У меня возникло аналогичное желание, когда он порезал кабалетты Леоноры и Эльвиры!Как же хочется Орбеляна чем-нить стукнуть.
А сегодня придется его живьем слушать...
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:35
У меня возникло аналогичное желание, когда он порезал кабалетты Леоноры и Эльвиры!Как же хочется Орбеляна чем-нить стукнуть.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:37
СочувствуюУ меня возникло аналогичное желание, когда он порезал кабалетты Леоноры и Эльвиры!Как же хочется Орбеляна чем-нить стукнуть.
А сегодня придется его живьем слушать...
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:39
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:42
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:47
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 ноября 2010 - 13:39
прошу пардону.И исчё: Понс - либо Хуан, либо Жоан. Не надо применять правила чтения испанского к каталанским именам.
Правда, я не уверен, что Понс каталонец. Он родился, вырос, и если я не ошибаюсь, живет на Минорке (Балеарские острова).
Впрочем, может быть, он и каталонец.
Однако в мировой опере он известен, как Хуан Понс.
Отправлено 12 ноября 2010 - 13:47
какие арии поет - есть ли БОРДЖА - там МИ БЕМОЛЬ былА Сондра ХОРОША!!!!
Отправлено 12 ноября 2010 - 13:49
а я вот тоже ЛЕОНКАВАЛЛО слушаю , но..... ЗАЗА и мечтаю - хочется МАФАЛДА ФАВЕРО в полную регистрацию найти2. "Медичи" Р.Леонкавалло
с П.Доминго, К.Альварез, Д.Дессей, Р.Ламанда
дир.А.Веронезе
Итак, я начинаю!
Отправлено 12 ноября 2010 - 14:00
Вердиевский сольник Сондры с, не к столу будет сказано, Орбеляном
Не знал, что у Верди тоже есть такая опера...какие арии поет - есть ли БОРДЖА - там МИ БЕМОЛЬ былА Сондра ХОРОША!!!!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 ноября 2010 - 14:01
оооооооооооооооооооооой значит еще лучше МИ НАТУРАЛЕ в МЕТ в фр.версия отпелаАнди, я же сказал ВЕРДИЕВСКИЙ сольник. Какая Борджа?какие арии поет - есть ли БОРДЖА - там МИ БЕМОЛЬ былА Сондра ХОРОША!!!!
Но было Болеро Елены
Отправлено 12 ноября 2010 - 14:03
Рома - вспомнил линк , который дал АЛЬФРЕДО - там СОНДРА пела БОРДЖА , КРОЛ - СКУЗИ - может быть я тебе озадачилНе знал, что у Верди тоже есть такая опера...
Отправлено 12 ноября 2010 - 14:07
Кажется, на французском Сондра Елену пела в Париже, а в Мете таки на итальянском.оооооооооооооооооооооой значит еще лучше МИ НАТУРАЛЕ в МЕТ в фр.версия отпелаАнди, я же сказал ВЕРДИЕВСКИЙ сольник. Какая Борджа?какие арии поет - есть ли БОРДЖА - там МИ БЕМОЛЬ былА Сондра ХОРОША!!!!
Но было Болеро Елены
Отправлено 12 ноября 2010 - 14:15
нет ФР.ВЕРСИЯ с КАЗАНОВА она пела в МЕТ - я слушал трансляцию , а вот не записал , потомучто у меня были уже 2 НЮ ЙОРКСКИЕ вечера , но с МИРИЧОЙУКажется, на французском Сондра Елену пела в Париже, а в Мете таки на итальянском.
Отправлено 12 ноября 2010 - 14:19
Ми - шикарное на этом диске.оооооооооооооооооооооой значит еще лучше МИ НАТУРАЛЕ в МЕТ в фр.версия отпелаАнди, я же сказал ВЕРДИЕВСКИЙ сольник. Какая Борджа?какие арии поет - есть ли БОРДЖА - там МИ БЕМОЛЬ былА Сондра ХОРОША!!!!
Но было Болеро Елены
Отправлено 12 ноября 2010 - 16:13
Вот тут она поёт ариозо из дуэта в четвёртом действии и автор утверждает, что это был в Мет в 2004-ом году.нет ФР.ВЕРСИЯ с КАЗАНОВА она пела в МЕТ - я слушал трансляцию , а вот не записал , потомучто у меня были уже 2 НЮ ЙОРКСКИЕ вечера , но с МИРИЧОЙУКажется, на французском Сондра Елену пела в Париже, а в Мете таки на итальянском.
Отправлено 12 ноября 2010 - 16:32
Отправлено 12 ноября 2010 - 18:01
АНГЕЛ - прав - да!На итальянском
Отправлено 12 ноября 2010 - 19:35
Отправлено 12 ноября 2010 - 20:21
Отправлено 12 ноября 2010 - 22:40
Отправлено 12 ноября 2010 - 22:46
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей