Перейти к содержимому

Фотография

Большой театр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5967

#2876 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений
  • Интересы:Путешествия

Отправлено 11 января 2016 - 15:03

Птица, если на Карлосов, то смотреть надо спереди. С боков постановка проигрывает.

Не, я на Паскуаля прицеливаюсь! С Росицким :)))

Паскуаль будет не только с Росицким, но и с Гимадиевой!!! :027:

К тому же это новая сцена и билеты будет взять проще и дешевле) По поводу новой сцены ИМХО не люблю первые ряды бельэтажа и балкона. Кресла какие-то низкие, ощущение, как в яме сидишь. По центру со второго ряда балкона и даже с более дальних рядов видимость отличная, а билеты стоят копейки! Главное, успеть эти места по центру купить!

#2877 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 15:08

ПС а что за ощущение галерки? Понты первых рядов партера я понимаю, а на галерке что?

Ощущение, что ты сидишь где-то, простите, в ...опе :crazy:

И даже в случае, если спектакль очень сильно нравится, это ощущение периодически напоминает о себе, а уж если спектакль не нравится, то концентрация этого ощущения начинает зашкаливать)

В Большом на 4-ом ярусе, а еще если на 2-ом ряду, увидеть происходящее на сцене удастся разве что по телеэкрану :pardon:

Про 4 ярус поняла, что не видно, а про ощущения - не очень. Там неудобно или публика такая? Пардон. если вопрос глупый. :))

Чувствую свою несостоятельность при ответе на этот вопрос :pardon:  Публика разная, хотя бродилок после начала представления явно больше, чем в партере)

Но с ощущением сидения в ... опе ничего поделать не могу, и это конечно не удобно :001:

#2878 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 15:31

Птица, если на Карлосов, то смотреть надо спереди. С боков постановка проигрывает.

К тому же это новая сцена и билеты будет взять проще и дешевле) По поводу новой сцены ИМХО не люблю первые ряды бельэтажа и балкона. Кресла какие-то низкие, ощущение, как в яме сидишь. По центру со второго ряда балкона и даже с более дальних рядов видимость отличная, а билеты стоят копейки! Главное, успеть эти места по центру купить!

Тем лучше!:))

От ненужных побед остается усталость (с)

#2879 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 16:02

Тем лучше! :))

И как прицеливаться на Росицкого? Состав ведь не один будет. Брать на первый? Или на оба?

#2880 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 16:09

Тем лучше! :))

И как прицеливаться на Росицкого? Состав ведь не один будет. Брать на первый? Или на оба?

Я надеюсь, что до 29 определятся.

#2881 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 20:52

У нас на премьеры составы в лучшем случае за неделю объявляют официально. Если только инсайд поможет.

#2882 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 21:04

У нас на премьеры составы в лучшем случае за неделю объявляют официально. Если только инсайд поможет.

Ну, в Мариинке держат в тайне до дня премьеры!

У Гимадиевой на сайте указан каждый день с 19 по 23, весь Паскуаль с 19 по 24.

#2883 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 21:10

Значит Гимадиева по-видимому будет в первом составе, 19, 21 и 23-го...

#2884 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 21:13

А про 20 и 22 они написали, чтоб меня запутать.

А в Большом можно сдавать билеты обратно?

#2885 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 21:27

Билеты на Паскуаля будут продавать 23 января. Составы объявят после прогонов. т.е. накануне. Инсайдеры знать будут конечно, надо  их пытать. Я ставлю, что в первом составе будет Гимадиева и Диденко, но это мое желание, без претензий. Росицкого не слышала, но если хорош, то wellcome в первый состав.

На Новой сцене не надо брать амфитеатр, там звук глохнет. Ну и верхушки-боковушки. 

Сообщение отредактировал allabuka: 11 января 2016 - 21:27

#2886 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 21:27

А про 20 и 22 они написали, чтоб меня запутать.
А в Большом можно сдавать билеты обратно?
Думаю, 5 дней подряд она вряд ли будет петь, хотя...
На счет билетов не знаю, когда не могу пойти отдаю/продаю друзьям/коллегам - расходятся как горячие пирожки)

#2887 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 21:34

Билеты на Паскуаля будут продавать 23 января. Составы объявят после прогонов. т.е. накануне. Инсайдеры знать будут конечно, надо  их пытать. Я ставлю, что в первом составе будет Гимадиева и Диденко, но это мое желание, без претензий. Росицкого не слышала, но если хорош, то wellcome в первый состав.

На Новой сцене не надо брать амфитеатр, там звук глохнет. Ну и верхушки-боковушки. 

А не 29 января - вы писали ранее? Я не знаю, насколько хорош для Москвы Росицкий, это я просто таю от восторга. Хотя роман с Борисом тоже хвалили.

ПС Пардон за офф. его можно еще послушать Альмавивой в Казани 4 февраля. :)))

#2888 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 22:06

Вы уверены. что я это писала? Вряд ли, так как билеты начинают продавать только по субботам, а 29 никак не суббота. В официальном графике стоит 23 января, значит в 17-30 появятся на сайте.

Если спектакли каждый день, значит два состава, если через день (как Пиковая или Роделинда) - то один состав.

#2889 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 22:16

Вы уверены. что я это писала? Вряд ли, так как билеты начинают продавать только по субботам, а 29 никак не суббота. В официальном графике стоит 23 января, значит в 17-30 появятся на сайте.

Если спектакли каждый день, значит два состава, если через день (как Пиковая или Роделинда) - то один состав.

Не. не уверена, пардон, виновата! Значит, буду готовиться к 23 и большое спасибо за очень полезную информацию!

ПС Я - не птица. а слепая курица! изначально было написано 23!

Сообщение отредактировал Ptiza: 11 января 2016 - 22:18

#2890 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 08:31

Чтобы впредь не путаться, предпродажа у нас всегда по субботам для удобства граждан. В субботу за три месяца от последнего спектакля серии.
Билеты будут чуть подороже Роделинды, начинаются с 800. Но центр верха на Новой сцене очень хороший.
Сдать билет театру вроде у нас нельзя, а вот найти желающих в сети, думаю, будет несложно. Вот если ухитрятся развести Росицкого и Гимадиеву с Диденко по разным составам, это будет печально для тех, кто на два спектакля пойти не может..

#2891 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 09:25

Птица дорогая, так Росицкий же питерский. Если Вы его поклонница (не пишу фанатка), то пора давно познакомиться на служебке, он Вас запомнит и всегда ответит на вопрос о планах. Наши балетные давно так действуют, после каждого спектакля или ждут на служебке, или пишут по всяким ФБ и пр., по элпочте переписываются. Для Вас же не билет в Бт сдать проблема будет (если дешевый , то пристроим точно, обещаю), а с билетами на поезда. Узнаете состав с Росицким за 2 дня - билеты сдадите без штрафа?

И еще одно: может быть засада в режиссуре. Гимадиева, как молодая и штатная, не откажется, уверена. А вот приглашенные (например Диденко) и соскочить могут, если фантазия Кулябина разыграется (он что-то много рассуждал про сифилис Доницетти в одном интервью, когда объявили, что его пригласили в БТ).  Ну, тут надежда на Урина.

Сообщение отредактировал allabuka: 12 января 2016 - 09:28

#2892 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 09:53

Птица дорогая, так Росицкий же питерский. Если Вы его поклонница (не пишу фанатка), то пора давно познакомиться на служебке, он Вас запомнит и всегда ответит на вопрос о планах. Наши балетные давно так действуют, после каждого спектакля или ждут на служебке, или пишут по всяким ФБ и пр., по элпочте переписываются. Для Вас же не билет в Бт сдать проблема будет (если дешевый , то пристроим точно, обещаю), а с билетами на поезда. Узнаете состав с Росицким за 2 дня - билеты сдадите без штрафа?

И еще одно: может быть засада в режиссуре. Гимадиева, как молодая и штатная, не откажется, уверена. А вот приглашенные (например Диденко) и соскочить могут, если фантазия Кулябина разыграется (он что-то много рассуждал про сифилис Доницетти в одном интервью, когда объявили, что его пригласили в БТ).  Ну, тут надежда на Урина.

Мы знакомы. Он пока не знает и не знает, когда узнает. :( Это жеж не какой-нить Берлин или Вена, где больше, чем за год все всё знают. Это Россия, где считается. что человек идет на спектакль. а не на солиста)

Т.е. я беру два билета, на разные дни, один потом пристраиваю, а вот как с поездами и  - да, тут засада. Или ехать на два дня....

ПС Спасибо!

#2893 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 10:18

Лучше на 2 дня, выберете week-end, 22-23 или 23 -24.

У нас в БТ еще до Паскуаля две премьеры: Катерина Измайлова и Каменный гость, не считая балетных (Дон Кихот и вечер соврем. хорео). Так что ждем весны

#2894 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 10:33

Лучше на 2 дня, выберете week-end, 22-23 или 23 -24.

У нас в БТ еще до Паскуаля две премьеры: Катерина Измайлова и Каменный гость, не считая балетных (Дон Кихот и вечер соврем. хорео). Так что ждем весны

У вас в мае еще Сомнамбула с тем же Росицким. :))

#2895 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 10:36

Я не о операх в БТ вообще. Я про премьеры в БТ, ведь Вы сказали, что Росицкому еще ничего не говорили, когда и что.  Т.е. до премьеры Паскуаля, еще две премьеры будут.

#2896 opera19962010

opera19962010

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Интересы:Театр. Опера. Французские импрессионисты.

Отправлено 12 января 2016 - 11:10

А кто-нибудь пойдет на дебют Вассалло в "Риголетто" в БТ? Приятными бонусами идут участие Романовского и Дудниковой.

Сообщение отредактировал opera19962010: 12 января 2016 - 11:11

Опера - это прекрасно!

#2897 marmotte

marmotte

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 11:13

А кто-нибудь пойдет на дебют Вассалло в "Риголетто" в БТ? Приятными бонусами идут участие Романовского и Дудниковой.

А когда это? 

#2898 opera19962010

opera19962010

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Интересы:Театр. Опера. Французские импрессионисты.

Отправлено 12 января 2016 - 11:15

15 и 17 января.

Опера - это прекрасно!

#2899 marmotte

marmotte

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 11:28

15 и 17 января.

Ой. Спасибо! Поздновато... И не уследить за всем!  :idontknow:

#2900 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 11:54

Жалко, что к этому не добавили дебют Кульчинской в Джильде, она будет 14 и 16-го.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей