Я и буквально могу, но на это нужен час с хвостиком. На метро-то 15 минут. Похоже, приедем на одном поезде. Если речь о Ксероксе, конечно.
Советы путешественникам
Отправлено 29 февраля 2016 - 20:04
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 февраля 2016 - 20:08
Нет, я собралась посетить Большой театр
Отправлено 29 февраля 2016 - 20:29
Я и буквально могу, но на это нужен час с хвостиком. На метро-то 15 минут. Похоже, приедем на одном поезде. Если речь о Ксероксе, конечно.
Роман, буквально это сильно!)))
Отправлено 29 февраля 2016 - 20:29
Elka, на какой спектакль к нам приезжаете, если не секрет?
Отправлено 29 февраля 2016 - 20:30
Не секрет, конечно, на Паскуаля
Отправлено 29 февраля 2016 - 20:43
Мне придется скитаться дольше...
УПД: Хотя решил тоже на этом Сапсане приехать, пока его по тысяче дают. Для скитаний по Кранахам хватит одного дня перед Девере.
А Рокотов ( до 24/04 ) в Третьяковке ( в Лаврушинском ) не любопытен ?...правда, он портретист, не всем бывает такое интересно...
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:00
Не секрет, конечно, на Паскуаля
Йес!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:14
УПД: Хотя решил тоже на этом Сапсане приехать, пока его по тысяче дают. Для скитаний по Кранахам хватит одного дня перед Девере.
А Рокотов ( до 24/04 ) в Третьяковке ( в Лаврушинском ) не любопытен ?...правда, он портретист, не всем бывает такое интересно...
Любопытен, но Кранахи мне все-таки интереснее.
Паскуаля боюсь, мне пока скандального Отеллы хватило.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:18
(оживленно) А что, Паскуаль должен быть скандальным?
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:22
Эт, хорошо. Будет, что вспомнить на старости лет ))(оживленно) А что, Паскуаль должен быть скандальным?
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:27
Примерно как пустынный Тангейзер...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:27
Ввиду фамилии режиссера, все может быть)(оживленно) А что, Паскуаль должен быть скандальным?Любопытен, но Кранахи мне все-таки интереснее.А Рокотов ( до 24/04 ) в Третьяковке ( в Лаврушинском ) не любопытен ?...правда, он портретист, не всем бывает такое интересно...Мне придется скитаться дольше...
А я билет так все еще и не приобрела, потому что мне нужен состав именно с Гимадиевой и именно в пятницу-субботу-воскресенье, а не посреди недели. Хочется верить, что составы все-таки объявят не в день премьеры, а потом еще и поменяют, как это было с КМ!
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:45
Конечно же, не подразумевала или-или ), скорее как еще один вариант - при наличии еще одного свободного дня и желания))...
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:52
Ввиду фамилии режиссера, все может быть)
А Рокотов ( до 24/04 ) в Третьяковке ( в Лаврушинском ) не любопытен ?...правда, он портретист, не всем бывает такое интересно...Мне придется скитаться дольше...
А я билет так все еще и не приобрела, потому что мне нужен состав именно с Гимадиевой и именно в пятницу-субботу-воскресенье, а не посреди недели. Хочется верить, что составы все-таки объявят не в день премьеры, а потом еще и поменяют, как это было с КМ!
Ужос!
Я тоже, но мне нужен один спектакль с одним тенором. Дешевых билетов уже не осталось (я так, поползала по разным дням), скоро и ж/д подорожают. Вот не ездила я в Москву, не надо и начинать....
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:53
Пугаете!
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:43
Жд билеты к моменту объявления составов конечно подорожают((((Ужос!
Я тоже, но мне нужен один спектакль с одним тенором. Дешевых билетов уже не осталось (я так, поползала по разным дням), скоро и ж/д подорожают. Вот не ездила я в Москву, не надо и начинать....
А на счет наличия билетов на новую сцену можно не волноваться - даже если раскупятся под ноль, обязательно потом за несколько дней до спектакля будут появляться, в том числе, возможно, и дешевые.
Сообщение отредактировал Elena-ec: 29 февраля 2016 - 22:45
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:49
Жд билеты к моменту объявления составов конечно подорожают((((Ужос!
А на счет наличия билетов на новую сцену можно не волноваться - даже если раскупятся под ноль, обязательно потом за несколько дней до спектакля будут появляться, в том числе, возможно, и дешевые.
спасибо!
Отправлено 29 февраля 2016 - 23:05
Конечно же, не подразумевала или-или ), скорее как еще один вариант - при наличии еще одного свободного дня и желания))...
Еще один день я все-таки решил провести в дешевом Сапсане, чтобы бодрым приехать на Генделя. Девере все-таки короче и любимее, его я и так высижу.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 марта 2016 - 06:01
Пугаете!
Вернее будет сказать - из пустынного Тангейзера раздули скандал. ИМХО. Помнится, в каком-то из Трубадуров (кажется, у Пи) кресты жгли. Что-то я не упомню, чтобы где-то кто-то по этому поводу возмущался. Сюда же вспомним прения по поводу Нетребко в костюме монахини.
И совсем невесело будет, если в Пустыне просто происходит обкатка процесса, так сказать.
Извиняюсь, что не совсем по теме...
Отправлено 01 марта 2016 - 11:40
Дорогая Ptiza, так если Вы по Росицкому стенаете, то приезжайте на "Сомнамбулу", там все уже известно - он поет 12 и 14 мая (суббота). Плюс прелестный Диденко за графа. Плюс цена - партер 1500 рублей, 1-й ряд 1-го яруса - 1100.руб. Да и могут в следующем сезоне снять, если Паскуаль выйдет удачным (слухи ходят, что две бельканты - слишком жирно для Большого).
А на Паскуаля приезжайте на второй блок с 3 по 8 июня, тогда составы будут известны заранее. Да и ясно будет , что нам режиссер-ньсмейкер наваяет. А на премьеру раньше одного дня вряд ли напишут, или как на "Катерину" - на утро премьерного дня
Сообщение отредактировал allabuka: 01 марта 2016 - 11:48
Отправлено 01 марта 2016 - 12:15
Дорогая Ptiza, так если Вы по Росицкому стенаете, то приезжайте на "Сомнамбулу", там все уже известно - он поет 12 и 14 мая (суббота). Плюс прелестный Диденко за графа. Плюс цена - партер 1500 рублей, 1-й ряд 1-го яруса - 1100.руб. Да и могут в следующем сезоне снять, если Паскуаль выйдет удачным (слухи ходят, что две бельканты - слишком жирно для Большого).
А на Паскуаля приезжайте на второй блок с 3 по 8 июня, тогда составы будут известны заранее. Да и ясно будет , что нам режиссер-ньсмейкер наваяет. А на премьеру раньше одного дня вряд ли напишут, или как на "Катерину" - на утро премьерного дня
дык не могу я на Сомнамбулу - я в Берлине буду, я уже давно посыпала голову пеплом и размазывала слезы, но билет на Симона был взять в день открытия продаж в мае прошлого года, когда я еще даже не знала о Росицком ваще. бЯда...
А идея со вторым блоком - да, хорошая! и притрется все уже...Спасибо!
ПС а вы собираетесь на Сомнамбулу?
Сообщение отредактировал Ptiza: 01 марта 2016 - 12:16
Отправлено 02 марта 2016 - 07:49
Птица, а если продать билет?
Отправлено 02 марта 2016 - 08:23
Я на Сомнамбулу собираюсь обязательно. Это ж любимое. И хочу Вашего Росицкого живьем послушать, как же заезжего тенора пропустить можно
Отправлено 02 марта 2016 - 10:55
Птица, а если продать билет?
На Симона??????
Вообще даже Симон не мешал бы, если бы у меня билет на самолет был бы не в Питер 14 мая, а если бы его можно было поменять на в Москву 13 хотя бы.... Но я экономная, у меня все неотменное.
Отправлено 02 марта 2016 - 10:58
Я на Сомнамбулу собираюсь обязательно. Это ж любимое. И хочу Вашего Росицкого живьем послушать, как же заезжего тенора пропустить можно
(с совершенно независимым видом, будто и совсем не стыдно спрашивать после обсуждения темы пиратства со мной в главной роли)) Вы же пиратствуете, правда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей