Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 19 сентября 2010 - 09:50
Отправлено 19 сентября 2010 - 10:11
Комические оперы Доницетти - образец благопристойности и здравомыслия по сравнению с этим.
Отправлено 19 сентября 2010 - 10:19
Даже "Колокольчик"?Комические оперы Доницетти - образец благопристойности и здравомыслия по сравнению с этим.
Отправлено 19 сентября 2010 - 10:28
оооо у ЧЕРРИЛ тремоло естьСлушаю "Лючию" со Стьюдер и Доминго. Одни эмоции - как справлюсь с ними, попробую проанализировать впечатления.
Отправлено 19 сентября 2010 - 10:37
А в каких моментах?оооо у ЧЕРРИЛ тремоло естьСлушаю "Лючию" со Стьюдер и Доминго. Одни эмоции - как справлюсь с ними, попробую проанализировать впечатления.
Отправлено 19 сентября 2010 - 10:42
Что-то есть. Но мне пока это не ухудшило впечатление. Правда, до главной сцены пока не дослушала - вот тогда наступит момент истины.тремоло не в моментах, а в голосе
Сообщение отредактировал Медора: 19 сентября 2010 - 10:42
Отправлено 19 сентября 2010 - 11:38
Отправлено 19 сентября 2010 - 11:39
Это в какой версии?Я прям расчувствовался, как Брузон помирает!
Отправлено 19 сентября 2010 - 11:39
Отправлено 19 сентября 2010 - 11:41
Отправлено 19 сентября 2010 - 11:44
аудиоЭто в какой версии?Я прям расчувствовался, как Брузон помирает!
Simon Bocanegra - Renato Bruson
Jacopo Fiesco-Andrea - Roberto Scandiuzzi
Paolo Albani - Giovanni de Angelis
Amelia-Maria - Mariana Nicolesco
Gabriele Adorno - Giuseppe Sabbatini
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 19 сентября 2010 - 11:45
А у меня сейчас Доминго Эдгаром умирает
Отправлено 19 сентября 2010 - 12:17
Даже "Колокольчик"?Комические оперы Доницетти - образец благопристойности и здравомыслия по сравнению с этим.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 сентября 2010 - 12:20
Неплохой тенор, плюс актер он хороший. Чтобы убедиться - рекомендую еще "Графа Ори" с ним и Массис - это потрясающе!Посмотрела Пуритан наконец-то. С Бонфаделли. Очень она печальная. Даже когда поет, что счастлива. Но поет трогательно. До этого видела ее только в Травиате с Вильясоном. Там она мне понравилась, но меньше, чем в Пуританах. Хотя, конечно, у Травиаты такое качество, что шибко не разберешься.. А тенор - Марк Лао - мне тоже понравился. Не слышала раньше про такого. Ни разу, кажется, не встречала его имени на форуме.
Вот Сказки не рекомендую, они не очень приличны.
Давно я это не слушал, уже забыл. Полагаю, Марин отказался от каденции братьев Риччи и сочинил или откопал что-то новое...Сцена сумасшествия в прочтении Шерил Стьюдер меня убедила. Очень сильно исполнено. Не обошлось без сюрпризов: такой редакции ни разу не слышала – с цитатами из каватины, с такими необычными каденциями.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 сентября 2010 - 12:20
Да, действительно интересно. Фанатико бурлато... А как по-русски звучит название? Есть какой-то канонический перевод? Сама переводить уже боюсь - после того, как начиталась историй с институтами белок, долго ещё кошмары будут сниться.А я дослушал Фанатико бурлато. Удивительный композитор Чимароза - музыка все время, не теряя отстраненности, нагнетает идиотизм. При этом нормальные человеческие чувства в бредовых ситуациях подчеркиваются, отчего комизм почему-то еще больше усиливается. Стретта финала второго действия - такое престиссимо, что певцы, поющие Верди, поседели бы от ужаса, если бы им предложили это исполнить.
Комические оперы Доницетти - образец благопристойности и здравомыслия по сравнению с этим.
Отправлено 19 сентября 2010 - 12:25
А что значит не очень приличны?Неплохой тенор, плюс актер он хороший. Чтобы убедиться - рекомендую еще "Графа Ори" с ним и Массис - это потрясающе!
Отправлено 19 сентября 2010 - 12:38
Скорей всего это означает, что там ноток не хватает...А что значит не очень приличны?Неплохой тенор, плюс актер он хороший. Чтобы убедиться - рекомендую еще "Графа Ори" с ним и Массис - это потрясающе!
Отправлено 19 сентября 2010 - 12:40
Значение самое прямое! Порнуха.А что значит не очень приличны?Неплохой тенор, плюс актер он хороший. Чтобы убедиться - рекомендую еще "Графа Ори" с ним и Массис - это потрясающе!
Правда, тот же Лао недавно пел Гофмана в Праге - вот там вроде и постановка красивая (и интересная), и редакция в основе правильная, но кина целиком нигде нет, только кусочки на Ютьюбе.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 сентября 2010 - 12:41
Что за парадоксы часовых поясов:-) В Москве их только через полчаса начнут показывать... по той же "Культуре".А в настоящее время смотрю по культуре Ромео и Джульету с Вильясоном и Мачаидзе. С русскими субтитрами. Так редко попадается что-то с русскими субтитрами
Отправлено 19 сентября 2010 - 12:42
Я начала читать эту фразу и было обрадовалась "...Доминго Эдгаром..."... А у меня сейчас Доминго Эдгаром умирает
Но до меня быстро дошло мое заблуждение: Эдгар-то не тот...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (5)