Перейти к содержимому

Фотография

Большой театр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5967

#2901 opera19962010

opera19962010

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Интересы:Театр. Опера. Французские импрессионисты.

Отправлено 12 января 2016 - 12:27

Я на "Риголетто" хожу, чтоб послушать Риголетто.
Так что мне все равно! :004:

Опера - это прекрасно!

#2902 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 13:58

Все равно, если Джильда и Герцог будут ужасными?

Не верю! (К.С.С.)

#2903 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений
  • Интересы:Путешествия

Отправлено 12 января 2016 - 14:07

Неужели совсем все равно: какая постановка и кто поет???

Кстати, Риголетто-Васалло слушала живьем в баварской опере. Понравился!!! Но постановка... никогда бы второй раз на нее не пошла :002:

#2904 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 14:09

Лучше на 2 дня, выберете week-end, 22-23 или 23 -24.

Отличный совет! Тогда точно всех, когда надо и не надо послушаете!)

#2905 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 14:09

Лучше на 2 дня, выберете week-end, 22-23 или 23 -24.

Отличный совет! Тогда точно всех, когда надо и не надо послушаете!)

#2906 opera19962010

opera19962010

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 15:39

Все равно, если Джильда и Герцог будут ужасными?

Не верю! (К.С.С.)

Романовским ужасным априори не будет.
А вот кто будет петь Джильду мне действительно все равно.

Опера - это прекрасно!

#2907 opera19962010

opera19962010

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 15:40

Неужели совсем все равно: какая постановка и кто поет???

Кстати, Риголетто-Васалло слушала живьем в баварской опере. Понравился!!! Но постановка... никогда бы второй раз на нее не пошла :002:

Я подразумевал, что иду послушать только конкретного певца в конкретной партии Риголетто. На остальных, как правило, я могу (в худшем случае) не обратить внимания.

Опера - это прекрасно!

#2908 Дискограф

Дискограф

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 977 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 17:11

А кто-нибудь пойдет на дебют Вассалло в "Риголетто" в БТ? Приятными бонусами идут участие Романовского и Дудниковой.

Ну, это еще большой вопрос - кто к кому окажется бонусом: Романовский - к Вассалло или Вассалло - к Романовскому...

#2909 opera19962010

opera19962010

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 17:44

Для меня - вообще не вопрос.

Опера - это прекрасно!

#2910 Дискограф

Дискограф

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 977 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 18:04

Для меня - тоже. Только, надо понимать, с обратным знаком.

#2911 Дискограф

Дискограф

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 977 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 18:07

Вызывает антирес и такой ишо разрез... (с)

Помнится, нам в январе клятвенно обещали "Иоланту" под палочкой Федосеева. И иде она, как гритца? Почила в бозе?

#2912 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 09:54

Иоланта не почила, благополучно прошла под палочку Гришаева (Федос тихо устранился с афиши этих дней). Моя подруга ходила на Анну Нечаеву, ей она очень понравилась (в смысле Анна, не постановка). Вообще молодец девушка: родила третьего ребенка в ноябре - и к станку, т.е. на сцену в январе.

Сообщение отредактировал allabuka: 13 января 2016 - 09:55

#2913 Azol

Azol

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 150 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 12:59

Ну вот, собрался я ещё разок на Карлоса 25 марта, из соображений послушать теперь чуть другой состав, с Белосельским и Гулегиной. Кто ещё пойдёт из форумчан?

P.S. Алла, прочитайте, наконец, ЛС!!! :)

Сообщение отредактировал Azol: 13 января 2016 - 13:03

#2914 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 13 января 2016 - 13:30

Иоланта не почила, благополучно прошла под палочку Гришаева (Федос тихо устранился с афиши этих дней). Моя подруга ходила на Анну Нечаеву, ей она очень понравилась (в смысле Анна, не постановка). Вообще молодец девушка: родила третьего ребенка в ноябре - и к станку, т.е. на сцену в январе.

Гришанина!)

МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#2915 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 13:50

Спасибо, Саша, за правку.

#2916 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 13:54

Ну вот, собрался я ещё разок на Карлоса 25 марта, из соображений послушать теперь чуть другой состав, с Белосельским и Гулегиной. Кто ещё пойдёт из форумчан?

P.S. Алла, прочитайте, наконец, ЛС!!! :)

Прочитала. :028:

Я может соберусь, но 23 марта.

Сообщение отредактировал allabuka: 13 января 2016 - 13:54

#2917 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 13:56

Я была на этом составе около года назад. Белосельский шикарен, Родриго-Головатенко (в этот раз, я так поняла, его не будет) тоже понравился. Женская часть состава впечатлила намного меньше. На Джиоеву вообще не могла смотреть - на протяжении всего спектакля неизменное страдальческое выражение на лице и бесконечное заламывание рук :bad:

#2918 Azol

Azol

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 150 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 14:04

Я была на этом составе около года назад. Белосельский шикарен, Родриго-Головатенко (в этот раз, я так поняла, его не будет) тоже понравился. Женская часть состава впечатлила намного меньше. На Джиоеву вообще не могла смотреть - на протяжении всего спектакля неизменное страдальческое выражение на лице и бесконечное заламывание рук :bad:

Я свои соображения изложил тут, На игру можно закрыть глаза, а на вокал уши уже нет. Ну, посмотрим, что и как будет в этот раз, может удачнее. Шивек мне понравился просто дико, если Белосельский тоже шикарен, то хороший вечер практически обеспечен.

#2919 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 14:55

Я свои соображения изложил тут, На игру можно закрыть глаза, а на вокал уши уже нет. Ну, посмотрим, что и как будет в этот раз, может удачнее. Шивек мне понравился просто дико, если Белосельский тоже шикарен, то хороший вечер практически обеспечен.

Ознакомилась с вашим отзывом. У Гулегиной партия, кстати, тоже "мясисто" звучала) А с болтающей публикой у меня давно война: в выражениях, адресованных активно разговаривающим, я себя не ограничиваю. В итоге вокруг практически всегда тишина, а после антракта даже пустые места образовываются рядом :005:

Сообщение отредактировал Elena-ec: 13 января 2016 - 15:00

#2920 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 15:40

Ознакомилась с вашим отзывом. У Гулегиной партия, кстати, тоже "мясисто" звучала) А с болтающей публикой у меня давно война: в выражениях, адресованных активно разговаривающим, я себя не ограничиваю. В итоге вокруг практически всегда тишина, а после антракта даже пустые места образовываются рядом :005:

Вы меня пугаете!

От ненужных побед остается усталость (с)

#2921 Дискограф

Дискограф

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 977 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 17:51

Брависсимо!

Будьте так ласковы, лексикончик мне в личку сбросьте. Просто боюсь, что болтающая публика цивильного языка не понимает, а рукосуйством заниматься как-то не сильно хочется - сразу встанешь на один уровень с этими самыми болтающими.

#2922 Дискограф

Дискограф

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 977 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 17:59

Так я именно о Федосееве спрашивал! )))

Ничуть не удивлен такому повороту. Точнее, Федосеев сам удивился результатам того, чего он желал, и самоустранился от этого постановочного позора.

Аминь!

#2923 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 20:00

Будьте так ласковы, лексикончик мне в личку сбросьте. Просто боюсь, что болтающая публика цивильного языка не понимает, а рукосуйством заниматься как-то не сильно хочется - сразу встанешь на один уровень с этими самыми болтающими.

Скинула)

#2924 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 20:37

Брависсимо!

А "неограниченные выражения" позволяют оставаться на уровне, приличном для воспитанного человека? Мамодарагая....как я отстала от столичной жизни!

От ненужных побед остается усталость (с)

#2925 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 21:13

А "неограниченные выражения" позволяют оставаться на уровне, приличном для воспитанного человека? Мамодарагая....как я отстала от столичной жизни!

Вполне позволяют, дорогая Птица!) Дискограф, думаю, подтвердит)
Но в некоторых случаях любые выражения бессильны... Здесь сразу вспоминается спектакль Раймонда с Лопаткиной этим летом в Мариинке. Я сидела на 1-ом ряду первого яруса, но, к глубочайшему сожалению, мое отличное место дислокации заметно омрачала компания лиц среднего возраста, устроившаяся прямо за мной во 2-ом ряду. Это было нечто! Две супружеские пары, в которых инициаторами похода в театр явно были жены. Одному мужчине стало по-видимому очень жарко, и он, нисколько не стесняясь, расстегнул рубашку целиком, оголив полностью немаленький живот (я бы даже выразилась "пузо") и грудь с обильной седой уже порослью. Другой муж, все время находился в наушниках (правда с разрешения жены: "Хорошо, если мешать никому не будешь" - сказала она). Но досаждал он не музыкой из наушников, а смачным чавканьем жвачки, с которой ни на миг не расставался! После второго действия он жалостливо запросился у жены на выход, но она ответила жестким отказом: "Ты что! В третьем же действии свадьба, красиво будет!" Как бедный муж не помер на третьем действии - для меня до сих пор загадка) Вид по завершении спектакля у него был, как у полит. заключенного после месяца пыток в застенках КГБ.
Скорее всего они не ведали, что случайно попали на представление с талантливейшей балериной нашей современности...
А между тем занавес поднимали в этот вечер максимальное количество раз из виденного мною - 7!!! Но наши герои об этом не узнали, так как убежали на самых первых поклонах...
Так вот таким компаниям (не важно в каком городе) делать какие-либо замечания совершенно не имеет смысла - лучше пересесть самой!

Сообщение отредактировал Elena-ec: 13 января 2016 - 21:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей