Разные оперные фотки
Отправлено 12 января 2013 - 14:02
Отправлено 12 января 2013 - 14:09
То есть два человека будут внешне одинаково отрицать общепринятые каноны, но один будет неправ, а другой - прав? (Я не к тому, что так не бывает, а чтобы "точки над "и", так сказать ) И на этом закончу, а то.. Тема все-таки про другое, да.Вот о конкретных случаях можно говорить только применительно к конкретным случаям (простите мне тавтологию). Я должна знать этого конкретного человека, чтобы судить о том, понимает ли он красоту как эстетическую категорию или не понимает (есть люди эстетически развитые и эстетически не развитые). Только тогда можно выставлять оценки: прав человек или нет. Абстрактно здесь ничего решать нельзя.
Сообщение отредактировал dana: 12 января 2013 - 14:10
Отправлено 12 января 2013 - 14:11
ЗЫ: мне кажется, или его левый глаз слегка косит?
Отправлено 12 января 2013 - 14:14
Отправлено 12 января 2013 - 14:18
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 12 января 2013 - 14:20
Отправлено 12 января 2013 - 14:22
Если один прав, а другой не прав, отрицая "внешне одинаково" одно и то же, то... ответ нужно искать во внутренней мотивации каждого отрицающего: она, скорее всего, будет различной.То есть два человека будут внешне одинаково отрицать общепринятые каноны, но один будет неправ, а другой - прав? (Я не к тому, что так не бывает, а чтобы "точки над "и", так сказать ) И на этом закончу, а то.. Тема все-таки про другое, да.Вот о конкретных случаях можно говорить только применительно к конкретным случаям (простите мне тавтологию). Я должна знать этого конкретного человека, чтобы судить о том, понимает ли он красоту как эстетическую категорию или не понимает (есть люди эстетически развитые и эстетически не развитые). Только тогда можно выставлять оценки: прав человек или нет. Абстрактно здесь ничего решать нельзя.
Я на этом тоже выхожу из дискуссии: просто обязана остановиться, а то мало не покажется, если учесть, что у меня диссертация была об изучении личности...
Отправлено 12 января 2013 - 14:25
Здрассте! Там же подпись - "RenatoCapecchi". Впрочем, когда я эту фотку в первый раз увидела, тоже не сразу признала. Умели раньше свет выставлять...Мисс, эээ... судя по тому, что я его в упор не узнаю... Брускантини?
Отправлено 12 января 2013 - 14:33
Мисс, наверное, вы по образованию доктор - их учат и так писать и разбирать... так написанное.Здрассте! Там же подпись - "RenatoCapecchi". Впрочем, когда я эту фотку в первый раз увидела, тоже не сразу признала. Умели раньше свет выставлять...Мисс, эээ... судя по тому, что я его в упор не узнаю... Брускантини?
Отправлено 12 января 2013 - 14:35
Отправлено 12 января 2013 - 14:36
На самом деле жутко интересно (Может, в какой-нибудь другой теме будет повод)Если один прав, а другой не прав, отрицая "внешне одинаково" одно и то же, то... ответ нужно искать во внутренней мотивации каждого отрицающего: она, скорее всего, будет различной.
Я на этом тоже выхожу из дискуссии: просто обязана остановиться, а то мало не покажется, если учесть, что у меня диссертация была об изучении личности...
Не-не, я ничего, я про фотки
Отправлено 12 января 2013 - 14:36
Отправлено 12 января 2013 - 14:37
Отправлено 12 января 2013 - 14:37
Ох, печаааль, ох искушение....Не-не, я ничего, я про фотки
Отправлено 12 января 2013 - 14:38
Да нет, просто я этот автограф много раз видела... (Почерк у него, кстати, не такой уж плохой был; особенно для человека с... ммм... сильно поврежденными руками.)Мисс, наверное, вы по образованию доктор - их учат и так писать и разбирать... так написанное.Здрассте! Там же подпись - "RenatoCapecchi". Впрочем, когда я эту фотку в первый раз увидела, тоже не сразу признала. Умели раньше свет выставлять...Мисс, эээ... судя по тому, что я его в упор не узнаю... Брускантини?
Вот такие они - суровые басовитые мужчины!Мама...
Стол - это наше все!Ох, печаааль, ох искушение....Не-не, я ничего, я про фотки
Отправлено 12 января 2013 - 14:39
Отправлено 12 января 2013 - 14:46
Вы хотите сказать, что при такой внешности мог бы просто ходить туда-сюда?Относительно Петри меня всегда мучил вопрос: зачем он вообще ПЕЛ? Нет, пел он хорошо, но все равно - зачем?
Отправлено 12 января 2013 - 14:47
А что там было с руками?Да нет, просто я этот автограф много раз видела... (Почерк у него, кстати, не такой уж плохой был; особенно для человека с... ммм... сильно поврежденными руками.)
Отправлено 12 января 2013 - 14:47
Типа того. Он ведь, вроде, в кино снимался? Обычном, не оперном?Вы хотите сказать, что при такой внешности мог бы просто ходить туда-сюда?Относительно Петри меня всегда мучил вопрос: зачем он вообще ПЕЛ? Нет, пел он хорошо, но все равно - зачем?
Отправлено 12 января 2013 - 14:49
Снимался. Пять лет. А потом галопом и с зывываниями рванул обратно в оперу. Кажется, пел потом уже все, даже мелочевку, лишь бы петь...Типа того. Он ведь, вроде, в кино снимался? Обычном, не оперном?
И вы бы видели эти фильмы... Кроме "Черного пирата" это безобразия, но зато отрада для девушек, да.
Отправлено 12 января 2013 - 14:52
На правой отсутствует средний палец, на левой - безымянный (обручальное кольцо на мизинце приходилось носить). Те, что целые, тоже выглядят не ахти... Последствия обморожения в 43-м...А что там было с руками?Да нет, просто я этот автограф много раз видела... (Почерк у него, кстати, не такой уж плохой был; особенно для человека с... ммм... сильно поврежденными руками.)
Отправлено 12 января 2013 - 14:55
Ой, бедный... Он воевал?На правой отсутствует средний палец, на левой - безымянный (обручальное кольцо на мизинце приходилось носить). Те, что целые, тоже выглядят не ахти... Последствия обморожения в 43-м...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей