Перейти к содержимому

Фотография

Royal Opera House 2015-2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#251 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 18:50

Если ориентироваться на прессу - в театр незачем ходить, такое пишут :017:

А если даже прочитать, но все-таки пойти, то можно и не пожалеть о сделанном. Разное случается. :001:  

Мавлянов неплохой Каварадосси.

Ув. Mare, он будет в МАМТе: 13 февраля Пинкертоном, 18 - Радамесом, 25 - в Хованщине.

А еще  МАМТ возвращает "Силу судьбы", очень давно не шла. 13 марта , уверена,что будет с ним. 

#252 Стрекоза

Стрекоза

участник

• Участники
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 00:19

Понимаю, что на этом форуме Мария Гулегина кроме меня мало кому интересна ( :006: :006: :006: ), но вдруг кто-нибудь окажется в ROH на Тоске 2-го и/или 5-го февраля (мало ли, всяко бывает), сделайте, пожалуйста, хотя бы фото!

#253 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 00:31

Понимаю, что на этом форуме Мария Гулегина кроме меня мало кому интересна ( :006: :006: :006: ), но вдруг кто-нибудь окажется в ROH на Тоске 2-го и/или 5-го февраля (мало ли, всяко бывает), сделайте, пожалуйста, хотя бы фото!

я с Вами! За Гулегину!

От ненужных побед остается усталость (с)

#254 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 31 января 2016 - 00:35

Я не являюсь фанатом, но на последнюю питерскую Форцу ходил, отчет писал, вроде вполне положительный в отношении Гулегиной (но не Амонова, конечно).

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#255 Стрекоза

Стрекоза

участник

• Участники
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 00:44

Ptiza и Роман, спасибо!!! Правда, очень тронута! Потому что мне страшно тяжело и больно читать поток негатива - вплоть до оскорблений, - который на неё льют на других форумах...

#256 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 09:13

Ну,  как  же Гулегину  можно не любить после всего ,  что  она  спела ? )) И  как  спела!

Другое дело,  что  сейчас  у неё ,  как и у всех "возрастных"  певцов , день на день не приходится. Это нормально и  наличие критики-  тоже  нормально.  Не  принимайте близко к сердцу, Стрекоза! :001:

#257 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 09:57

Поняла, почему не видела Гулегину в Тоске в афише этого сезона раньше - она в феврале заменяет заболевшую Echalaz.

.

#258 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 10:00

Ptiza и Роман, спасибо!!! Правда, очень тронута! Потому что мне страшно тяжело и больно читать поток негатива - вплоть до оскорблений, - который на неё льют на других форумах...

А Вы их не читайте, те другие форумы. Вот лучше почитайте комментарии здесь: http://www.roh.org.u...5-february-2016

#259 Стрекоза

Стрекоза

участник

• Участники
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 18:28

Спасибо всем на добром слове! :005: :005:  :005: 

Дело не в критике. Нормально, что есть критика, и разумеется, ни возрастной, ни молодой артист не поёт всегда одинаково, и никто не застрахован от того, чтобы где-нибудь да налажать, и критика в таких случаях уместна. Я имела в виду, что есть такие места на форумах и в соцсетях, где льётся уже не критика, а оскорбления: на счёт национальной принадлежности, возраста (как будто возрастные проблемы касаются только кого-то отдельного, а не всех), внешности и т.п. Поэтому я уж и боюсь где-либо вопрос задать, чтобы не спровоцировать подобное. :006: Рада бы не ходить в такие места, но иногда там бывает и полезная информация, поэтому приходится.

Но этот форум, по-моему, самый доброжелательный из всех музыкальных форумов, которые я знаю.  :005: Поэтому и вопрос задала. Мало ли, вдруг кто-нибудь там будет и окажется не сложно фотку сделать или ещё что-нибудь. :blush2:

Cac2s, да, участие Марии в Тосках пару недель назад подтвердили, а на сайте театра эта информация появилась и вообще только несколько дней назад.

#260 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 15:58

Скандал с Теллем все, наверно, помнят? Круги по воде расходятся до сих пор - только что получила письмо из РОХ. Странное на первый взгяд письмо, так как обычно таким образом информируют об изменении каста, но нет, про замену ни слова. Зато какой-то ликбез про Лючию, кто, да что, да в какое время написал и вдруг: "во время репетиций стало ясно, что на сцене будут сцены секса, а затем, как вы можете ожидать из истории Лючии, - насилия". Предупредили, чтобы снять с себя ответственность. Но позабавило, что про сцены секса и насилия им стало ясно только на репетициях.

А вот еще интрига: постановщик Кейт Митчелл сказала, что Лючия попыталась убить очень сильного мужчину. Я задумалась. Как вариант - вдруг недоубитый муж убьет Лючию?  :scare2:

Постановку будут транслировать в кинотеатры 25 апреля (Дамрау-Кастроново-Тезье), так что…  :rolleyes:

#261 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 16:06

Какие все нежные , в Лондоне ! Предупреждения  про постановку , до её премьеры  , это  обычная практика? 

Вот пришли  б  зрители в театр   и  от ужаса  скончались,   вместе с  потенциально недобитым мужем Лючии ,  тогда б и предупреждали ! :w00t11:

#262 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 16:08

Уже и до Лючии добрались... С насилием на сцене уже было (хотя не зря мудрый Каммарано оставил его ЗА сценой), но до секса вроде не доходило до сих пор. :bad:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#263 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 16:10

А за предупреждение как раз спасибо! О таких вещах и правда надо предупреждать, чтобы зрители сто раз подумали: а оно им надо?

Все бы театры предупреждали...

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#264 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 16:53

Какие все нежные , в Лондоне ! Предупреждения  про постановку , до её премьеры  , это  обычная практика? 

Вот пришли  б  зрители в театр   и  от ужаса  скончались,   вместе с  потенциально недобитым мужем Лючии ,  тогда б и предупреждали ! :w00t11:

После Телля, думаю, что это будет обычной практикой. Они внесли соответствующую информацию и на страничке с описанием постановки. А зрителям, которые купили билеты до появления этого предупреждения, направили персональные предупреждения.

У нас на форуме есть кое-кто, кто посмотрит эту постановку еще до трансляции. Надеюсь на рассказ  :blush:

#265 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 16:58

Я все же решила привести полную цитату слов постановщика:

"As Katie observes of the famous ending, ‘after all if on your wedding night you took a sharp implement and tried to kill a very strong man, and it went horribly wrong… We’re going to see all of that’.

Я заинтригована. Что ж там пошло не так? Судя по всему, новобрачного точно недоубили.

#266 Rachel

Rachel

участник

• Участники
  • PipPip
  • 579 сообщений
  • Интересы:Opera.

Отправлено 14 марта 2016 - 17:48

После Телля, думаю, что это будет обычной практикой. Они внесли соответствующую информацию и на страничке с описанием постановки. А зрителям, которые купили билеты до появления этого предупреждения, направили персональные предупреждения.

У нас на форуме есть кое-кто, кто посмотрит эту постановку еще до трансляции. Надеюсь на рассказ  :blush:

Про секс обязательно напишу :-)) Я так близко сижу, что увижу всё-всё. 

#267 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 18:35

Очень хорошо! ))

#268 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 14:36

:005:  :004:  :015:

#269 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 08:08

Прочитала, что 100 человек пришли после получения таких писем в дирекцию театра и устроили скандал. 40 потребовали вернуть деньги за билеты, отказавшись идти на оперу:

http://www.telegraph...production.html

#270 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 08:40

Очень смешно!

#271 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 08:50

Прочитала, что 100 человек пришли после получения таких писем в дирекцию театра и устроили скандал. 40 потребовали вернуть деньги за билеты, отказавшись идти на оперу:

Какой ценный опыт, однако. Эх, надо было мне запустить дезинформацию, что в Набукко тоже неприличные сцены будут - глядишь, тогда бы мне места получше достались!  :015:

Кстати, никто не в курсе, что такое "графический секс"? 

Production officials receive 100 responses - including 40 refund requests - after email warning of graphic sex in Lucia di Lammermoor

#272 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 09:08

Какой ценный опыт, однако. Эх, надо было мне запустить дезинформацию, что в Набукко тоже неприличные сцены будут - глядишь, тогда бы мне места получше достались!  :015:

Production officials receive 100 responses - including 40 refund requests - after email warning of graphic sex in Lucia di Lammermoor

Я так и знала, что всё  будет понарошку! :005:    Слово секс,  кажется,    по-прежнему  многих пугает  до икоты . :005:

#273 Miss Pitkin

Miss Pitkin

натура увлекающаяся

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 134 сообщений
  • Интересы:часто меняются

Отправлено 18 марта 2016 - 09:10

Я так и знала, что всё  будет понарошку! :005:    Слово секс,  кажется,    по-прежнему  многих пугает  до икоты . :005:

Возможно, не само слово, а факт его употребления рядом со словами "опера" и "Ковент Гарден".

"Наша работа - это тяжелая работа.
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)

#274 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 09:21

Пральна! Рассылаем письма, народ сдает билеты. Осталось только базу данных зрителей получить. 

#275 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 09:22

Возможно, не само слово, а факт его употребления рядом со словами "опера" и "Ковент Гарден".

+ мульон. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей