Я бы дополнила наших уважаемых Птицу и Рыбу , что цель переписки - это определение адекватности и " договариваемости " сдающего жилье ( кроме того, что в каком виде жилье сдаётся при выезде- это лучше бы знать заранее, если дальнейший временной график плотный - ожидают ли влажную уборку, или никакой вообще).
Проблемы с " возрастными " владельцами ( имхо ) не в отсутствие инета ( многие и в глубоком возрасте оплачивают без проблем все банковские счета через комп, и большинство любых муниципальных-гос.-пенсионных услуг на нет завязаны , старички-старушки давно уже сходили на компьютерные курсы и необходимый миниум освоили , а другой части при контактах с гостями, напр, помогают дети и пр.)) -а в том, чтобы контактное лицо не оказалось " специальным" по линии психики, и/или с начинающейся деменцией и пр.( я не пользовалась озвученным Вами сайтом , но по booking.com выбирала пару раз варианты с отсутсвием отзывов при буковании - один раз хозяевами оказались очень милая пара учителей в возрасте и все было в порядке, они впервые вышли на сайт , а второй раз оказалась как раз очень возрастная - и очень " специальная " хозяйка - при том, что там был очень благополучный район белокаменных вил, мне он был знаком, но оказалась морально не готова к "убитому" - страшному душу для гостей, еще более страшному белью , замусоренным годами -или десятилетиями ? комнатам ...ест-но, отзыв я не оставила, было неловко его писать и не хотелось портить себе настроение еще раз...).
Поэтому - да, иногда отсутствие отзывов - красноречиво само по себе , и то, о чем пишут выше наши меломаны-путешественницы)) - это как раз выяснение - будет более-менее одно представление о реальности со сдающими жилье, или там встретится перпендикулярная вселенная)) ( или ваабче " черная дыра " ))... адекватные, цивилизованные люди - это все-таки большинство))
Сообщение отредактировал Olga61: 02 марта 2016 - 17:10