Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 21 октября 2010 - 20:02
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 21 октября 2010 - 20:06
Послушайте потом Крауса-Таддейку.. просто рай для ушей.Дослушала Искателей жемчуга с Краусом-Брускантини-Малипонте... И тут же запустила по новой
Отправлено 21 октября 2010 - 20:14
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 21 октября 2010 - 20:14
славное время РАИПослушайте потом Крауса-Таддейку.. просто рай для ушей.Дослушала Искателей жемчуга с Краусом-Брускантини-Малипонте... И тут же запустила по новой
Отправлено 21 октября 2010 - 20:17
С Тальявини, да. С Феруччо. Но мне запись с Краусом сильно больше нравится, почему-то.Ну от них вообще трудно оторваться.. А Таддея я еще с кем-то слушала в Искателях..не помню что-то с кем
Отправлено 22 октября 2010 - 00:23
С Тальявини, да. С Феруччо. Но мне запись с Краусом сильно больше нравится, почему-то.Ну от них вообще трудно оторваться.. А Таддея я еще с кем-то слушала в Искателях..не помню что-то с кем
Тальявини странный какой-то. Он очень умело использует фальцетон, очень нежный такой персонаж бывает. А потом в какой-то момент как заорет... Т.е., видимо, когда на голос переходит c фальцета или вообще когда крещендо поет, получается грубовато.
Отправлено 22 октября 2010 - 02:44
Личу не очень люблю: голос у нее маленький и тембр некрасивый,
LAURI-VOLPI писал что ее тембр утратил свою силу потомучто она слишком много ВЕРИЗМО пела...
Специально просмотрел Параллели, что то этого места не нашел.
Отправлено 22 октября 2010 - 05:19
David McVicarхто?Ой, а я его даже в титрах упустил, хотя Фауст-наркоман вызвал кое-какие подозрения. Сейчас проверил - точно, он самый!
Отправлено 22 октября 2010 - 09:15
значит пишет он что ЛИЧА в НЮ ЙОРК заменила БОРИ и САЯО и что редко возвращалась она в родную ПУЛИЮ , потомучто в ИТАЛИИ долго и не осталась бы на ПЕРВОЕ МЕСТО.Была интуитивная и деликатная , но 4 или 5 итальянские артисы А ЛЯ АЛЬБАНЕЗЕ восстановили с отвагу настоящее ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕНИЕ /думаю что ВОЛЬПИ думал конкретно о ВЕРИЗМО- и ее ЧИО-ЧИО САН в МЕТ.../Личу не очень люблю: голос у нее маленький и тембр некрасивый,
LAURI-VOLPI писал что ее тембр утратил свою силу потомучто она слишком много ВЕРИЗМО пела...
Отправлено 22 октября 2010 - 09:18
ето сразу замечаю и в ТОСКУ например , которую с ТЕБАЛЬДИ поеткогда на голос переходит c фальцета или вообще когда крещендо поет, получается грубовато.
Отправлено 22 октября 2010 - 09:25
ето сразу замечаю и в ТОСКУ например , которую с ТЕБАЛЬДИ поеткогда на голос переходит c фальцета или вообще когда крещендо поет, получается грубовато.
В "Богеме" с Картери - то же самое.
Отправлено 22 октября 2010 - 11:49
Как же Хэмпсон лает. Ну это просто издевательство.
Фурланетто пел Лепорелло про каталог. Уже, конечно, не тот очаровательный Лепорелло, что был раньше. Больше Филипп II.
Пока больше всего понравился Озава с 3-й Леонорой.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 22 октября 2010 - 12:29
значит пишет он что ЛИЧА в НЮ ЙОРК заменила БОРИ и САЯО и что редко возвращалась она в родную ПУЛИЮ , потомучто в ИТАЛИИ долго и не осталась бы на ПЕРВОЕ МЕСТО.Была интуитивная и деликатная , но 4 или 5 итальянские артисы А ЛЯ АЛЬБАНЕЗЕ восстановили с отвагу настоящее ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕНИЕ /думаю что ВОЛЬПИ думал конкретно о ВЕРИЗМО- и ее ЧИО-ЧИО САН в МЕТ.../Личу не очень люблю: голос у нее маленький и тембр некрасивый,
Так. Энди, в разделе Биду Сайан Лаури-Вольпи пишет: Заканчивающая свой сценический путь Лукреция Бори безропотно уступила место сопрано из «страны кариоки».
В разделе Альбанезе: Пока Биду Сайян и Лили Понс предавались мелочным стычкам, Личия Альбанезе сумела занять место только что сошедшей со сцены Лукреции Бори. Про веризм и про силу голоса ничего не вижу. Я так понял, что после ухода Бори Сайан и Понс спорили за первенство, но тут пришла Альбанезе.
Отправлено 22 октября 2010 - 12:35
Отправлено 22 октября 2010 - 12:40
FR.O.SCH.А что есть "Лягушка"?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 октября 2010 - 12:44
Ничче себе загнули!! Кто придумал?Женщина без тениFR.O.SCH.А что есть "Лягушка"?
Отправлено 22 октября 2010 - 12:46
шутник! И фиг ведь догадаешься без подсказки!Да вроде, автор и придумал
Отправлено 22 октября 2010 - 13:01
да - я ПОНС пропустил - у меня на итальянском , но второе издание - там ЛАУРИ много еще дополнял...после ухода Бори Сайан и Понс спорили за первенство, но тут пришла Альбанезе.
Отправлено 22 октября 2010 - 14:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)