Я на "Риголетто" хожу, чтоб послушать Риголетто.
Так что мне все равно!
Большой театр
Отправлено 12 января 2016 - 12:27
Отправлено 12 января 2016 - 13:58
Все равно, если Джильда и Герцог будут ужасными?
Не верю! (К.С.С.)
Отправлено 12 января 2016 - 14:07
Так что мне все равно!
Неужели совсем все равно: какая постановка и кто поет???
Кстати, Риголетто-Васалло слушала живьем в баварской опере. Понравился!!! Но постановка... никогда бы второй раз на нее не пошла
Отправлено 12 января 2016 - 14:09
Лучше на 2 дня, выберете week-end, 22-23 или 23 -24.
Отличный совет! Тогда точно всех, когда надо и не надо послушаете!)
Отправлено 12 января 2016 - 14:09
Лучше на 2 дня, выберете week-end, 22-23 или 23 -24.
Отличный совет! Тогда точно всех, когда надо и не надо послушаете!)
Отправлено 12 января 2016 - 15:39
Все равно, если Джильда и Герцог будут ужасными?
Не верю! (К.С.С.)
Романовским ужасным априори не будет.
А вот кто будет петь Джильду мне действительно все равно.
Отправлено 12 января 2016 - 15:40
Так что мне все равно!Неужели совсем все равно: какая постановка и кто поет???
Кстати, Риголетто-Васалло слушала живьем в баварской опере. Понравился!!! Но постановка... никогда бы второй раз на нее не пошла
Я подразумевал, что иду послушать только конкретного певца в конкретной партии Риголетто. На остальных, как правило, я могу (в худшем случае) не обратить внимания.
Отправлено 12 января 2016 - 17:11
А кто-нибудь пойдет на дебют Вассалло в "Риголетто" в БТ? Приятными бонусами идут участие Романовского и Дудниковой.
Ну, это еще большой вопрос - кто к кому окажется бонусом: Романовский - к Вассалло или Вассалло - к Романовскому...
Отправлено 12 января 2016 - 17:44
Для меня - вообще не вопрос.
Отправлено 12 января 2016 - 18:04
Для меня - тоже. Только, надо понимать, с обратным знаком.
Отправлено 12 января 2016 - 18:07
Вызывает антирес и такой ишо разрез... (с)
Помнится, нам в январе клятвенно обещали "Иоланту" под палочкой Федосеева. И иде она, как гритца? Почила в бозе?
Отправлено 13 января 2016 - 09:54
Иоланта не почила, благополучно прошла под палочку Гришаева (Федос тихо устранился с афиши этих дней). Моя подруга ходила на Анну Нечаеву, ей она очень понравилась (в смысле Анна, не постановка). Вообще молодец девушка: родила третьего ребенка в ноябре - и к станку, т.е. на сцену в январе.
Сообщение отредактировал allabuka: 13 января 2016 - 09:55
Отправлено 13 января 2016 - 12:59
Ну вот, собрался я ещё разок на Карлоса 25 марта, из соображений послушать теперь чуть другой состав, с Белосельским и Гулегиной. Кто ещё пойдёт из форумчан?
P.S. Алла, прочитайте, наконец, ЛС!!!
Сообщение отредактировал Azol: 13 января 2016 - 13:03
Отправлено 13 января 2016 - 13:30
Иоланта не почила, благополучно прошла под палочку Гришаева (Федос тихо устранился с афиши этих дней). Моя подруга ходила на Анну Нечаеву, ей она очень понравилась (в смысле Анна, не постановка). Вообще молодец девушка: родила третьего ребенка в ноябре - и к станку, т.е. на сцену в январе.
Гришанина!)
Отправлено 13 января 2016 - 13:50
Спасибо, Саша, за правку.
Отправлено 13 января 2016 - 13:54
Ну вот, собрался я ещё разок на Карлоса 25 марта, из соображений послушать теперь чуть другой состав, с Белосельским и Гулегиной. Кто ещё пойдёт из форумчан?
P.S. Алла, прочитайте, наконец, ЛС!!!
Прочитала.
Я может соберусь, но 23 марта.
Сообщение отредактировал allabuka: 13 января 2016 - 13:54
Отправлено 13 января 2016 - 13:56
Я была на этом составе около года назад. Белосельский шикарен, Родриго-Головатенко (в этот раз, я так поняла, его не будет) тоже понравился. Женская часть состава впечатлила намного меньше. На Джиоеву вообще не могла смотреть - на протяжении всего спектакля неизменное страдальческое выражение на лице и бесконечное заламывание рук
Отправлено 13 января 2016 - 14:04
Я была на этом составе около года назад. Белосельский шикарен, Родриго-Головатенко (в этот раз, я так поняла, его не будет) тоже понравился. Женская часть состава впечатлила намного меньше. На Джиоеву вообще не могла смотреть - на протяжении всего спектакля неизменное страдальческое выражение на лице и бесконечное заламывание рук
Я свои соображения изложил тут, На игру можно закрыть глаза, а на вокал уши уже нет. Ну, посмотрим, что и как будет в этот раз, может удачнее. Шивек мне понравился просто дико, если Белосельский тоже шикарен, то хороший вечер практически обеспечен.
Отправлено 13 января 2016 - 14:55
Я свои соображения изложил тут, На игру можно закрыть глаза, а на вокал уши уже нет. Ну, посмотрим, что и как будет в этот раз, может удачнее. Шивек мне понравился просто дико, если Белосельский тоже шикарен, то хороший вечер практически обеспечен.
Ознакомилась с вашим отзывом. У Гулегиной партия, кстати, тоже "мясисто" звучала) А с болтающей публикой у меня давно война: в выражениях, адресованных активно разговаривающим, я себя не ограничиваю. В итоге вокруг практически всегда тишина, а после антракта даже пустые места образовываются рядом
Сообщение отредактировал Elena-ec: 13 января 2016 - 15:00
Отправлено 13 января 2016 - 15:40
Вы меня пугаете!
Ознакомилась с вашим отзывом. У Гулегиной партия, кстати, тоже "мясисто" звучала) А с болтающей публикой у меня давно война: в выражениях, адресованных активно разговаривающим, я себя не ограничиваю. В итоге вокруг практически всегда тишина, а после антракта даже пустые места образовываются рядом
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 13 января 2016 - 17:51
Брависсимо!
Будьте так ласковы, лексикончик мне в личку сбросьте. Просто боюсь, что болтающая публика цивильного языка не понимает, а рукосуйством заниматься как-то не сильно хочется - сразу встанешь на один уровень с этими самыми болтающими.
Отправлено 13 января 2016 - 17:59
Так я именно о Федосееве спрашивал! )))
Ничуть не удивлен такому повороту. Точнее, Федосеев сам удивился результатам того, чего он желал, и самоустранился от этого постановочного позора.
Аминь!
Отправлено 13 января 2016 - 20:00
Будьте так ласковы, лексикончик мне в личку сбросьте. Просто боюсь, что болтающая публика цивильного языка не понимает, а рукосуйством заниматься как-то не сильно хочется - сразу встанешь на один уровень с этими самыми болтающими.
Скинула)
Отправлено 13 января 2016 - 20:37
Брависсимо!
А "неограниченные выражения" позволяют оставаться на уровне, приличном для воспитанного человека? Мамодарагая....как я отстала от столичной жизни!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 13 января 2016 - 21:13
Вполне позволяют, дорогая Птица!) Дискограф, думаю, подтвердит)А "неограниченные выражения" позволяют оставаться на уровне, приличном для воспитанного человека? Мамодарагая....как я отстала от столичной жизни!
Но в некоторых случаях любые выражения бессильны... Здесь сразу вспоминается спектакль Раймонда с Лопаткиной этим летом в Мариинке. Я сидела на 1-ом ряду первого яруса, но, к глубочайшему сожалению, мое отличное место дислокации заметно омрачала компания лиц среднего возраста, устроившаяся прямо за мной во 2-ом ряду. Это было нечто! Две супружеские пары, в которых инициаторами похода в театр явно были жены. Одному мужчине стало по-видимому очень жарко, и он, нисколько не стесняясь, расстегнул рубашку целиком, оголив полностью немаленький живот (я бы даже выразилась "пузо") и грудь с обильной седой уже порослью. Другой муж, все время находился в наушниках (правда с разрешения жены: "Хорошо, если мешать никому не будешь" - сказала она). Но досаждал он не музыкой из наушников, а смачным чавканьем жвачки, с которой ни на миг не расставался! После второго действия он жалостливо запросился у жены на выход, но она ответила жестким отказом: "Ты что! В третьем же действии свадьба, красиво будет!" Как бедный муж не помер на третьем действии - для меня до сих пор загадка) Вид по завершении спектакля у него был, как у полит. заключенного после месяца пыток в застенках КГБ.
Скорее всего они не ведали, что случайно попали на представление с талантливейшей балериной нашей современности...
А между тем занавес поднимали в этот вечер максимальное количество раз из виденного мною - 7!!! Но наши герои об этом не узнали, так как убежали на самых первых поклонах...
Так вот таким компаниям (не важно в каком городе) делать какие-либо замечания совершенно не имеет смысла - лучше пересесть самой!
Сообщение отредактировал Elena-ec: 13 января 2016 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей