Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 25 октября 2010 - 19:25
Очень нравится!
Отправлено 25 октября 2010 - 19:33
Прошлый год. Негри здесь - достойная наследница великой Флоренс Фостер Дженкинс.ой хочу и я РОМА , а какой год - НЕГРИ фальшивит ли?Смотрю очень смешного Полиуто из Буэнос-Айреса. За сопрану, естественно, бабушка Негри, вместо оркестра - художественная самодеятельность. Медное духовенство набрали то ли на местном кладбище, то ли в подземных переходах - ТАКОЙ лажи я еще в опере не встречал. Мужской хор в самом начале пел более-менее, но когда при встрече Севера появились еще и дамы - тоже все поехало в разные стороны.
Постановка хренолиновая, но вампуки много. Редакция в основе правильная, без отсебятины, только повторы опять порезаны. Тенор с баритоном вроде относительно приличные, хоть голоса и небольшие.
Мачаидзе, разумеется.а с ФЛОР какое сопрано?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 октября 2010 - 09:34
December 5, 1970
In house
LA TRAVIATA
Violetta................Joan Sutherland
Alfredo.................Plácido Domingo
Germont.................Mario Sereni
Flora...................Jean Kraft
Gastone.................Charles Anthony
Baron Douphol...........Robert Goodloe
Marquis D'Obigny........Richard Best
Dr. Grenvil.............Louis Sgarro
Annina..................Loretta Di Franco
Conductor...............Richard Bonynge
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 26 октября 2010 - 10:34
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 октября 2010 - 11:24
Странно, почему Дэвис порезал Челлини? Вроде бы первая его запись (с Геддой) вполне буквоедская в рамках какой-то из редакций, кт тому же известный специалист по Берлиозу и записал на КД вполне буквоедское концертное исполнение "Троянцев" (то, что мне не нравится, как у него звучит Берлиоз, уже другое дело).На днях заимел ещё одного Челлини...Это запись с Кунде и Клейкомб Колина Дэвиса. Расстроился из-за того, что по-моему не очень буквоедская. Надо искать запись Нельсона на Вёрджин!
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 26 октября 2010 - 13:42
ТАКОЙ лажи я еще в опере не встречал.
только повторы опять порезаны.
а жаль...
Отправлено 26 октября 2010 - 14:08
ЗЫ: Кстати, повторы все-таки оказались порезаны не все, только в сольных кабалеттах. Два дуэта спели полностью! Плюс все каденции на месте. Так что могло быть и хуже.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 октября 2010 - 18:49
ой,ой так и думал , но надо посмотретьПрошлый год. Негри здесь - достойная наследница великой Флоренс Фостер Дженкинс.
Отправлено 26 октября 2010 - 18:50
значит твой КД РИП как звук получше - да? и ето не другой спектакль?Наврали. Никакой это не "ин-хаус". Трансляция.
Отправлено 26 октября 2010 - 19:03
ну вот видишь!!! выкладывают)))!Свежую Гермиону с Джаннаттазио!
Потом скажи, как тебе запись. Мне - оооочень!
Отправлено 26 октября 2010 - 19:04
Ангелуш, я не уверен на 100. Надо сравнивать.Странно, почему Дэвис порезал Челлини? Вроде бы первая его запись (с Геддой) вполне буквоедская в рамках какой-то из редакций, кт тому же известный специалист по Берлиозу и записал на КД вполне буквоедское концертное исполнение "Троянцев" (то, что мне не нравится, как у него звучит Берлиоз, уже другое дело).На днях заимел ещё одного Челлини...Это запись с Кунде и Клейкомб Колина Дэвиса. Расстроился из-за того, что по-моему не очень буквоедская. Надо искать запись Нельсона на Вёрджин!
Отправлено 27 октября 2010 - 00:58
Да, и еще страшно раздражает фирменный раровский треск в громких местах - естественно, он и здесь присутствует в полной мере!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 октября 2010 - 05:45
Про теноров - согласен, но всё очень достойно.
Бэрдон-Андромаха понравилась гораздо больше холодной и слишком сопрановой Циммерман. А треска в громких местах я вообще не услышал, хотя слушаю на полной громкости и не в наушниках.
Сама опера мне показалась более привлекательной, чем в варианте Шимоне. Она стала объёмнее, что ли.
Сейчас думаю про Зельмиру...Жаль, что она записана "живьём". Но запись с Гасдией мне вообще не нравится. Из-за Гасдии.
Отправлено 27 октября 2010 - 10:11
Еще как можно! Это все же бельканто, а не махровый веризьм.Ну прям не знаю! Мне понравилась Джаннаттазио, её тёмный звук (чем-то она мне напомнила Саз - жаль, что та не пела Гермиону, и вообще мало пела Россини). И я , ей Богу, не очень понимаю, как можно в ТАКОЙ опере "переиграть"?
А что плохого в живых записях, тем более записанных профессионально? К тому же скоро вообще кино с Флором выходит...Сейчас думаю про Зельмиру...Жаль, что она записана "живьём". Но запись с Гасдией мне вообще не нравится. Из-за Гасдии.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 октября 2010 - 18:17
несчастный случай на производствеВ бонусах Гобби рассказал забавную историю Макнейлу: во время одного спектакля Тоске пырнула Скарпию по-настоящему, кто-то дал ей обычный нож вместо фальшивого. Она рассекла Гобби одежду и поранила его. Майкнейл: А ты продолжал петь? Гобби: Ясен пень! Майкнейл: Браво! Гобби: Я измазал кровью одежду и закатил глаза, умирая! Бедную Тоску чуть не хватил удар, он бегала и кричала: Тито, как ты? Ты жив?
Адорочка, а где вы брали видео? Я знаю только про аудиозапись
Отправлено 27 октября 2010 - 20:36
Отправлено 27 октября 2010 - 21:07
Отправлено 27 октября 2010 - 21:33
Отправлено 28 октября 2010 - 09:40
Видево вышло в официальную продажу пару недель назад зарубежами. Мне достали.Адорочка, а где вы брали видео? Я знаю только про аудиозапись
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)