Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 22 октября 2010 - 15:56
Отправлено 22 октября 2010 - 16:28
Послали на главную страницу. А там этого нет
Отправлено 22 октября 2010 - 18:28
Вышел Тиббетт. Ужос! Кто ему сказал, что он может это петь... Сейчас Вселнная взорвется. Басом поетЪ, как по мрамору вырезаетЪ.
Отправлено 22 октября 2010 - 18:33
Вьолетту сильно строит? Нависает поди, как статуя Командора?Выше Тиббетт. Ужос! Кто ему сказал, что он может это петь... Сейчас Вселнная взорвется. Басом поетЪ, как по мрамору вырезаетЪ.
И че-то я это.. про итальянский стиль Пирса.. засомневался
Отправлено 22 октября 2010 - 18:57
Вьолетту сильно строит? Нависает поди, как статуя Командора?Выше Тиббетт. Ужос! Кто ему сказал, что он может это петь... Сейчас Вселнная взорвется. Басом поетЪ, как по мрамору вырезаетЪ.
И че-то я это.. про итальянский стиль Пирса.. засомневался
Насчет Пирса - правда! Такой нормальный лирический тенор. Даже спинтовый. Поет без акцента и фразирует как надо. А уТиббетта две испостаси - добрый Жермон, и тогда он изображает Ивана Сусанина в пижамке, и грозный Жермон - и тогда да, нависает. Даже не над Виолеттой - над театром. Да, вот сейчас про анджол консолатор спел - все равно монументЪ.
Отправлено 22 октября 2010 - 19:01
Этапять!!! В пижамке!добрый Жермон, и тогда он изображает Ивана Сусанина в пижамке
Я некоторых певоцов Жермонами как-то не воспринимаю вообще. Бастика не воспринимаю (он большой слишком для Жермона), Тиббета тоже. Тембр такой, что-пойду-вот-щас-победю-их-всех!, а не нежный отец и увещеватель.
Отправлено 22 октября 2010 - 19:13
Чего-то непонятно почему "Лягушка"шутник! И фиг ведь догадаешься без подсказки!Да вроде, автор и придумал
Отправлено 22 октября 2010 - 19:34
Да все просто, это немецкая аббревиатура немецкого же названия. FRau Ohne SCHatten - FROSCH (лягушка).Чего-то непонятно почему "Лягушка"шутник! И фиг ведь догадаешься без подсказки!Да вроде, автор и придумал
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 октября 2010 - 19:34
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 октября 2010 - 19:49
аааа, но я думаю автор здесь не при чем или при чем?Да все просто, это немецкая аббревиатура немецкого же названия. FRau Ohne SCHatten - FROSCH (лягушка).Чего-то непонятно почему "Лягушка"шутник! И фиг ведь догадаешься без подсказки!Да вроде, автор и придумал
Отправлено 22 октября 2010 - 19:53
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 октября 2010 - 19:57
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 октября 2010 - 19:57
Такую вот аббревиатуру?Да вроде он сам это и придумал.
Отправлено 22 октября 2010 - 19:59
См. ссылку с цитатой выше.Такую вот аббревиатуру?Да вроде он сам это и придумал.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 октября 2010 - 20:00
Не владеемс....
Отправлено 22 октября 2010 - 20:07
"Сам Штраус называл эту оперу своим "несчастным ребенком" (он даже называл ее "Die Frosch", что по-немецки значит "лягушка", то есть Die Frau ohne Schatten")".
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 октября 2010 - 20:12
Спасибо за пояснение, а что до форума, то я заметила, что он филологический в основном с музыкальным уклономЯ думал - у нас на форуме один медведь человеческих языков не знает...
"Сам Штраус называл эту оперу своим "несчастным ребенком" (он даже называл ее "Die Frosch", что по-немецки значит "лягушка", то есть Die Frau ohne Schatten")".
А кто у вас медведь? Вини который?
Сообщение отредактировал Tanetta: 22 октября 2010 - 20:13
Отправлено 22 октября 2010 - 20:19
Отправлено 22 октября 2010 - 20:24
Неужели где-то еще смотрят оперы на видеокассетах?Под впечатлением от опроса "Самый лучший?))) дуэт Верди" переслушала в который раз "Аиду" Domingo/Millo с фирменного видео. Пожалела, что тюнером вовремя не переписала оперу на цифровой носитель, кассету уже "глючет". Нравится мне это исполнение.
И зачем ее цифровать тюнером (могу себе представить, что там останется от первоначального качества), когда она давно доступна на ДВД?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 октября 2010 - 20:24
Других вроде не наблюдается...А кто у вас медведь? Вини который?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 октября 2010 - 20:30
Отправлено 22 октября 2010 - 20:43
Слушаю Ah, mio cor, schernito sei в разных исполнениях. Никто даже не близко к Саз
Очень хорошо эту арию поёт Джойс ДиДонато, но, к сожалению, у неё тембр не для этой партии - слишком мягок, слишком неиндивидуален.
При всех недостатках в вокале, стиле и итальянском, меня очень впечатлила Кэтрин Наглестад - в её исполнении эта ария была именно о том, о чём она должна быть, т. е., об Альцине, у которой вот-вот сердце разорвётся от горя и боли.
Саша Жур очень хвалил Арлин Оже. Увы, не слышал, хотя "Альцин" разных собираю.
Ну а первое впечатление - Инга Кална, живьём. Мне тогда показалось, что она соль в schernito держала целую вечность, как на ниточке.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 октября 2010 - 20:45
Пересматривают перед выкинштейном. А я её покупала ещё в 199...? году, как и многие другие она тогда издавалась в таком варианте.))) Я уже качаю в комп - ни видео, ни DVD мне хранить уже негде, всё на жёсткие диски отправляю.Неужели где-то еще смотрят оперы на видеокассетах?Под впечатлением от опроса "Самый лучший?))) дуэт Верди" переслушала в который раз "Аиду" Domingo/Millo с фирменного видео. Пожалела, что тюнером вовремя не переписала оперу на цифровой носитель, кассету уже "глючет". Нравится мне это исполнение.
И зачем ее цифровать тюнером (могу себе представить, что там останется от первоначального качества), когда она давно доступна на ДВД?
Отправлено 22 октября 2010 - 20:46
СпасибоСлушаю Ah, mio cor, schernito sei в разных исполнениях. Никто даже не близко к Саз
Очень хорошо эту арию поёт Джойс ДиДонато, но, к сожалению, у неё тембр не для этой партии - слишком мягок, слишком неиндивидуален.
При всех недостатках в вокале, стиле и итальянском, меня очень впечатлила Кэтрин Наглестад - в её исполнении эта ария была именно о том, о чём она должна быть, т. е., об Альцине, у которой вот-вот сердце разорвётся от горя и боли.
Саша Жур очень хвалил Арлин Оже. Увы, не слышал, хотя "Альцин" разных собираю.
Ну а первое впечатление - Инга Кална, живьём. Мне тогда показалось, что она соль в schernito держала целую вечность, как на ниточке.
сейчас попробую найти всех перечисленных исполнительниц
Отправлено 22 октября 2010 - 20:48
Если жестких дисков много и они большие - можно и на них хранить папки VIDEO_TS. Лишь бы не авишки, а то и что похуже...Пересматривают перед выкинштейном. А я её покупала ещё в 199...? году, как и многие другие она тогда издавалась в таком варианте.))) Я уже качаю в комп - ни видео, ни DVD мне хранить уже негде, всё на жёсткие диски отправляю.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)