:49
По мне бы хоть из Москвы, лишь бы в Европу летали за нормальные деньги...
А по мне, только бы не через Москву. Отвратительные стыковки через Москву. Особенно любят стыковать, чтоб ночь в аэропорту - очень удобно!
Отправлено 23 марта 2016 - 12:50
Ночь вполне можно провести на полке в поезде!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 марта 2016 - 12:51
Из Питера сейчас вообще бЯда: иностранцы ушли, Россия тоже практически перебазируется в Москву, как дочка - от нас теперь даже в Берлин прямо не улететь, вообще все через Москву.
Ну я думаю, из Питера в Москву доехать все-таки сильно проще, чем от нас. Хотя тенденция совсем не радует.
Отправлено 23 марта 2016 - 13:12
Ну я думаю, из Питера в Москву доехать все-таки сильно проще, чем от нас. Хотя тенденция совсем не радует.
Это да! Хотя может быть проще до Хельсинки и до Таллинна. Все опять упирается во время и энергозатраты, это кроме денег.
жесть, что я в мае лечу в Берлин прямым рейсом не за 7-9 тыс. руб. как раньше, а через Париж за 15. Экономный вариант "сутки в пути", как предлагал Роман, на мои даты выходил столько же, если не дороже, но без багажа.
У нас новый аэропорт построили, а иностранцев оттуда почти всех вывели, рейсы России перевели через Москву. И цены Аэрофлот сразу взвинтил - конкуренции-то нет.
Отправлено 23 марта 2016 - 14:47
Посоветуйте, пожалуйста, где в Парижике можно приземлиться дней на пять-шесть, к театрам поближе
И ещё вопрос: как удобнее добраться в город из Аэропорта? Такси мне не потянуть
Отправлено 23 марта 2016 - 14:49
У нас новый аэропорт построили, а иностранцев оттуда почти всех вывели, рейсы России перевели через Москву. И цены Аэрофлот сразу взвинтил - конкуренции-то нет.
Я недавно где-то прочитала, что наш новый аэропорт - чуть ли не лучший в Европе по каким-то показателям Ещё бы! Народу стало меньше летать, и обслуживать пассажиров стало удобнее.
Сообщение отредактировал Сильфида: 23 марта 2016 - 14:49
Отправлено 23 марта 2016 - 14:57
Посоветуйте, пожалуйста, где в Парижике можно приземлиться дней на пять-шесть, к театрам поближе
В город прекрасно едет RER из аэропорта Шарль де Голль. Билет стоит около 10 евро, позволяет доехать в город и переесть на метро и другой транспорт. До Гар дю Нор (Северный вокзал) идет около получаса.
Если едете на несколько дней и начало поездки до среды, лучше вообще в аэропорту купить карточку Навиго на неделю(с понедельника по воскресенье) за 20 с чем-то евро - она работает на пять зон - и от ШДГ, и в Версаль, оправдывается быстро.
Насчет где поселиться - театры жеж раскиданы, смотря в какой вам надо. Но. ИМХО, там везде метро нарыто, не обязательно рядом поселяться. И жила в Ибисе Пор- Орлеан у Переферик - без проблем добиралась. В прошлый раз снимала крохотную квартирку у Монпарнаса - мне понравилось. Цены на отели в Париже стали вообще за гранью - тот отель, в котором мы в дабле жили за 65 евро - стал около 100 за сингл, сезон одни и тот же - апрель.
Сообщение отредактировал Ptiza: 23 марта 2016 - 14:59
Отправлено 23 марта 2016 - 14:58
Я недавно где-то прочитала, что наш новый аэропорт - чуть ли не лучший в Европе по каким-то показателям Ещё бы! Народу стало меньше летать, и обслуживать пассажиров стало удобнее.
Народу вообще не стало летать.... в феврале летала - утром два рейса....
Отправлено 23 марта 2016 - 14:58
Такси Вам и не нужно. Общественный транспорт работает хорошо, из/до аэропорта Шарль де Голль можно доехать, к примеру, на RER B http://www.aeroports...transport/rer-b
Отправлено 23 марта 2016 - 15:01
А я-то тут при чем? Я в Парижик пока не собираюсь, хотя Королева Кипра очень привлекает...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 марта 2016 - 15:07
А я-то тут при чем? Я в Парижик пока не собираюсь, хотя Королева Кипра очень привлекает...
Не, у меня к вам вопрос совсем другой! Я начала вам писать. а потом отвлеклась.
Берлин - Антверпен - Антверпен -Берлин. Туда я нашла как долететь, а обратно проблема - нет рейса в нужный день. РA готов меня перевезти, но в Брюссель. Это, как я понимаю, Шарлеруа, до которого мне надо добраться будет от Антверпена?
Отправлено 23 марта 2016 - 15:11
Да, скорее всего Шарлеруа. В принципе из Шарлеруа в Антверпен ходит прямой поезд, можно даже в Брюсселе не выходить. И на вокзале продается единый билет - поезд плюс автобус до аэропорта. Если покупать заранее, можно сэкономить: доехать из Антверпена до Южного вокзала Брюсселя, оттуда автобус прямо в аэропорт, если покупать сильно заранее - можно поймать за 5 евро. От вокзала Шарлеруа до аэропорта те же 5 евро, но уже без акций.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 марта 2016 - 15:16
Да, скорее всего Шарлеруа. В принципе из Шарлеруа в Антверпен ходит прямой поезд, можно даже в Брюсселе не выходить. И на вокзале продается единый билет - поезд плюс автобус до аэропорта. Если покупать заранее, можно сэкономить: доехать из Антверпена до Южного вокзала Брюсселя, оттуда автобус прямо в аэропорт, если покупать сильно заранее - можно поймать за 5 евро. От вокзала Шарлеруа до аэропорта те же 5 евро, но уже без акций.
Спасибо, я жеж знала. кого спросить! А по времени это как?
Отправлено 23 марта 2016 - 15:20
А ночной автобус есть, чтоб после оперы прям сесть и уехать в Берлин? (да. ленивая я, стыдно)
Отправлено 23 марта 2016 - 15:21
Часа два с половиной. Автобус из аэропорта до вокзала Шарлеруа - минут 20, до Брюсселя час. Поезд Брюссель-Антверпен - примерно час, Шарлеруа-Антверпен - меньше двух.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 марта 2016 - 15:22
А ночной автобус есть, чтоб после оперы прям сесть и уехать в Берлин? (да. ленивая я, стыдно)
Из Антверпена в аэропорт - был года три назад, когда я ездил туда впервые. В прошлом году я его уже не обнаружил.
Но надо посмотреть, нет ли какого Мегабаса или Фликсбаса прямо из Антверпена...
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей