Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 22 сентября 2010 - 18:59
приятный сюрприз сделал тоже и ЕРИК ВУ АН со своими бесконечные каприолы и гран жете /сразу спомнил МЕРКУЦИО,который он танцевал в Париже в версию НУРЕЕВА/
в вокал ЛУЧАНы уже есть белые звуки /ето слышно и компиляцию ,которую издала НУОВА ЕРА/ , а Коменчини с трудом брал верхушек , но режиссура /сцена была в форме большого амфитеатра + катакомбы - подобное решение было в МЕТОВСКУЮ ТОСКУ/и классические костюмы сделали остальное .Памира не зажигала храма а самоубилась перед Могамеда,а потом нашественики пропадали вниз....Олми дал очень стянутые ТЕМПИ - прелесть!
Отправлено 22 сентября 2010 - 19:03
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 сентября 2010 - 19:10
2 часа 57 мин.Только обрезки это, несмотря на оригинальный язык. Ария Магомета La gloire et la fortune отсутствует вообще, стретта первого финала уполовинена, наверняка и еще что-то порезано...
Отправлено 22 сентября 2010 - 19:16
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 сентября 2010 - 19:32
да знаю - я очень долго искал ее /обложка прелестная СЕРРА в белое платье из первого акта /- до 96ой г я знал только о 1 версию с тенора ,нооо... - потом появилисьСтранно, официальная запись вся на два диска помещается.
БОНИЗОЛЛИ/де Озма
КАТЯ/РАЯМ
СУЕНСОН/ФИЛИАНОТИ
Отправлено 22 сентября 2010 - 19:45
Хотя, конечно о Россини ему далековато.
Отправлено 22 сентября 2010 - 19:47
Отправлено 22 сентября 2010 - 19:48
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 сентября 2010 - 19:52
Кэтлин Ким колоратуру зовут.Смотрю (ещё не досмотрела) из Метрополитен Сказки Гофмана от 24 декабря 2009 года с Joseph Calleja. Тут ТАКАЯ колоратура , Зовут её Katlin (фамилию боюсь напутать), позже напишу, не расслышала в интервью. Спектакль и пение приятно радуют, Аня Нетребко хорошо поёт тоже. В общем, кто ещё не видел - посмотрите обязательно! Если нужна ссылка для просмотра - черкните.
Отправлено 22 сентября 2010 - 20:57
Существует хоть одна нормальная официальная запись "Осады Коринфа"? С неаполитанской и венецианской редакциями я уже знаком, хочется третью послушать.2 часа 57 мин.Только обрезки это, несмотря на оригинальный язык. Ария Магомета La gloire et la fortune отсутствует вообще, стретта первого финала уполовинена, наверняка и еще что-то порезано...
Ох...да знаю - я очень долго искал ее /обложка прелестная СЕРРА в белое платье из первого акта /- до 96ой г я знал только о 1 версию с тенора ,нооо... - потом появилисьСтранно, официальная запись вся на два диска помещается.
БОНИЗОЛЛИ/де Озма
КАТЯ/РАЯМ
СУЕНСОН/ФИЛИАНОТИ
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 сентября 2010 - 21:06
Пока нет. Кажется, в этом году в Вильдбаде должны были записать.Существует хоть одна нормальная официальная запись "Осады Коринфа"? С неаполитанской и венецианской редакциями я уже знаком, хочется третью послушать.2 часа 57 мин.Только обрезки это, несмотря на оригинальный язык. Ария Магомета La gloire et la fortune отсутствует вообще, стретта первого финала уполовинена, наверняка и еще что-то порезано...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 сентября 2010 - 21:28
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 сентября 2010 - 21:32
Вот это и лежит - без арии Магомета (только с кабалеттой) и с урезанной стреттой первого финала. Или второго - что-то я запутался...Что же это у меня лежит такое неслушанное с Серрой, Раффанти и Коменчини?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 сентября 2010 - 04:33
Браво, Энди!!! Я испытал подлинный лингвистический оргазм!посмотрел чудесную классическую постановку "ОСАДы" с СЕРРА КОМЕНЧИНИ РАФФАНТИ и ЛИППИ
приятный сюрприз сделал тоже и ЕРИК ВУ АН со своими бесконечные каприолы и гран жете /сразу спомнил МЕРКУЦИО,который он танцевал в Париже в версию НУРЕЕВА/
в вокал ЛУЧАНы уже есть белые звуки /ето слышно и компиляцию ,которую издала НУОВА ЕРА/ , а Коменчини с трудом брал верхушек , но режиссура /сцена была в форме большого амфитеатра + катакомбы - подобное решение было в МЕТОВСКУЮ ТОСКУ/и классические костюмы сделали остальное .Памира не зажигала храма а самоубилась перед Могамеда,а потом нашественики пропадали вниз....Олми дал очень стянутые ТЕМПИ - прелесть!
Отправлено 23 сентября 2010 - 07:28
Хороша А.Моффо во всех отношениях, красивая, вокал прекрасный, играет отлично, Шарплес - А.Поли убедительный, а вот Пинкертон - Р.Чиони, немного легковесный по вокалу, нет характера, какой то невыразительный.ИМХО
Отправлено 23 сентября 2010 - 07:45
Lakme - Joan Sutherland
Gerald - Henri Wilden
Nilakantha - Clifford Grant
Сама опрера мне понравилась, а вот каст как-то не очень. Я впервые слушала Сазерленд и думала, что это будет что-то ого-го. Но ничего такого
Помнится когда я слушала впервые Масисс в перловке, вот тогда я обалдела. А тут как-то не тронуло. Да еще и на Лакме как-то она не очень похожа
А уж на Джералда ваще без слез не глянешь.. Надо искать с другим кастом. ZITO
Отправлено 23 сентября 2010 - 07:59
Ты бы еще Гугенотов из Австралийской оперы с ней посмотрела...Посмотрела Лакме с таким кастом;
Lakme - Joan Sutherland
Gerald - Henri Wilden
Сама опрера мне понравилась, а вот каст как-то не очень. Я впервые слушала Сазерленд и думала, что это будет что-то ого-го. Но ничего такого
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:04
Восприятие Дж.Сазерленд у меня глубже, интереснее на СД, глупость конечно, но вот так, как есть. Её вокал порой кажется за гранью фантастики, она ведь все сложнейшие фразы, фиоритуры выпевает непринужденно, нигде не смажет, всё точно, филигранно, не дрогнет, звучит очень воздушно, всё в голову и умудряется не снимать с груди. Её пение не дает повода слушателю никакого дискомфорта, напряжения - всё безупречно! ИМХОПосмотрела Лакме с таким кастом;
Lakme - Joan Sutherland
Gerald - Henri Wilden
Помнится когда я слушала впервые Масисс в перловке, вот тогда я обалдела. А тут как-то не тронуло. Да еще и на Лакме как-то она не очень похожа
А уж на Джералда ваще без слез не глянешь.. Надо искать с другим кастом. ZITO
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:21
Ты бы еще Гугенотов из Австралийской оперы с ней посмотрела...
Ну что ж... Свинский совет для меня закон
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:29
Тогда выдаю дополнение к совету: сядь поуйтойчивее и запасись успокоительным.Ты бы еще Гугенотов из Австралийской оперы с ней посмотрела...
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:39
И купи берушиТогда выдаю дополнение к совету: сядь поуйтойчивее и запасись успокоительным.Ты бы еще Гугенотов из Австралийской оперы с ней посмотрела...
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:45
И купи беруши
Тогда уж и повязку на глаза.
Отправлено 23 сентября 2010 - 09:11
Знаешь что, Свин! Ты давай оргазмируй в чью-нибудь другую сторону, а Энди не тронь!!!! А то ведёшь себя прям как "нашественик"!Браво, Энди!!! Я испытал подлинный лингвистический оргазм!посмотрел чудесную классическую постановку "ОСАДы" с СЕРРА КОМЕНЧИНИ РАФФАНТИ и ЛИППИ
Отправлено 23 сентября 2010 - 09:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей