Надя Михаэль - это очень интересно, зажжет по полной!
Но! Где прекрасная Анна Смирнова?! Вот уж на что Катерина! И статная, и с голосом, и с фактурой!
Лобанова - бывшая солистка-стажер Стасика с огроменным голосом. Больше тоже ничего не знаю.
Большой театр
Отправлено 18 ноября 2015 - 14:15
Отправлено 19 ноября 2015 - 09:22
А где состав на "Роделинду", спрашивается?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 19 ноября 2015 - 09:44
Сомнамбула, 18 ноября.
Венера Гимадиева - восхитительно! Девушка на моих глазах растет, и всегда хорошо, куда уж лучше? но вчера оказалось, что можно. И нежно, и сильно, и словно ей это вообще ничего не стоит никаких усилий.
Николай Диденко всегда на высоте, но тоже был просто в ударе, вышел вальяжный, комиковал, но в меру, и голос его обожаю.
Новый приглашенный тенор Павел Колгатин, конечно не Колин Ли, но вполне себе справился. Кстати, это был его дебют в партии Эльвино. Голос небольшой, мягкий, красивый, верхушки брал осторожно. Отсутствие темперамента компенсируется молодостью и прекрасной внешностью. Первую арию пел очень медленно, или дирижер подгадил? Вообще Клиничев еще с хором разошелся в одном месте, и духовые "отличились" (валторну и трубу - "бить рублем").
Но солисты все были на высоте. Даже Аглатова, которую я не сильно обожаю, замечательно спела , особенно вторую арию. А Казанский слишком шикарен для отвергнутого.
Зал так аплодировал и орал Диденко и Венере! Я тоже оторвалась.
Сообщение отредактировал allabuka: 19 ноября 2015 - 15:03
Отправлено 19 ноября 2015 - 09:48
А где состав на "Роделинду", спрашивается?
Так до премьеры три недели еще. У нас не спешат, за неделю, дай бог, может и вывесят.
Отправлено 19 ноября 2015 - 18:30
Зато на январь-февраль дали составы опер:
таки "Иолантой" дирижирует Федосеев 8, 9 и10 янв, а Водемона поет Дмитрий Попов (который муж Марины Реббекки), но сама Иоланта не обозначена.
А в "Риголетто" Джильдой будет Кульчинская, и новый баритон - Франко Вассалло (??)
в марте Лазарев будет дирижировать "Чародейкой", но если Нечаева в положении, кто петь-то будет?
Отправлено 19 ноября 2015 - 18:51
Сомнамбула, 18 ноября.
Венера Гимадиева - восхитительно! Девушка на моих глазах растет, и всегда хорошо, куда уж лучше? но вчера оказалось, что можно. И нежно, и сильно, и словно ей это вообще ничего не стоит никаких усилий.
Николай Диденко всегда на высоте, но тоже был просто в ударе, вышел вальяжный, комиковал, но в меру, и голос его обожаю.
Новый приглашенный тенор Павел Колгатин, конечно не Колин Ли, но вполне себе справился. Кстати, это был его дебют в партии Эльвино. Голос небольшой, мягкий, красивый, верхушки брал осторожно. Отсутствие темперамента компенсируется молодостью и прекрасной внешностью. Первую арию пел очень медленно, или дирижер подгадил? Вообще Клиничев еще с хором разошелся в одном месте, и духовые "отличились" (валторну и трубу - "бить рублем").
Но солисты все были на высоте. Даже Аглатова, которую я не сильно обожаю, замечательно спела , особенно вторую арию. А Казанский слишком шикарен для отвергнутого.
Зал так аплодировал и орал Диденко и Венере! Я тоже оторвалась.
Венера меня очаровала Виолеттой. Ужасно хочется живьём послушать!
Отправлено 19 ноября 2015 - 20:11
Шанс есть. Она будет у вас петь в Дойчеопера в "Капулетти и Монтекки" с Джойсой и в Дрездене Виолетту весной.
А ее Виолетту будут транслировать из КГ в этом году.
Сообщение отредактировал allabuka: 19 ноября 2015 - 20:12
Отправлено 19 ноября 2015 - 20:14
Шанс есть. Она будет у вас петь в Дойчеопера в "Капулетти и Монтекки" с Джойсой .
А ее Виолетту будут транслировать из КГ в этом году.
Концертные "Капулетти" , если не ошибаюсь. А Венеру хочется видеть в действии, в спектакле. Она чертовски артистична, кроме всего прочего.
Отправлено 19 ноября 2015 - 21:55
Сомнамбула, 18 ноября.
Ура! Я по Вашей наводке иду завтра Как хорошо-то!
Отправлено 20 ноября 2015 - 08:48
Ой, надеюсь, что не пожалеете. Но, если что, сильно не ругайте
Отправлено 20 ноября 2015 - 21:53
Ой, надеюсь, что не пожалеете. Но, если что, сильно не ругайте
Спасибо allabuka! Отличная наводка, очень понравилось (особенно учитывая место и цену!), просто чудо чудесное Как еще, если не с помощью друг друга, откопать такие секретные жемчужины!
Отправлено 21 ноября 2015 - 07:36
А где вчерашний вечер к 90-летию Плисецкой обсуждать будем: здесь, в трансляциях, Культура ТВ или в ветке балетоманов?
Сообщение отредактировал Дискограф: 21 ноября 2015 - 07:37
Отправлено 21 ноября 2015 - 09:32
Наверное на "Культуре"
Отправлено 21 ноября 2015 - 09:37
Так в "Трансляциях" уже начали.
Отправлено 21 ноября 2015 - 09:47
Так в "Трансляциях" уже начали.
Точно, это были Трансляции вчера.
Отправлено 23 ноября 2015 - 08:53
Опять на всех четырех Карлосов на сайте выкинули по несколько билетов, приличных
Отправлено 23 ноября 2015 - 14:49
Дирижер Роделинда, замужем за Бертаридом
Дина Кузнецова
Бертарид, свергнут ГримоальдомДэвид Дэниэлс
Флавий, сын Роделинды и БертаридаМэтт Кейси
Гримоальд, обручен с ЭдвигойПол Найлон
Эдвига, сестра БертаридаРуксандра Донозе
Гарибальд, соратник ГримоальдаРичард Буркхард
Унульф, советник Гримоальда, втайне поддерживает БертаридаУильям Тауэрс
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 ноября 2015 - 14:59
Кузнецова? Так вроде бы она совсем не барочница. Слушаю сейчас, как она Дворжакову русалку поёт - не самое приятное вибрато (это значит, поёт "мимо голоса") и вообще звук странноватый.
Ну и интересно, каково в постановке сценическое наполнение немой роли Флавия, если на неё тоже "варяга" приглашают.
Отправлено 23 ноября 2015 - 15:01
Я надеялся, что на главную партию пригласят кого-то посолиднее...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 ноября 2015 - 15:31
Ну, может как раз в барокко она будет поприличнее.
Отправлено 23 ноября 2015 - 16:56
Ты думаешь? Сомневаюсь. Такое широкое вибрато просто так не убрать - это дефект звукоизвлечения - и заниженные верхушки (которых у Роделинды мало) тоже.
Отправлено 23 ноября 2015 - 19:26
Только Роделинду она пела аж в 2003 году в Баварской опере (это с ее сайта). И вообще барокко больше нет
Отправлено 27 ноября 2015 - 21:15
Сообщение отредактировал Azol: 27 ноября 2015 - 22:31
Отправлено 27 ноября 2015 - 21:25
С нетерпением ожидаю подробного отчета.
Отправлено 28 ноября 2015 - 13:18
Зато на январь-февраль дали составы опер:
таки "Иолантой" дирижирует Федосеев 8, 9 и10 янв, а Водемона поет Дмитрий Попов (который муж Марины Реббекки), но сама Иоланта не обозначена.
А в "Риголетто" Джильдой будет Кульчинская, и новый баритон - Франко Вассалло (??)
в марте Лазарев будет дирижировать "Чародейкой", но если Нечаева в положении, кто петь-то будет?
Франко Вассало - очень приличный баритон
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей