Гимн БРИК?Какая-то смесь марша Энтузиастов, китайских ществий и половецких плясок
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 02 ноября 2010 - 08:56
Отправлено 02 ноября 2010 - 08:59
Может, из-за того, некачественная живая запись с шумами. Но зато все пели очень хорошо
Еще проспала половину 2 акта
Отправлено 02 ноября 2010 - 11:08
Только добавить чуток самбы или ламбады. И чего-нибудь типа "Бродяга я..."Гимн БРИК?Какая-то смесь марша Энтузиастов, китайских ществий и половецких плясок
Отправлено 03 ноября 2010 - 00:28
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 ноября 2010 - 01:06
А народ кричит "Браво"...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 ноября 2010 - 05:35
Я эту запись не люблю, и именно из-за хренового Ило. Форд сам по себе хороший, но в партии Антинора все же предпочитаю Мерритта...Келли домучивает терру амику... Ну почему в 95 году в Пезаро не пригласили Рокки? Такое исполнение испортили паршивым тенором...
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:15
Народ ценит и люби мучения на сцене. Келли мне нравится, но я считаю, что часто поёт не свой репертуар. Его голос в самый раз для Кавалли, Монтеверди...Келли домучивает терру амику... Ну почему в 95 году в Пезаро не пригласили Рокки? Такое исполнение испортили паршивым тенором...
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:53
но пел и ТОНИО с ДЕВИЯЕго голос в самый раз для Кавалли, Монтеверди...
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:02
ой, заранее спасибо !Не за что, милая!Спасибо, Кактусик!
Завтра буду Энди с Нати "Лодоиску" заливать, заодно и этого красавца сделаю.
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:05
да - помню ету НОРМУ - она у меня и на КД и на видео , все так , но у женщины крассивые тембры - ДА! ето скажем так - состязание....Однако Бердини колоратуру ломает, голос тяжелый... Да Круз Ромо в терцете как престарелая Мария Витале. Норма со скалкой.
а у ВИТАЛЕ есть ли НОРМА???
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:06
ой , классная регистрация , а в колокольчики РОБЕН поет СОЛЬ ДИЕЗ 3С удовольствием слушал и слушаю Л.Делиба "Лакме" с М.Робин, Л. Де Люка, А.Дисней, Дж.Бортхайр, сразу прошу прощения, если напутал с написанием фамилий.
У М.Робин хрустальное, чистое колоратурное сопрано, вот только тембр на середине подростково-пионерский, а выше - все в порядке. До обидного мало прожила. Колоратура у нее отличная, точная, "ФА" в арии с колокольчиками взяла безупречно.
Л. Де Люка - Джеральд поет хорошо, но многовато носового, французского прононса.
Оркестр и хор под управлением Г.Себастьяна звучит объемно, звук плотный, достаточный инструментальный состав в оркестре.
ИМХО, как бы чего не было!
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:08
да , но ЛИВАЙН дал очень быстрые ТЕМПИ - и ферматы традиционные у АРРИГО - нетМилнз хороший, не смотря на своеобразие.
Домик чудесный! Резвый, горячий, звонкий!
Щас в дуэте отношения выясняют - искры летят!
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:11
КРОЛ - хороша очень здесь и МИ в болеро есть - старалась /потом с ГЕДДА и с ТАЛЯВИНИ ее голос устало звучал/ - вообще мне кажется что она в МЕТ пела талько ЕЛЕНА и донна АННАЧто-то Кристиночку хреново слышно совсем.
Говорят, что это in house, может, неудачно стоит к "писателю"?
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:13
но низы в ДЕ ПРОФУНДИС - где?Бог ты мой, и Плишка очень хорошо поёт!
Это я удачно стянул
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:16
ой - каденца правда интересная , но немножко с ДОМ спутали слова - и ПЛАСИДО даже в некеторые ансамбли с ФОЛЬСЕТТО поет, а и облегчает роль не всегда на СИ БЕМОЛЬ идет - а МЕЛОДИЯ в 5ом акте сократилиДааааа... Милнз есть Милнз. Надо - не надо, а вставит верхушку.
В арии Монфора вставил в конце. Хорошо вставил. Только она там не в тему
Щас сынульку обрадует, что он не сиротка больше
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:20
а у ВИТАЛЕ есть ли НОРМА???
Она ее пела, Вы знаете, но про полную запись я не в курсе, imho нет ее. Я просто вспомнила "Весталку". Запись хорошая, чистая, но вот мне показалось, что голос у Витале тяжелый для колоратурного репертуара. Он скорее драматический, по объему кажется большим и возможно поэтому малоподвижный. Та же история - с Катериной Манчини. У нее голос был очень красивым, фразировка изумительной, но в белькантовом репертуаре она с фьоритурами не справлялась. И вот то же самое я услышала в "Норме" с Круз-Ромо. Правда, в видео звук для того времени плохой.
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:20
с ВАЛЛЕТТИ помнится классный ОНЕГИН - КАРТЕРИ ТАТИАНА поетОй, мама! Кто это??Слушаю опять замечательное это:
Я знаю одного такого же чудесного, но у того с буквой Р проблемы, а этот.... до чего ж хорош, редис!! Но кто?
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:23
вот да и в ЕЛИЗАБЕТТА - ВИТАЛЕ тяжеловато звучита у ВИТАЛЕ есть ли НОРМА???
Она ее пела, но про запись я ничего не знаю. Я просто вспомнила "Весталку". Запись хорошая, чистая, но вот мне показалось, что голос у нее тяжелый для колоратурного репертуара. Он скорее драматический, по объему кажется большим и возможно поэтому он малоподвижный. Та же история - с Катериной Манчини. У нее голос был очень красивым, фразировка изумительной, но в белькантовом репертуаре она с фьоритурами не справлялась. И вот тоже самое я услышала в "Норме" с Круз-Ромо. Правда, в видео звук для того времени плохой.
а меня очень приятный сюрприз сделала МАНЧИНИ , когда я послушал ее в фильме для БЕЛЛИНИ "КАСТА ДИВА"
даже
-а нон кредеа мирарти
и
-коль сорризо дИнноченца там есть
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:27
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:28
оооо сейчас и я послушаю ПИППО, но у меня едет финал АДРИАНы 61 ДЕККАОчень знакомо поеть, может Ди Стефано?Ой, мама! Кто это??Слушаю опять замечательное это:
Я знаю одного такого же чудесного, но у того с буквой Р проблемы, а этот.... до чего ж хорош, редис!! Но кто?
Пиппо, да.
ТЕБАЛЬДИ,СИМИ,МДМ,ФИОРАВАНТИ
как мне нравятся ТЕМПИ КАПУАНА
а у ЛИВАЙН для СБС - все так ПРЕЧИПИТАТО
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:29
Она, М.Робин, этим верхом сразила меня на повал. Я таких чистых, уверенных, безупречных верхних нот ни у кого не слышал.ой , классная регистрация , а в колокольчики РОБЕН поет СОЛЬ ДИЕЗ 3С удовольствием слушал и слушаю Л.Делиба "Лакме" с М.Робин, Л. Де Люка, А.Дисней, Дж.Бортхайр, сразу прошу прощения, если напутал с написанием фамилий.
У М.Робин хрустальное, чистое колоратурное сопрано, вот только тембр на середине подростково-пионерский, а выше - все в порядке. До обидного мало прожила. Колоратура у нее отличная, точная, "ФА" в арии с колокольчиками взяла безупречно.
Л. Де Люка - Джеральд поет хорошо, но многовато носового, французского прононса.
Оркестр и хор под управлением Г.Себастьяна звучит объемно, звук плотный, достаточный инструментальный состав в оркестре.
ИМХО, как бы чего не было!
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:32
она мне очень в БОЛЕНА нравится ето 68 ДАЛЛАС с ФЛАДЖЕЛЛОКстати...Джильда (Хильда) Крус-Ромо пела Тоску на гастролях Скала в Москве с Доминго (74-ый год). Запись этого спектакля существует в коммерческом виде? (Я точно знаю, что все спектакли писали!)
а как хочу послушать МОСКОВСУЮ БОГЕМУ с ФРЕНИ
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:34
а в СОЛОВЕЙ АЛЯБИЕВА ЛЯ3 беретОна, М.Робин, этим верхом сразила меня на повал. Я таких чистых, уверенных, безупречных верхних нот ни у кого не слышал.
в сумасшедствие ЛЮЧИИ - СИ БЕМОЛЬ3
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:36
у меня колабания - я в АРМИДУ у него ДОППИО СУОНО слышалВключил свежую Перловку с Осборном, из КГ.
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей