Даже не слышал о таком...
Советы путешественникам
Отправлено 03 марта 2016 - 14:07
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 марта 2016 - 14:17
Роман, а вы итальянский знаете?
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 03 марта 2016 - 14:21
Глянула немного , поскольку тоже не слышала о каучсерфинге... ( что есть движение , когда люди в разных странах взаимно -одномоментно предлагают друг другу жилье - слышала)...
не всем типам людей такое подходит ( мы же разные личностно...очень...)))
Отправлено 03 марта 2016 - 14:28
Глянула немного , поскольку тоже не слышала о каучсерфинге... ( что есть движение , когда люди в разных странах взаимно -одномоментно предлагают друг другу жилье - слышала)...
Хостелы тоже не всем подходят)))
У меня есть две подруги, которые сайтами каучсерфинга активно очень пользуются. Одна уже полмира так объездила от Европы до Азии, познакомилась с условиями приема от матраса на полу до отдельной комнаты во дворце в Индонезии. И больше всего хвалит хозяев в маленьких европейских городках
Отправлено 03 марта 2016 - 14:40
Если я уехала в Европу, то мне предлагать свою кровать чужому человеку, создав коммуналку дома?
Отправлено 03 марта 2016 - 14:45
Роман, а вы итальянский знаете?
Не то чтобы в совершенстве, но для общения с аборигенами и понимания оперных текстов хватает.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 марта 2016 - 14:46
Если я уехала в Европу, то мне предлагать свою кровать чужому человеку, создав коммуналку дома?
Это для меня исключено. Я и за собой-то не могу прибраться, так мне еще чужой свинарник чистить?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 марта 2016 - 14:49
Ну там не всегда и не совсем все так... Чаще всего получается, как аренда комнаты, только без денег. Почти все разы, что моя подруга гостила в разных странах, в это же время в доме/квартире находились и хозяева. В свою очередь к ней гости в Москву только однажды кто-то приезжал, поскольку она снимает здесь квартиру и раздолья для приема гостей нет.
Отправлено 03 марта 2016 - 14:58
Это для меня исключено. Я и за собой-то не могу прибраться, так мне еще чужой свинарник чистить?
Роман, не все оставляют за собой свинарник! Может. вы приедете. а у вас там чистота - красота и окна вымыты?
Отправлено 03 марта 2016 - 15:08
Роман, не все оставляют за собой свинарник! Может. вы приедете. а у вас там чистота - красота и окна вымыты?
А потом искать свои вещи по всему дому? Так-то я хоть представляю, где в моем свинарнике что лежит.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 марта 2016 - 16:01
Прошу прощения - писала быстро ,торопилась, поэтому нечеткая информация -в начале скобок должно быть - " как и что есть движение..." ( предполагаю, что " каучсерфинг " -это чуть другой тип проживания в " гостях " ).
Подразумевала - есть еще , напр.называется " обмен дома "( квартиры ) ( еще - http://homelink.org/en/ , http://se.intervac-homeexchange.com/ - зарегестрированные члены выставляет своё жилье , пишут пожелания, запросы , получают ответы , выбирают варианты, и чаще всего люди договариваются об одновременном обмене на время отпуска-каникул ...но есть и варианты в две ступени , там на сайтах можно почитать, при желании, там же об этикете -правилах обмена и пр., регистрация - членство стоит какую -то сумму ( сама не пользовалась , собака-кот-престарелые родители, поэтому все одновременно не отъезжаем ... и вижу , что на карте есть варианты и в России ) .
Сообщение отредактировал Olga61: 03 марта 2016 - 16:10
Отправлено 03 марта 2016 - 17:00
Отправлено 03 марта 2016 - 17:00
Прошу прощения - писала быстро ,торопилась, поэтому нечеткая информация -в начале скобок должно быть - " как и что есть движение..." ( предполагаю, что " каучсерфинг " -это чуть другой тип проживания в " гостях " ).
Подразумевала - есть еще , напр.называется " обмен дома "( квартиры ) ( еще - http://homelink.org/en/ , http://se.intervac-homeexchange.com/ - зарегестрированные члены выставляет своё жилье , пишут пожелания, запросы , получают ответы , выбирают варианты, и чаще всего люди договариваются об одновременном обмене на время отпуска-каникул ...но есть и варианты в две ступени , там на сайтах можно почитать, при желании, там же об этикете -правилах обмена и пр., регистрация - членство стоит какую -то сумму ( сама не пользовалась , собака-кот-престарелые родители, поэтому все одновременно не отъезжаем ... и вижу , что на карте есть варианты и в России ) .
Ольга, если принимать во внимание большой опыт моих подруг, то как правило, речь об одновременном обмене как раз не идет...
Отправлено 04 марта 2016 - 13:44
http://tourism.inter...articles/32109/
Ellinair в летний сезон начнет выполнять регулярные рейсы из Петербурга в Грецию
В том числе авиакомпания наладит регулярное авиасообщение из Петербурга в Ираклион, Керкиру, Закинтос, Салоники. Ранее Ellinair осуществлял из "Пулково" только чартерные перевозки.
Итальянский перевозчик Meridiana в летний сезон возобновит перелеты из "Пулково" в Неаполь, а бельгийская авиакомпания Brussels Airlines — в Брюссель.
Авиакомпания "Россия", базовый перевозчик аэропорта, в наступающем сезоне планирует открыть регулярные перелеты в итальянский курортный город Римини.
"В предстоящем сезоне планируется увеличение частоты рейсов из "Пулково" более чем по десяти направлениям в России и за рубежом, в том числе в Ригу, Апатиты, Минск, Кишинев, Симферополь и другие города. Кроме того, ряд перевозчиков находятся в процессе согласования формальностей с авиационными властями, и в наступающем сезоне планируют открыть рейсы из "Пулково" по новым зарубежным направлениям", — говорится в сообщении.
Отправлено 04 марта 2016 - 13:48
Авиакомпания "Россия", базовый перевозчик аэропорта, в наступающем сезоне планирует открыть регулярные перелеты в итальянский курортный город Римини.
Да быть не может! Регулярные? Не чартеры?
Вот только драть будут наверняка... Нет чтобы Беду туда пустить, а она, похоже, на лето вообще из Города улетает...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 марта 2016 - 13:55
Да быть не может! Регулярные? Не чартеры?
Вот только драть будут наверняка... Нет чтобы Беду туда пустить, а она, похоже, на лето вообще из Города улетает...
Беда - московская дочка. Насчет цен - у Брюссельцев вполне приличные цены были до их ухода (а как они кормят!), но это для регулярных рейсов, не лоукост. ( я ими в Ниццу летала)
Отправлено 04 марта 2016 - 13:58
Кормежка по регулярным ценам меня интересует меньше всего. Мне бы побыстрее и подешевле из Пезаро выбраться, хоть стоя!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 марта 2016 - 14:00
Кстати, Беда только что открыла продажи на лето к морю, вот только море, увы, далеко не Адриатическое... А если и будет Адриатическое, то совсем не тот его берег.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 марта 2016 - 14:05
Простите, но странно как-то называть авиакомпанию "Бедой" и рассматривать ее в качестве перевозчика. Вы уж определитесь
Отправлено 04 марта 2016 - 14:06
Кормежка по регулярным ценам меня интересует меньше всего. Мне бы побыстрее и подешевле из Пезаро выбраться, хоть стоя!
Когда я искала билеты в Берлин на май, стоимость Болтиков без багажа и еды была чуть выше, чем у Эйрфранс с чумаданом и едой. С дорогой до Риги и вылет оттуда RA тоже выходило не 3 копейки, т.к. акционные билеты на Люкс проехали. Я переживу без еды, но если она все равно предоставляется, (т.е. все равно ты за нее платишь в цене билета), пусть она будет вкусной.
Отправлено 04 марта 2016 - 14:07
Простите, но странно как-то называть авиакомпанию "Бедой" и рассматривать ее в качестве перевозчика. Вы уж определитесь
Капитан Врунгель на своей Беде прекрасно отплавал кругосветку. )))
Отправлено 04 марта 2016 - 14:12
Капитан Врунгель на своей Беде прекрасно отплавал кругосветку. )))
А, если вы хотите путешествовать в духе капитана - то вопросов больше нет
Отправлено 04 марта 2016 - 14:23
Пока что от нее сплошная беда, все интересные направления либо закрываются, либо там такие цены, что весь интерес сразу пропадает.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 марта 2016 - 14:27
Пока что от нее сплошная беда, все интересные направления либо закрываются, либо там такие цены, что весь интерес сразу пропадает.
Вы ее так называете, вот она и не "поворачивается к вам передом" )
Отправлено 04 марта 2016 - 14:27
Оказывается, Россия из Римини уже в продаже, но билет в один конец - 15 тыщ, к тому же только в субботу (мне нужно воскресенье, в субботу я и дешевле улечу).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)